ID работы: 13045358

хедканоны по геншину!

Смешанная
PG-13
В процессе
463
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

нежеланный брак (Дилюк)

Настройки текста
Примечания:
- Я не выйду за неизвестного мне человека! - металась ты по комнате перед своей семьей, - почему вы не можете дать мне выбор?! Хоть раз! Даже не можете сказать о том, кто он! - Милая, он богат. Твоим младшим сестрам и братьям нужна новая одежда и еда, а этот брак вытащит нас из долгов! Мы не виноваты, к тому же, он сам попросил сохранить анонимность. - родители пытались тебя утешить. Хотя может ли это считаться утешением? Ты любишь другого человека и знать никого кроме него не хочешь. Ты и Дилюк знакомы давно, и ты заснуть не можешь без мечтаний о нем. Сколько раз ты представляла свадьбу с ним, счастливую жизнь, много-много деток... Но реальность сурова. Он - из богатой семьи, первый красавец в городе, умный, образованный, и то, что он относился к тебе с жалостью (как тебе казалось) и снисхождением не значило ничего. Ходили слухи, что он помолвлен с Джинн - еще одной девушкой из богатой семьи, а еще она умелая и добрая красавица, которая умеет вести государственные дела. Их часто видели вместе, так что это было довольно ожидаемо. Ты и Дилюк - люди из разных миров. Богатый магнат и девушка из обычной, даже бедной семьи, не могут быть вместе ни в одной из возможных реальностей. Вам не суждено быть вместе что бы ни случилось. "Скорее всего, это какой-то старинный толстый и наглый дед, который не будет делать ничего, кроме колких замечаний и насилия..."- размышляла ты о своем будущем женихе. Пора просыпаться, милая, не все будет так, как ты хочешь. И вот в мучениях прошла неделя. Ты стоишь возле зеркала и осматриваешь себя со всех сторон: хорошо ли сидит свадебное платье? Достаточно ли фата длинная? Не слишком ли много украшений? - Милая, пора выдвигаться... - у матери слезы на глазах. От горя или счастья - непонятно. Дорога до места проведения церемонии прошла как в бреду. Последние минуты свободной жизни, а потом...даже думать не хотелось. И вот вы подходите к залу: сейчас откроется дверь и ты увидишь своего /мучителя/ будущего мужа. Хочется убежать и плакать в плечо Дилюка, но нужно идти вперед. Ради семьи. Ради своего же блага. Ради...ради чего? Но вот на ватных ногах ты идешь к алтарю и не видишь перед собой ничего. Слезы норовят скатиться по лицу, но ты героически их держишь в себе. Наугад поднимаясь ступеньам ты подходишь прямо к священнику и неясной фигуре. Священник начинает читать какую-то главу библии и рассказывать про семейный очаг. - Жених, вы согласны взять эту девушку в свои законные жены? - Да. Этот голос... нет-нет, тебе кажется. Сознание играет злую шутку над тобой. Ноги совсем дрожат и руки холодеют; не может быть! - Невеста, вы согласны взять этого молодого человека в свои законные мужья? - Согласна. - выходит совсем робко, голос дрожит. - Вы можете поцеловаться. Слезы все еще стоят в глазах, но теперь картина яснее. Фигура напротив подходит все ближе и ближе, откидывает фату и... Теплые губы накрывают твои. Как только твой новоиспеченный муж отстраняется, ты чуть не падаешь в обморок. Дилюк! Разве такое бывает? А как же те слухи? Глаза напротив блестят и смотрят с нежностью. - Да начнется празднование!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.