ID работы: 13045358

хедканоны по геншину!

Смешанная
PG-13
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

ваши отношения (Чжун ли)

Настройки текста
Примечания:
•он рассказывает множество интересных историй, а так же с удовольствием слушает твои. беседа с ним легка и увлекательна, так что порой по вечерам вы сидите вдвоем за чашкой чая. •мне кажется, что он бы пел красивые колыбельные... • например, если тебе приснится кошмар, то Чжун положит твою голову к себе на колени и, перебирая волосы, пел колыбельные. • иногда вы прогуливаетесь за пределами гавани и уходите до соседних деревень или гор. • Чжун Ли проявляет свою любовь больше через заботу - будь то приготовление завтрака, чтобы ты поспала подольше, или массаж после тяжелого рабочего дня. • он будет не против многих экспериментов или попробовать что-то новое, просто нужно объяснить что и как делать. • на выходных вы вместе убираете дом, готовите, а остаток дня проводите вдвоем. пойдете вы в горы, или в "Народный выбор", или просто проведете вечер в объятиях - любой вариант безупречен и закончится исключительно хорошим настроением. • он любит оставлять метки(ох уж эта животная сущность), а еще когда он спит в форме полудракона ты оказываешься обвита хвостом. • он любит когда ему чешут или перебирают волосы!!! и гладят рога и хвост- • на самом деле, его не так часто можно увидеть в полудраконьей форме, он все же к жизни смертного приучается. • в общем, замечательный мужчина, с которым получатся здоровые отношенияи. всем бы таких..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.