ID работы: 13045416

Новая Эра

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
156 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 157 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Муза

      Мы сидели на траве разложив плед и попивали кофе, который нам принесла Блум и Аиша. Взгляд Стеллы был направлен на ожог, который располагался на моём плече. Терра уже успела всем растрезвонить о том, что произошло между нами с Беатрикс.       — Значит говоришь она тебя обожгла окурком? Эта девчонка уже совсем не видит границ. — Стелла отпила сладкий кофе из своего стакана и поправила свою укладку.       — А по-моему этих границ у неё не было с того момента, как она сюда поступила. — подтвердила довольно известный факт Аиша чего даже отрицать не было смысла.       — Муза, пора поставить эту стерву на место, тебе так не кажется? — задала вопрос Блум и в её глазах были наибольшие искры огня, словно она была готова к бою.       — Вопрос как? Запустить в неё огненный шар? Я не умею. Ослепить? Тоже не умею. Создать шар воды, чтобы она задохнулась? Опять же не умею. Собрать корни деревьев, которые будут обвивать её тело и я смогу ими задушить эту безжалостную суку? Не умею. Единственное, что входит в мои силы, так это читать ваши эмоции и ощущать всё, что вы испытываете. Также могут покопаться у вас в голове. — выдохнув, я поняла, что немного разозлилась. Быстро собравшись, только тогда я смогла продолжить. — Я не хотела вас как- то обидеть, показав тем, что я никчёмная фея и вы бы стали меня жалеть, нет, мне это не надо. Просто убедитесь, что феи разума не настолько нужны, как все остальные.       — Муза, это не так. Ты можешь в экстренных случаях помогать людям забирать их боль. А ещё ощущать мертв человек или нет на расстоянии, что сейчас очень пригодится, ведь война с сожжёнными только начинается. — Аиша пыталась тем самым успокоить и поддержать меня, но это не слишком то и помогло.       — Кстати, а где Сэм? — решила я перевести тему и посмотрела на Терру, которая попивала напиток. Двумя руками она крепок держала свой стакан. Все поняли, что эту тему я не готова поднимать снова и поэтому решили сделать вид, что этого разговора вовсе и не было.       — Оу, он с мамой ещё. Всё никак не может уехать от нее, так как собирает какие-то травы для Розалинды. Приказала отцу, чтобы Сэм этим занялся. — с небольшой ноткой грусти и страха говорила она об этом. Конечно я об этом не знала, но после мне всё же хочется услышать как на этот приказ отреагировал сам парень.       Девочки стали обсуждать о том, что скоро мама Стелла устраивает бал, где будут все учителя Алфеи, а это говорит о том, что пока ученики останутся одни, то тут начнётся полная вакханалия, ведь никакого присмотра, только свобода. Мне придётся пойти на вечеринку.Стелла потащит всех нас, сказав, что нам всем нужно отдохнуть и развеяться.       Пробегаюсь взглядом по ученикам, которые были заняты своими делами, я заметила специалистов. Скай то и делал, что всё время смотрел на Блум во время своих же тренировок. Ривен пытался собрать его с мыслями, но когда увидел причину его частого торможения, то лишь толкнул его в плечо и усмехнулся.

Ривен

      — Снова засматриваешься на рыженькую? У вас хоть секс был или вы любители ванильных отношений? — спросил я и продолжал свою тренировку.       — Если ты думаешь, что я буду с тобой обсуждать свою интимную жизнь, то ты глубоко ошибаешься. — парень продолжил тренировку, что меня радовало.       — Ох да ладно, что я не знаю о рыжих — они сумасшедшии, но в сексе настоящий огонь. Ты только вспомни Сидни, с которой я протрахался весь учебный год 2 года назад. Это же ходячая секс машина. Жалко, что умерла.       — Кстати, до сих пор ходят слухи, что ты её и кокнул. — парень кинул свою ухмылку в мою сторону, что меня немного взбесило и я стал тренироваться жёстче, чтобы свою злость не спустить на лучшего друга.       — Всем уже известно, что она потеряла контроль во время ссоры с подругой и убила саму себя своей же магией. Эх эти феи порой так глупы. Умереть по такой причины просто смешно. Хотя о чëм я говорю сейчас, ведь твоя прошлая подружка ослепила свою лучшую подругу из-за ревности.       — Ривен. — ох этот ледяной голос в мою сторону. — Я не хочу говорить о Стелле. Закрой эту тему навсегда.       — Да без проблем. Буду говорить только о твоей рыжей. — из моих уст вырвался стон. — Она так стонет…или может так? — я снова скопировал и не смог удержать смех, а вот Скай лишь накинулся на меня и повалил на землю. Мини драка в шутку не помешает нам в этот день. Он оседлал меня и начал такой же расспрос как и я пару минут назад.       — А у тебя что? Как Беатрикс?       — Всё как обычно, мой дорогой друг. Секс, наркотики, рокен-ролл как говорится. Стабильность с ней — это мой конёк.       — А ещё вступать в её махинации твой конёк! — он толкнул меня и сел на траву, где я лежал и смотрел в небо, задумавшись о его словах. — Ты и Дэйн — пешки в её гнилой игре. Ты разве этого ещё не понял? Она унесёт вас на дно, а сама же останется чистой и невинной даже не замарав руки. Ривен, ты же не глуп, остановись и прекрати это всё раз и навсегда. — я не успел дать реакцию другу на его слова, так как Беатрикс очутилась возле нас.       — Привет мальчики! Как тренировка? — она присела на корточки, чтобы быть на нашем уровне. — Скай, а ты всё ещё не обдумал мои слова? — она вопросительно посмотрел на Ская, а я не понимал о чём идëт речь.       — Уж извини Беатрикс, но быть твоей пешкой я не собираюсь. — после этих слов парень не стал долго задерживаться в нашей компании.       — О чём речь? — Беатрикс протянула мне косяк и я сделал небольшую затяжку, пока Андреас не видит.       — Да так, хотела, чтобы он съездил в Эраклион и посмотрел в библиотеке своего отца кое-какие книги. — она докурила всё до конца и кинула на землю окурок. — Через 10 минут собрание в холле с Розалиндой, не опаздывай. А я пойду предупрежу кучку отбросов.       Девушка направилась в сторону Блум и её друзей. Мой взгляд задержался на Музе, с которой я тренируюсь. Осмотрев её немного, наши взгляды встретились. Не предав этому никого значения, я лёгким и спокойным шагом направился к зданию.

