ID работы: 13045358

хедканоны по геншину!

Смешанная
PG-13
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

ваши отношения (Альбедо)

Настройки текста
Примечания:
• к сожалению, большую часть времени он работает и не может уделять тебе внимание постоянно. однако, ты все равно приходишь к нему (пусть и не так часто) и он восполняет свое отсутствие вниманием и времяпровождением. • Альбедо обожает рисовать тебя! у него есть целая коллекция картин с тобой (некоторые из которых написаны с натуры). • он много говорит и рассказывает о том, что чувствует. Бедо не очень понимает чувства, эмоции и все такое, но ты помогаешь ему и он не чувствует себя таким далеким от понимания этих тем. • частенько если у вас двоих есть время, то вы уходите куда-нибудь на безлюдное место и любуетесь природой, пока Альбедо рассказывает что-то или слушает тебя. • он ОЧЕНЬ часто делится с тобой своими мыслями и переживаниями. касается это работы, прошлого, знакомых или чего-то еще - он чувствует себя уверенней, если ты выскажешь свое мнение или подскажешь что-то. • твое тело вызывает у Альбедо интерес. я имею ввиду... вау, у тебя пульсирует кровь и бьется сердце. твои зрачки сужаются, когда что-то яркое светит в глаза. у тебя размеренное дыхание и грудная клетка то опускается, то поднимается. Альбедо может часами лежать на тебе, чувствуя дыхание и пульс крови. • если у тебя есть интерес к чему-либо, он будет тебя поддерживать. если это не та тема, в которой он разбирается, то оставшись в одиночестве Альбедо почитает книги про то, что тебя интересует и даст почитать тебе. • в общем, романтично, необычно и лирично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.