ID работы: 13045416

Новая Эра

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
156 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 157 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

Стелла

      Сегодня мы сидели в кабинете у Аишы, так как решили провести обед вместе, зная, что она отсюда не может выйти. Розалинда говорит ей обедать тут и не оставлять документы без присмотра, а особенно сегодня. Моя мама находится так же в школе, что неудивительно. Как только на «престол» взошла Розалинда, она тут же приклеилась к ней словно на супер-клей. Из кабинета доносились порой громкие голоса, что привлекало моё внимание и я отвлекалась от всего разговора между девочками.       — Стелла, ты нас слышишь? — обратилась ко мне Терра, которой пришлось оторваться от своего обеда.       — Да, простите, что отвлеклась. Так говоришь, что они что-то ищут? — спросила я у Аиша, которая попивала свой напиток.       — Да, Розалинда была сегодня в ярости и вызвала всех своих коллег. Они явно что-то потеряли. Ходят слухи, что будут обыскивать учеников и преподавателей.       — Так что пропало? Но судя по таким слухам и если они станут реальными, то явно что-то важное. Кстати, она не против, что мы тут, а особенно в такой момент? — поинтересовалась Блум, откусывая кусочек тоста.       — Нет, ведь эта была её инициатива, чтобы мне тут не было скучно во время обеда. — девушка посмотрела на нас и мы ей приятно улыбнулись.       — Какой добрый жест от ведьмы! — все посмеялись со слов Музы, понимая, что так она завуалировала имя нашей директрисы.       В кабинет можно сказать залетела Беатрикс, которая сделала вид, что не заметила нас совсем. Она явно рассчитывала, что в кабинете Розалинды будет пусто, так как разочаровалась от увиденных людей там. Дверь закрылась и теперь мы снова ничего не видели и не слышали.       — Не знаю как вы, но я эту девчонку просто на дух не перевариваю, как и самого Ривена, с которым вы мадам… - Терра тыкнул девушку в бок и после продолжила. — Тренируетесь.       — Терра, мы это уже обсуждали. Это мой выбор, я этого хочу и никто меня не заставляет. Тем более у меня это входит теперь в официальное требование. — Муза болтала ногами, которые свисали вниз со стола, на котором она сидела.       — Когда у тебя тренировка? — Блум отставила еду в сторону и попивала кофе.       — Сегодня через час. Сильва будет за нами наблюдать и мне как раз поставили помощника, которым как раз и оказался Ривен.       — Оу какое совпадение, не уж то это знак свыше? — произнесла я и поправила прядь своих волос назад, после чего все мы засмеялись над этим.       Наша радость и смех на весь кабинет долго не продлился, ведь всё это резко и быстро прервалось после крика из кабинета Розалинды. Он был настолько громким, что мы аж дёрнулись и обернулись к двери.       — Что там чёрт возьми происходит? — задала вопрос Терра, но никто не мог ей ответить. Весь наш ступор прервал стук, словно кто-то упал. Как только мы заметили Музу упавшую на пол, все девочки тут же окружили её и не понимали в чём суть всего происходящего. Глаза девушки были расширены, можно было видеть в них страх. Она сильнее прижимала дрожащие руки к ушам, словно не хотела ничего слышать.       -Муза, посмотри на нас. Что происходит?— после сказанных мною слов, мы снова услышали крики и уже поняли, что это Беатрикс. Спустя пару секунд была тишина. Муза расслабилась и вдохнула с большой силой.       — Я ощутила такую боль, что можно сказать, что я впервые почувствовала как человек уже стал умерать…это даже не сравниться с Сэмом, там…- она указала на дверь. — Словно стояла сама смерть.       Мы понимали, что боль причиняли Беатрикс, но за что? Разве Розалинда не считает её своей правой рукой? Может не всё так гладко как нам кажется? Муза пришла в норму и мы посадили её на место, как раз в тот момент, как Беатрикс появилась из-за двери. На ней не было лица, кожа побледнела, губы полностью слились с оттенком на лице, руки слегка дрожали. Она встретилась с нами взглядом и не знала, что и ответить нам. Я была уверена, что ей хотелось съязвить в нашу сторону, но вряд ли она найдёт достойный подкол сейчас.       — Вы. — она схватилась за перила, которые как мне казалось были спасательным кругом для неё в данный момент. — Помогите мне…спуститься. — она еле подбирала слова, речь была смазанной и она вся дрожала. — Пожалуйста! — более жёстче произнесла она, когда не видела никакой помощи с нашей стороны.       Несмотря на всё, что между нами есть, мы решили помочь ей. Блум и я взяли с двух сторон девушку и стали медленно с ней спускаться. Как только я коснулась её руки, то ощутила невыносимый холод и выпучила глаза наружу, посмотрев на подругу, которая была шокирована не меньше меня. Как только мы спустились до конца, то тут же отпустили её и она смогла удержаться, но старалась из-за всех сил не рухнуть.       — Я могу тебя согреть. — предложила я ей такой вариант.       — Как? Будешь обнимать пару часов?— дрожащим голос говорила она и я видела как выступали бугорки в области её челюсти.       — Слушай, заткнись и не возмущайся. — в тот же миг я сделал вооброжаемый шар с помощью своих рук, где разожглась тёплая энергия света. Я направила её прямиком в область груди Беатрикс и можно было видеть как начинает светится каждый сантиметр её кожи, что было свидетельством того, как тепло разливается по ней. — Готово.       — Спасибо. — она ещё немного остановила свой взгляд на мне, а после скрылась за дверью.