Муза

      Заметив Беатрикс, которая направляется к нам, я не знала куда себя деть. Мой взгляд пересёкся с Ривеном и я пыталась не показать ему своё волнение, что вроде получилось, так как у него не было никакой реакции на меня.       — Привет отбросы! — с ярой улыбкой нас поприветствовала Беатрикс в довольно открытом наряде как обычно. Чувство стиля у неё конечно есть, а вот всё остальное отсутствует.       — Привет шавка. — Стеллу не надо долго просить, чтобы что-то съязвить, ведь она на дух, как по мне не переносит Беатрикс.       — Стелла, я понимаю ты у нас принцесса, фея Луны, Солнца и Звёзд, но не забывай кто я?       — Кто? Шестёрка Розалинды? Ты маленькая собачка, которая бегает на побегушках за ней и выполнит любой приказ, который вылетит из её рта. Так что ты мне не ровня. А нападёшь ещё раз на Музу, то я тебе обещаю, что я соберу совет, который будет эту ситуацию решать по всем высшим силам Магикса. Таких как ты высший совет отправляет в измерение Омега и этих фей больше никто не видит.       — И кто это мне говорит? Фея, которая ослепила свою лучшую подругу. Кстати, Блум, ты по ночам хорошо спишь? Яркий и жаркий свет рядом с собой не ощущаешь? И да, принцесса, ты плохо знаешь историю. В измерение Омега отправляли фей, которых считали продолжением трёх ведьм, то есть ведьм! А я фея.       — Тогда ты станешь следующей. Ты самая настоящая ведьма. Прчото ещё не все тайны раскрыты.       В этот момент я ощутила тревогу со стороны Беатрикс, что меня напрягло. Ведь это произошло после сказанных слов Стеллы. Не уж то она и правда ведьма, но их уже не было столько лет в Алфеи. Все они давно живут и учатся в Обсидиане. Осмотрев девочек, я сконцентрировалась на своих силах и решила проникнуть в голову Беатрикс, чтобы попробовать ощутить что-то ещё помимо её эмоций. Пару секунд стараний и из колеи меня выбивает кофе, который просто чуть ли не взорвался в моей руке.       — Не смей лезть ко мне в голову, фея разума. Все чтобы через 5 минут были в холле. У нас собрание с Розалиндой. — девушка кинула на меня злой взгляд и покинула нашу компанию.

***

      Все ученики собрались в холле ради этого чёртово собрания. Вокруг меня было очень много людей. Эмоции каждого стали лезть мне в голову: страх, тревога, злость, радость, эйфория, злорадство, ненависть, страсть. Боже, как же много всего. Я начала медленно тереть свои руки друг об друга, чтобы тепло энергии, которую я сейчас накоплю забрало хоть каплю не нужных мне страданий.       — Хочешь всех убить этим магическим шаром в своих руках? — услышала я вопрос возле своего уха. — Правильно, а то что- то скучновато на этом собрании.       Повернув голову в бок, возле противоположной колоны уже стоял Ривен и наблюдал за мной с ухмылкой. Хлопнув легонько руками вся магия испарилась, а теперь мой спектр силы переключился на него.       — Я не ты, чтобы устраивать такие шоу. Позови Беатрикс, думаю она сейчас в том самом расположении духа, чтобы кого-то убить.       — Например тебя, ведь говорят она подпалила твоё плечо окурком от косяка. — усмешка на его лице лишь стала раздражать сильнее. Это предложение звучало так ужасно. Фея была убита окурком. Моя смерть была бы жалкой.       — А я смотрю ты в центре событий. Успокой свою девушку. Что она ко мне прикапалась?       — Да я то откуда знаю. — парень запрыгнул на стол и расположился там, а мне лишь пришлось отстраниться от колоны и стать спиной к толпе, которая ждала директрису. — Она просто недолюбливает фей разума.       — Боится, что проникну ей в голову? Видимо ей есть, что скрывать! — парень прищурился и улыбался.       — Нам всем есть, что скрывать, не так ли, Муза? — парень облизнул нижнюю губу и я проследила до самого конца, пока его язык не скрылся за губами.       — Неужели ты помнишь моё имя, похвально Ривен. Когда мы начнём наши тренировки? — решила я перевести тему разговора, так как о Беатрикс мне не так уж и сильно хотелось говорить.       — Я дам тебе знать. — парень посмотрел на кого-то за моей спиной и мне пришлось развернуться.       — Спасибо, что обратили на нас внимание Ривен и Муза. — на сцене стояли учителя, директор и конечно среди них была и Беатрикс. Её чёрствый взгляд был направлен в нашу сторону, что неудивительно. Она вся кипит от злости, когда видит своего парня рядом со мной.       — Спасибо, что дождались нас. — парень накинул на себя капюшон и приобнял меня за плечо, от чего я немного дёрнулась и направила свой вопросительным взгляд в его сторону.       — До встречи, Муза. Ах да, Беатрикс не моя девушка, я её просто трахаю. — парень обошёл меня и скрылся в коридоре из колон по пути доставая пачку сигарет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.