ID работы: 13045358

хедканоны по геншину!

Смешанная
PG-13
В процессе
465
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

болезнь (тарталья)

Настройки текста
Примечания:
• если болеешь ты, то он как курица с яйцами носится: принесет тебе все что угодно, скупит все лекарства, будет сидеть и читать тебе. он сделает все, лишь бы тебе стало легче. даже возьмет отгул, чтобы все внимание досталось одной тебе! • вообще он отлично заботится о больных! у него большая семья, так что он имеет богатый опыт в сидении с младшими братьями и сестрами. будет вспоминать все действия его мамы, все рецепты и лекарства - все, чем его и младшеньких лечили. • все тело ломило, было холодно и плохо. вдруг на лоб легла прохладная ладонь, а затем прошлась и очередь из поцелуев по всему лицу. Аякс приподнял твою голову и дал какой-то горьковатый отвар, после чего под твое недовольное сонное бормотание опустился рядом на кровать и сгреб тебя в объятия. стало гораздо легче и теплее. • если болеет Аякс, то он становится очень чувствительным и капризным. если что-то высказать или наругаться на него в это время он ужасно расстроится (чуть ли не до слез) и обидится, но, конечно, когда выздоровеет даже не вспомнит об этом... • ты подошла к Аяксу и положила ладонь на лоб. "около тридцати восьми.." - подумала ты, как вдруг рука Аякса потянула тебя на кровать. было ясно, что у него высокая температура и ему очень плохо: хватка уж больно слабая. ничего не оставалось, кроме как полежать с больным и пожалеть его, однако в голове крутилась мысль о том, какие лекарства ему надо будет еще дать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.