ID работы: 13045416

Новая Эра

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
156 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 157 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Беатрикс

      Я смотрела на всех учеников, которые даже не представляют, что тут будет твориться. Они думают, что всё это быстро стихнет, но это не так. Каждый станет самым настоящим воином и Розалинда не будет жалеть никого, пока не победит всех сожжённых и не уничтожит каждую фею разума. Магикс будет наш и только наш.       Конечно все думают, что я пешка в игре Розалинды и всех её коллег, но это лишь взгляд со стороны. Ведь никто не подозревает, что я строю свои планы на всех кто тут есть, даже на саму Розалинду. Конечно я выполняю её приказы, но зная о том, что она творит — это позволяет мне стать одной из самых могущественных фей в Алфеи. Это позволяет иметь власть. Я играю по своим правилам, а они даже не подозревают в какие сети я их запутала.       Моё внимание привлекли Муза и Ривен, которые явно о чём-то беседовали, что решили наплевать на всё собрание, которое тут устраивали мы. Сжав руку в кулак, я чувствовала, что энергия моей силы стала растекаться по всему телу, глаза загорелись, но голос Розалинды вернул меня в реальность.       — Не смей влюбляться! — она посмотрела на меня с той ноткой хитрости, которую она в себе таит.       — Нет, просто бесит, когда нас не уважают. — пыталась соврать я, но думаю, что если она была феей разума, то могла бы раскусить меня на раз два.       — Ну не нас, а меня. — тем самым она снова поставила меня на место, давая понять, что она тут главная и никто другой. Как глупо смотреть и слушать это, понимая, что она не догадывается какие планы я строю на неё. Она так слепа, но при этом верна мне. Розалинда смогла их успокоить и теперь каждый обращал на нас внимание.       — Я рада приветствовать каждого из вас здесь. У нас грядут большие перемены. Магикс снова под опасностью, ведь сожжённые снова бродят на свободе. Поэтому мы должны как можно больше приложить усилий, чтобы каждая фея и специалист развили свои навыки по максимуму. На нас могут напасть в любой момент не смотря ни на что. Феи разума, я понимаю, что вам не просто, но обсудив с коллегами как нам поступить дальше, мы приняли решение, что вы все должны вступить в ряды специалистов. Конечно вы будете заниматься магией как это было раньше, но на данный момент вы не так сильны как все остальные феи. Так что прошу приступить к вашим новым занятиям с завтрашнего дня. Беатрикс раздаст вам новый учебный план.       Мой выход настал, я знала всех феи разума уже наизусть. Каждый из них получал лист, где чётко было расписано об их новой должности. Наивные дурачки. Это только начало. Протянув лист Музе, я успела его отдёрнуть перед тем как она его хотела взять.       — Ну что как тебе новость, фея? Если тебя конечно ещё можно так назвать. — я ухмыльнулась и с жалостью осмотрела эту бедолагу.       — Отдай бумагу и иди куда шла. — Муза протянула мне руку, чтобы получить желанное. Я посмотрела на лист, которые держала в руках и лишь саркастично улыбнулась.       — Как много занятий со специалистами, не уж то от вас ничего магического не останетсяостанется? — протянув ей лист, она дёрнулась, так как её ударила слегка током.       — Судороги? Бывает. — с довольной улыбкой, я скрылась среди остальной толпы.

