ID работы: 13045358

хедканоны по геншину!

Смешанная
PG-13
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

свидание (Сайно)

Настройки текста
Примечания:
•Сайно - очень занятая личность. Поймать его когда он ничем не занят практически невозможно, так что вы договариваетесь заранее о встрече, но он ни на секунду не опоздает. Но вот о том куда вы пойдете и что будете делать ты можешь только догадываться... • стоящую в ожидании фигуру было видно еще издалека. подходя к обговоренному ранее месту встречи ты не волновалась: прогуляетесь как обычно, да и разойдетесь по домам. после теплого приветствия Сайно повел тебя в другую сторону, не ту, по которой вы обычно ходили. конечно, доверие к нему было на высоте, так что ты не задавала вопросов. спустя несколько глупых шуток и милых разговоров вы наконец остановились перед каким-то домом: с виду он толком не отличался от остальных домов Сумеру - не слишком хорош собой и уж точно не плох. Сайно прошел вперед и открыл перед тобой дверь. - Дамы вперед. на твой вопрос о том, куда он привел тебя, Сайно ответил, что к нему домой. - Я не сильно часто захожу сюда. Когда-то я жил здесь постоянно, но сейчас чувствую себя гостем в этом доме. как и любой гостеприимный хозяин, он усадил тебя на диван, поставил на столик, стоящий перед диваном, алгоколь и закуски. вино с красивой этикеткой тут же привлекло твое внимание, так что ты взяла его в руки и начала крутить, а стоящие на столе фрукты и ягоды мгновенно наполнили комнату сладким ароматом. - Сумерское вино, очень вкусное, кстати, - сказал Сайно и разлил вино по бокалам, - за любовь? - За любовь! - и вы чокнулись бокалами. время пролетело незаметно за легкой беседой и совершенно невинным пьяным флиртом. за окном была уже поздняя ночь, а еще вы были нетрезвыми, так что Сайно настоял на том, чтобы ты осталась у него. он разложил диван, принес подушки и сам лег у стены, отвернувшись к ней. смотря в потолок ты пыталась собрать мысли в кучу: спать не хотелось совсем. хмель окончательно ударил в голову: захотелось объятий, ласки, поцелуев везде... - Что ты делаешь? - Сайно очнулся от дрёмы из-за поглаживаний по спине и руке. - Ничего, - ответила ты и прижалась к нему теснее, передвинув руки и касания на торс, - абсолютно ничего. переняв твой игристый настрой, Сайно поменял вас местами: теперь он прижимался к твоей спине, проводя кончиками пальцев по животу, вызывая табун мурашек. спустя короткое время, рука Сайно опустилась ниже, аккуратно и медленно массируя лоно сквозь одежды. сердце забилось чаще, хотелось больше прикосновений. больше и везде. но сегодня контроль у Сайно, так что остается только одно - подчиняться и брать то, что дают. Совсем скоро Сайно оказался над тобой, переместив руки на мягкую грудь и покрывая шею поцелуями. попытавшись вернуть былую стимуляцию, ты начала ерзать бедрами, на что крепкая рука придавила тебя к месту. после еще не слишком долгого времени прелюдий рука наконец скользнула под девичью юбку, проникая внутрь сквозь влажные складки. медленно растягивая и подготавливая, Сайно продолжал осыпать тело поцелуями и поглаживаниями. когда он понял, что достаточно, Сайно медленно вошел, давая время, чтобы привыкнуть. спустя пару медленных толчков бедра сами начали двигаться навстречу, так что Сайно послушно ускорил темп. прислушиваясь к учащенному дыханию и всматриваясь в твое выражение лица он то ускорял темп, то нарочито медленно двигался, как бы дразня и почти доводя до крайней точки, но не давая удовольствию накрыть с головой. посылая электрические импульсы удовольствия по всему телу он явно наслаждался своей работой: раскрасневшиеся щеки и растрепанные волосы очень контрастно смотрелись с белой подушкой, грудь часто поднималась и опускалась, частые слишком громкие вздохи и стоны, исходящие из приоткрытых сухих губ. когда наконец ему самому стало сложно сдерживаться, Сайно все же увеличил темп до максимума, постоянно касаясь всех чувствительных точек и доводя тебя и себя до пика удовольствия и изливаясь внутрь. положив обессилившую тебя на живот и успокаивающе поглаживая твои волосы, Сайно чмокнул тебя в лоб. - сладких снов, рави. *с хинди; рави (रवि) - солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.