ID работы: 13045416

Новая Эра

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
156 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 157 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Ривен

      Девушка рухнула на землю и просто отключилась. Забегав глазами и осмотревшись вокруг, я понимал, что рядом нет никого кого бы я мог позвать на помощь.       — Чёрт. — в эту же секунду, я поднял её хрупкое и довольно лёгкое тело на руки. Пробежав по коридорам, где горел свет, я был в поисках нужной комнаты. К счастью я знал номер благодаря Скаю, которому порой нужны были вещи, когда он оставался на ночёвке у рыжей. И я был их чёртовым курьером.       — Открывайте, феи! Просыпайтесь! — кричал я и раз не мог постучать рукой, то в силу пошли ноги. Передо мной появилась Аиша, которая явно только открыла глаза и не понимала, что происходит.       — Ривен? Что ты тут делаешь так поздно? — поинтересовалась она и потёрла свои глаза.       — Прочь с дороги! — я окончательно толкнул дверь и смог пройти внутрь. Фея стала понимать, что я явно тут не в гости решил заглянуть и подбежала к Музе как только я положил её на диван. — Терра где? — молниеносно спросил я её, тем самым не давая ей расспрашивать меня о случившимся.       — Там. — указала рукой она мне дорогу. — Что с Музой?       Я не стал отвечать на её вопрос, так как решительно шёл к двери, где как раз сейчас явно спала фея земли. Думаю это будет её не самая лучшая ночь, когда она проснётся т увидит моё личико. Оказавшись в их комнате, даже сквозь темноту я увидел дохрена растений, что было неудивительно.       — Вставай. Терра проснись же! — своими руками я стал трясти её легонько, чтобы не спугнуть и вскоре это подействовало.       — Ривен, какого чёрта ты тут делаешь? — поинтересовалась она и после встала с кровати.       — Муза без сознания. Помоги же. — после моих слов, она кинула взгляд в сторону кровати и убедившись, что там нет её соседки, она побежала на выход, а я за ней следом. Все феи уже проснулись благодаря Аише и вопросительно смотрели на меня. Засунув руки в карманы, я видел пристальный взгляд Стеллы, которая через пару секунд оказалась рядом со мной.       — Если это какой-то ваш план с Беатрикс, то я постараюсь не сдерживать свою силу, чтобы причинить тебе боль.       — У тебя это никогда не получится, так как в данном случае я не виноват. Она была на улице, где как раз я её и встретил. Немного разговорившись, я взял её за руку и после её стало трясти с огромной силой, глаза Музы бешено смотрели на меня, словно она видела что-то совсем другое. После она рухнула на землю потеряв сознание. — я рассказал всю правду и они явно не понимали, что могло повлечь всё это.       — Она приходит в себя. — пояснила Терра и продолжала приводить в чувства подругу. — Как ты себя чувствуешь?       — Более менее. — девушка растеряно осмотрела нас и после стала потихоньку переходить в сидячее положение. Она остановила свой взгляд на мне и мне казалось, что я снова вижу её сумасшедший взгляд.       — Не уж что я настолько уродлив и противен тебе, что ты так на меня смотришь? — поинтересовался я, но Блум успела ответить первее её.       — Как хорошо, что ты принимаешь эту правду. — я лишь усмехнулся на её слова и снова смотрел на Музу.       — Ведьмы. Ты что-то знаешь о них? Ты помнишь их? — я странно смотрел на Музу, как и все кто тут находился.       — Ведьмы? Ну все знают, что раньше они были и их победили феи. Что я должен ещё знать и помнить о них? — она обхватила себя руками и после отвела взгляд в сторону.       — Ничего. Забей…так мысли в слух.       Выдохнув, я слегка потёр руки друг об друга и после стал идти на выход. Открыв дверь, меня остановил голос Музы.       — Спасибо, что не оставил на холоде.       — Не разгуливай в шортах по ночам. — уголок губ слегка дрогнул в улыбке и после я скрылся за дверью.

Беатрикс

      Я находилась у себя в комнате, где были разбросаны куча бумажек Розалинды. Она явно настроена по полной, чтобы лишить магии фей разума. В какой раз я уже брала лист бумаги и рассматривала схему их плана. Всякие заклинания, о которых я и вовсе не знаю.       — То что они хотят сделать источник энергии…это я уже поняла. Но как они его сделают, что из этих всех слов выйдет? Как мне добиться этого? Рискнуть наобум всё это повторить? Нет…я должна сначала увидеть результат её стараний.       Вспомнив про подземное хранилище в её комнате, меня словно ударило током, а вдруг там уже готов этот источник, ну или хотя бы на половину? Встав с пола и посмотрев на весь беспорядок, я расправила руки в сторону и быстро создала иллюзию, так что кто зайдёт ко мне увидит чистую комнату.       Заправив прядь волос за ухо, я направилась в кабинет Розалинды. Увидев всю компашку фей, которые явно тут обедали вместе с Аишей, я залетела в кабинет Розалинды, но тут была не только она, но и Андреас, а также королева Солярии.       — Облом. — я поприветствовала всех улыбкой и словами, а после как не в чём не бывало продвинулась слегка вперёд — Как обстоят дела?       — У нас появился воришка. Кто-то решил забрать все мои записи связанные с феями разума. Не знаешь кто это мог быть? — спросила она у меня и после вышла из-за стола.       — Понятия не имею. А если бы знала, то пропустила бы по нему ток в 220 вольт! — на лице была ухмылка, а Розалинда стала кружить вокруг меня как коршун. Нервно сглотнув, я смотрела на Андреас и королеву Солярии, которые были спокойны в отличии от меня.       Я ощутила как стала отрываться от пола. Всё тело сковало что-то, от чего я не могла пошевелиться. Я становилась камнем начиная от ног и поднимаясь прямо вверх. Ноги были обездвижены, руки, а теперь шея и я не могла дышать.       -Р…роза… Андр… — я не могла выдавить из себя и слова. Набравшись воздуха, я произнесла. — ч…что происходит?       — Беатрикс, если ты мне врёшь, то я сломаю каждую косточку твоего тела, а после сожгу как ни в чём не бывало. — Розалинда расположилась уже напротив меня и её глаза горели ярче всего на свете. — Я хочу, чтобы ты была честна со мной. Ты мне важна, но враньё я не приму. Ты единственная, кто вольно ходит по моему кабинету, так как я доверилась тебе. Так что будь добра скажи мне, ты знаешь кто это сделал? — она сжала руку в кулак, от чего всё тело сжалось и мой крик вырвался наружу.       — Нет! Я не знаю! — закричала я от боли во всём теле, ведь она продолжала схватку. Я видела её свирепый взгляд. Королева Солярии что-то прошептала ей на ухо и после я была свободна и со всей силы упала на пол. Тело было холоднее чем лëд и я вся дрожала.       — Я тебе поверю. Иди, встретимся позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.