Муза

      После этого собрания мы все прошли в свою комнату, где расположились в гостиной. Я села на диван и направила взгляд на лист своих новых занятий. Я ощущала как кипит злость Терры и видела как она себя сдерживает, но при этом смотрит на меня.       — Если хочешь выговориться, то сделай это. Это будет лучше и для тебя и для меня. — я отложила лист в сторону, который в скором времени взяла Аиша.       — Нет, это несправедливо ко всем феям. Что это значит стать ещё и специалистом? Вы потеряете своё волшебство и полностью уйдёте в эти бои искусства для которых предназначены те кто не наделён таким даром как мы! Так нельзя. Это неправильно. Надо с ней поговорить. — Терра решительно направилась в сторону выхода, где двери были всё ещё открыты, но Стелла смогла быстро их закрыть с помощью магии.       — Не пали горячку, Терра. Может не всё так ужасно, как тебе кажется. Что плохого быть специалистом, так ещё и обладать таким даром? Это комбо. — Стелла достала своё зеркало и зажгла дополнительный свет с помощью щелчка пальцами.       — А вот я больше придерживаюсь мнения Терры. Судя по их расписанию, они просто вытесняют им уроки магии и больше пихают боевых искусств.       — Дай сюда. — Стелла выдернула лист и стала рассматривать моё расписание.       — А вдруг Музе это не понравится, а если она не справиться? Что тогда? Её исключат? — было видно и ощущалась, что Терра переживает за меня, но и не только.       — Знаете…мне нравится это всё. Ведь я уже и так занимаюсь всем этим. — теперь каждая из них замолчала и не понимала, что происходит. На каникулах тут не было ни одной другой феи кроме меня и Беатрикс. Да я и не успела девочкам рассказать, что увлеклась этим ещё до этого официального приказа. — Я начала заниматься этим ещё на каникулах и в этом мне помогает Ривен.       — Ривен?! — воскликнула Терра и забегала глазами по всему моему телу. — Он же настоящий мудак.       — Так ещё и с Беатрикс за одно. — решила поддержать Терру Аиша.       — Но он лучший друг Ская. — Блум хотела как-то сгладить углы, но Стелла лишь усмехнулась на её слова и смотрела в её сторону.       — Да, они конечно лучшие друзья, но абсолютно разные. Я всегда их называла ангел и демон. И думаю понятно кто из них настоящий дьявол. — Стелла посмотрела теперь на всех нас.       — Я всё понимаю девочки, но это мой выбор. Да, я фея, но пока я не приношу те плоды для всех, которые есть у вас. Почему не попробовать что-то новое, может это моё призвание. А Ривен…да он жестокий бунтарь, находится под властью Беатрикс, но он хороший учитель и он сам заинтересовался помочь мне. Я тут не при чём! Я лишь хочу найти себя. — встав, я смотрела на каждую из них.       — Мои аплодисменты. — Стелла продемонстрировала их и после сделал пару шагов ко мне. — Правильно, не время сдаваться. Ищи себя, но ищи так, чтобы ты не попала в его ловушку и не погрязла в игре Беатрикс.

Беатрикс

      Девушка впилась с большой и желанной страстью в губы Ривена и чувствовала, что даже сквозь поцелуй он ухмыляется. Сказать, что она влюбилась? Возможно. Просто пока сама себе не может признаться себе или до конца понять. Ведь первоначально Ривен нужен был как обычная марионетка, которая легко поможет во всех делах, ну а также лишний косячок и секс в жизни Беатрикс не будет лишним, но сейчас она словно начинает чувствовать к нему что-то типа симпатии. И как уже можно было заметить ей не безразлично нахождение парня в компании феи разума.       Своими руками она блуждала по горячей шеи парня и как только её рука ловко скользнула в его волосы, которые она жадно сжала, вроде бы как и с чувством власти, жадности и злости, но с ощущением страха, ведь ей казалось, что их связь может в скором времени ослабнуть, она тут же прикусила его губу и слегка оттянула, при этом наблюдая за своими действиями.       — Секс в кабинете Розалинды? А мне нравятся твои планы на этот вечер! — его ухмылка так и держалась победно на его лице, а руки жадно исследовали талию Беатрикс, плавно сползая на оформленные ягодицы девушки, которые он тут же сжал.       — Нет, малыш. Секс на сегодня откладывается. Мне нужно поискать ещё больше информации на их будущие планы, которые они строят.       — Ты сейчас серьёзно лишаешь меня секса, чтобы мы рыскали по ящикам директрисы? — парень возмутительно смотрел на меня и гордо запрокинул голову.       — Я серьёзна как никогда, но обещаю, как только мы найдём что-нибудь полезное для меня, я тут же отблагодарю тебя на рабочем столе Аишы! Она так не любит бардак, а мы ей в этом «поможем». — девушка ловко слезла с его колен и после поправила обтягивающую юбку.       — Ну ладно, на такое я согласен. — парень выдохнул с чувством грусти, ведь понимал, что работу никто не отменял. — А это правда, что все эти занятия для фей разума лишь прикрытие? Говорят, что такими темпами от них ничего не останется. Ну лично я слышал как об этом сами ученики рассуждали в коридорах. — парень развернулся ко мне спиной и открыл шкаф Розалинды.       Я смотрела ему в спину, но чувствовала как моя сила просто закипела бурлящей струёй начиная от кончиков пальцев и медленно растекаясь по каждой клеточки моего тела. Глаза наполнились магией и даже не требуя темноты можно было заметить как они горят. Я ощущала небольшое раздражение на слова Ривена, но и в то же время было ощущение, что я в отключке и не осознаю, что делаю.       Считать, что злость заполонило мой разум я не буду, ведь это не так. В последние дни я стала замечать, что начала терять контроль над своей магией, а также у меня были какие-то пробелы в памяти, что я не понимаю даже с чем это связано. Из всех моих мыслей меня вывел голос Ривена.       — Би, ты меня слышишь? — он повернулся ко мне и тут же вся магия потухла, как сверчок во время выхода первых солнечных лучей.       — Да, конечно. Я не так много знаю, как ты думаешь. Так что не думаю, что феи разума станут самыми настоящими пустышками во всём магическом измерении. Может просто они хотят направить их жалкое существование в нужное русло? — я улыбнулась. Лживо улыбнулась и конечно врала ему. Я знала, что это будет их следующий ход, но мне нужно больше информации их коварных, но настольно прекрасных действий для моей души, я хочу знать всё об этих чёртовых девчонках, которые как таракашки могут проникнуть в твою голову. Но вот Ривену знать все подробности необязательно. — Поэтому мой хороший, сейчас мы и ищем что-то нужное в этом жалком кабинете.       Парень продолжил помогать мне в моих поисках, но и мне не стоило отставать от него. Развернувшись к стеллажу, я бегло прошлась по нему своим взглядом и поняла, что нужно приступать. Облизнув свои губы, после чего на языке я почувствовала вкус вишнёвой помады, мои руки разошлись в разные стороны. Пальцы рук стали медленно и чётко перебирать воздух и в моих руках тут же зажглось тысячу маленьких молний, которые переплетались между друг другом, но я называю их действие войной за эту жалкую жизнь.       Подняв свои руки, молнии воссоединялись воедино и с большой силой ударились об книжные полки. Они быстро и чётко считывали мою информацию с мозга, которая им была нужна и шарили по всем полкам в поисках нужного материала. Я чувствовала их силу, я знала, что делаю.       Всего каких-то 20 минут и с помощью своей магии, книга ловко вылетает из стопки и прямо мне в руки. На лице триумф, это только начало и лишь маленькая победа. Осмотрев книгу, я поняла, что это 1 том истории всех полукровок.       — Сила покажет себя настоящей, когда ты воспользуешься ей во тьме… — прочитав данное предложение в начале, я поняла, что это поможет мне развить как можно больше свою магию и научиться контролировать её лучше. — Ты что-то нашёл? — я закрыла книгу и после развернулась в сторону брюнета       — Думаю тебе это понравится! — парень повернулся в мою сторону и потряс в своей руке какой-то дневник и немного бумаг. Подбежав к нему, я тут же осмотрела находку и уже понимала, что это довольно ценный материал.       Спустившись вниз в кабинет Аишы, я всё убрала в свою сумочку, а Ривен победно улыбался в дверном проёме и засунул руки в карманы своих джинс.       — Ты постарался на славу. — запрыгнув на стол, где я уже рукой смела пару тетрадей на пол, на лице была улыбка, а в глазах азарт. — Ой Аиша, прости.       Ривена долго упрашивать не надо, он готов всегда, везде и сколько угодно. Мне нравится как он быстро и чётко принимает свои решения не только в сексе, но и абсолютно во всех делах. Раздвинув мои ноги в разные стороны, между которыми он вмиг распространился, парень тут же сжал мои бёдра, которые находились в его власти и впился с большим искушением в мои губы.       — Я буду много раз повторять, нг вишня — это самая вкусная твоя помада. — я услышала как он прорычал с большим голодом в мои губы от сильного возбуждения. — Облизни. -парень поднёс два пальца к мои губам, после чего я прошлась по ним язычком и через пару секунд он проник под ткань моих трусиков и тут же вошёл в меня, совершая свои ускоренные действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.