Муза

      К сожалению мне пришлось покинуть девочек и отправиться на свою первую официальную тренировку, что теперь входит в мою обязанность. Увидев огромное количество специалистов, мои глаза разбегались и я была в поисках Ривена. Тёплые руки коснулись моих плеч и слегка сжали их.       — Привет. — я повернулась к нему и слегка осмотрела.       — Готова к жёсткой тренировки? С тобой мы изучали немногое, но сегодня у вас тут будут целые дуэли. — Парень немного покружил вокруг меня и я чувствовала как его взгляд проходится по моим частям тела, которые его интересовали. — Всё больше и больше радует твоя физическая подготовка. — он ухмыльнулся и после скрестил руки на груди.       -Спасибо и да, я думала, что я буду тренироваться с тобой в паре. — я смотрела на него и была немного в смятении.       — Мы конечно с тобой пара, правда не в сексуальном характере. — говорил он и усмехнулся с ухмылкой, при этом облизнув свои губы, словно он так пытался прочувствовать вкус своей победы из-за сказанных им слов. — Мы с тобой будем и тренироваться и драться, но тебе нужно также ощущать и силу других противников.       Я лишь кивнула и после этого Сильва появился на нашем горизонте и стал руками толкать к остальной толпе ребят. Всё началось с того, что нам нужно было размять свои мышцы, чтобы вступить в бой. Небольшая разминка была под руководством Сильвы. Мы выполняли каждое действия разминая абсолютно всё. Руки, плечи, пресс, ноги. Иногда я ощущала эмоции некоторых специалистов, что немного сбивало меня. Если можно было бы воспользоваться музыкой, то я бы прямиком это сделала. На данный момент передо мной нет зеркала, но я прекрасно знала, что мои глаза периодически заливаются ярким фиолетовым оттенком. Ривен поглядывал на меня каждую наверно минуту и решив в последний момент, я вошла в его голову. Тут же резко ударило чувство переживания, но как только он отвёл от меня взгляд, это чувство пропало. Не став сильно утруждать себя этим, я решила отвлечься на другое.       Как только я закончила, то приступила к бегу. От нас требовалось 5 кругов. Я давно не занималась спортом из-за всего, что происходило в Алфее. Даже когда мы занимались с Ривеном, то максимум 3. Вроде бы 5 это не так много, но могу поставить большую сумму денег на то, что уже большинство фей разума подохнут на втором круге. Ривен бежал вместе со своими друзьями и я прям ощущала как легко им это даётся, ведь изо дня в день им предстоят такие тренировки. 2 феи уже заканчивали 1 круг и значительно снизили свои габариты.       — Феи, соберите булки и бегите. Ваши ленивые задницы никто тащить не будет! — закричал Сильва, на что специалисты косо посмотрели в нашу сторону и лишь посмеялись, что было идеально слышно. Я знала, что смогу преодолеть данное расстояние, просто уже после 4 круга я буду подыхать и еле-еле бежать. Заметив моё присутствие, Ривен отбился от ребят и бежал на одном месте дожидаясь меня.       — Лёгкие ещё не отказали? — говорил он и был со мной на одном уровне. — Да, я был с тобой очень нежен.       — Ну да, вы же с Беатрикс любите грубость. — я посмотрела в его сторону, но это не останавливало меня от моего задания. Лёгкая и приятная улыбка растянулась на его лице, от чего я взглянула на его губы.       — Оу, а я смотрю тебя интересует моя половая жизнь. Так…- парень сделал задумчивое лицо, словно что-то вспоминал. — Знаешь где у меня был самый безумный секс? В библиотеке! Ох это великолепие, трахал её как суку, которая так и не могла сдерживаться, помню как за нами подглядывали несколько ботаников! — парень ухмылялся и я чувствовала его издёвку надо мной.       — Ривен, это ужасно противно слушать! — я сверкнула фиолетовым цветом в своих глазах и тут же убежала вперёд, тем самым обгоняя его, но он тут же догнал меня.       — Да ладно тебе! А как ты любишь ты заниматься сексом? — парень явно говорил об этом с особым энтузиазмом.       — Ты серьёзно всё это хочешь обсуждать? — девушка нахмурила свои брови и теперь начинала злиться. Её бесил это разговор. Но почему? Многие люди обсуждали свою половую жизнь с друзьями, но Музе явно не хотелось знать о том как и кого он трахает, а особенно если это связано с Беатрикс.       — Да. Так скажем переходим на новый уровень нашей дружбы. — он смотрел на меня и я знала, что он ждёт ответ. Я почувствовала смущение и повернула голову в другую сторону. Я не знала, что ему ответить, ведь секса у меня и не было. С Сэмом у нас так и не дошло, ведь тогда нас прервала Стелла, которая яростно бросалась горшками Терры. — Подожди…у тебя не было секса? Ты девственница, как же я мог не догадаться. — парень победно улыбнулся и медленно провёл кончиком своего языка по своим зубам. — Хочешь помогу всё исправить?       — Да иди ты, озабоченный мудак! — толкнув парня, я тут же ускорилась и чувствовала неистовое отвращение от его слов. Как можно такое предлагать, когда ты знаешь, что у меня есть парень, хотя это в стиле Ривена. Интересно, если бы он был моим парнем, какой секс был бы у нас? Я чуть не упала от того, какой вопрос я сама себе задала.       — Признай, ты думаешь о нашем сексе. — парень снова как муха зажужжал у меня под ухом. — Ладно, ладно. Как Сэм? Он так и не появился как я заметил на учёбе.       — Розалинда приказала ему собрать какие-то необходимые травы в Линфеи.       Он наконец-то закончил со всеми своими шутками и необычными темами разговора и теперь мы нормально занимались пробегая уже 4 круг. Парень решил повторить все тактики нападения, которым он меня обучил. Пока я бежала, то успела парочку продемонстрировать ему. Так же мы прошлись по тактике метания меча и нескольких приёмов, которыми я смогу пройтись по сонной артерии за считаные секунды. Не забыли про обычные удары руками и ногами, если буду драться без ничего. Уже начинался 5 круг и я ощущала дрожь в ногах, то как мои мышцы и дыхалка не выдерживают всего это напряжения. Ривен бежал уже значительно впереди меня близясь к финалу. Я же стала отставать от него всё дальше и дальше. Многие феи уже покинули эту часть занятия и ждали, когда мы сможем закончить то, на чём они сдались. Если я не добегу, то сама себе это не прощу. Круги тут безумно огромные, так что это не 10 и не 20 минут делов.       Ривен преодолел всё это и смотрел на меня, я же на него, но порой фокус терялся и я тут же старалась собраться и бежать дальше. Тяжело дыша, я не могла уже перебирать ноги, но понимала, что нельзя проявлять слабость.       — Ну же, феечка моя, давай! Ты зря что ли начала всё это! — вдруг я услышала такие слова поддержки со стороны Ривена, что можно подумать, что это не свойственно ему. Но всё-таки я продолжаю верить, в то, что в нём есть человечность. Последнии несколько метром и я добегаю до него, падая тут же в его объятия, так как он раскинул руки в разные стороны. Я видела одобряющий взгляд тренера и после услышала приятные слова мне на ушко.       — Я знал, что ты сможешь! — Ривен не стал долго удерживать меня в таком положении и он сел вместе со мной на траву, протягивая мне бутылку воды. Я стала жадно её глотать, словно не пила много дней.       Как только небольшой отдых закончился, то мы приступили к новому изучению методик нападения с помощью деревянных мечей. Все выстроились в несколько линий на определённом расстоянии друг от друга и повторяли за Сильвой. Это было новое для нас, но явно старое для специалистов, по которым можно было заметить, что многие забыли тактику этого приёма. Сильва показал ещё пять приёмов и дал 20 минут на тренировку, перед тем как будет вызывать определённых людей.       Не став терять и минуты, я тут же стала приступать к новым полученным знаниям и проявлять их на практике. Порой что-то получалось, но некоторые так и не давались мне. Повторив снова уже хорошо отученные мне действия, я чуть не врезалась в Ская.       — Воу, полегче! — он улыбнулся мне и после повернулся в мою сторону.       — Прости, увлеклась. — улыбнувшись, он заметил мою проблему и после обойдя меня сзади, положил руки поверх мои и стал помогать разобраться во всех непонятных мне действиях. Неподалёку я резко ощутила чувство злости, зависти и наподобие ревности и за считаные секунды рядом с нами появился Ривен.       — А твоя рыженькая ревновать не будет. Спасибо за помощь, но со своей партнёршей я справлюсь сам. — он властно схватил меня за руку и ту же притянул к себе. Скай не стал спорить с ним и лишь посмеявшись, он хлопнул приятеля по плечу и тут же отошёл от нас.       — Ты что…- он перебил меня не дав договорить.       — Помолчи, феечка. У нас нет времени на разговоры. — парень тут же стал мне объяснять и мне стало всё понятно.       Как только дошла очередь до меня, то меня поставили в паре с Самантой, которая явно была агрессивно настроена, я это считала тут же считанные секунды. Выдохнув, мой взгляд метнулся в сторону Ривена и он одобрительно мне кивнул, давая понять, что мне не стоит так волноваться. Собрав все свои силы и знания в голове, мы начали бой. Она накинулась на меня, но я смогла увернуться, ведь этого стоило ожидать от неё. Пока она опоминалась и искала меня взглядом всего пару секунд, то я смогла нанести первый удар. Снова несколько секунд и за ним следует следующий, от чего девушка падает.       Сильва считал и давал всего 10 секунд, чтобы восстановиться и продолжить начатое. Я видела как она глядит на меня из-под бровей, что немного пугало. Я решила воспользоваться тактикой сильных эмоций. Можно ведь не только думать о плохих эмоциях, чтобы усилить магию, но и усилить свою физическую силу. Мы начали явно непростой бой. Я использовала тактики нападения с мечом не только, которые показал Сильва, но и Ривен. Боковым зрением я замечала и переживание и улыбку на его лице, когда он видел мои успехи. Я сочетала приёмы вместе с плохими эмоциями. Но не успев увернуться, я тут же упала на спину.       — Чёрт…- отсчёт снова пошёл, но это не останавливало меня и я тут же встала. Собрав силу в кулак, я двигалась как фурия, которая ударяла по всем слабым её местам, от чего она падала много раз, но не сдавалась. На последнем ударе, она тяжело поднималось, что дало мне почувствовать небольшую гордость и власть над ней. Слегка отдышавшись, мы продолжили и как только она слегка задела меня плечом, то меня словно ударило током.       Я увидела снова перед глазами картинки, как девушка лежит на кровати и кричит от ужасной боли. Её тело было сковано, она дрыгалась и пыталась выбраться, но руки обхватывали какие-то браслеты, которые со всей силы впитались в её руки. Из моих странных ощущений вывел голос Сильвы.       — 7, 8… — понимая, что это отсчёт, я тут же вскочила и замерла, пытаясь понять, что происходит. Все странно на меня смотрели, нервно сглотнув, я вытерла появившуюся кровь на моём носу.       — Ты меня ударила?       — Когда есть возможность, то не стоит медлить. — разозлившись, я ощутила прилив сил и энергии. Глаза загорелись со всей мощностью, от чего та аж пошатнулась. Я напала на неё не став медлить. Удар за ударом и я слышу её крик и вижу как она падает. Повалив в очередной раз на пол Саманту, я не могла остановиться. Сила развивалась по всему моему телу. Я не контролировала себя. Вокруг куча эмоций кружились и плюс эти какие-то странные картинки в моей голове, я загоралась ещё сильнее. Я наносила удары и она могла иногда увернуться, но это не останавливало меня. Моя сила явно решила выйти за пределы…неожиданно для себя, я применила невиданную мною силу и решила…доставить ей боль с помощью силы разума. Передав ей все воспоминания, которые мне пришли в голову после её прикосновения, я надавила на сознания, от чего она завизжала. Я сильнее сжала челюсть. Я управляла всем этим. Я стала применять приёмы и она пыталась восстановиться, но не могла.       — Прошу хватит. Стоп! Ты победила. — девушка отползала назад и друзья тут же к ней подбежали. Тяжело дыша, я ощутила ужасное головокружение, силы иссякли, я потеряла сознание, падая прямиком вниз, прямо в озеро, которое нас окружало.

Ривен

      Происходящее удивляло каждого, но меня сильнее. Я видел её сияющие глаза, я ощущал гнев и она явно не контролировала себя.       — Муза! — закричал я, как только она упала в воду. Тут и думать не нужно было. Я поднялся на поле боя и тут же нырнул за ней. Как только мы оказались на земле, то пытался привести её в чувство, но она явно наглоталась воды. — Только не убей меня за это феечка. — не знаю почему, но это милое прозвище вызывало у меня чувство радости и спокойствие, чего мне порой не хватает. Наклонившись к её губам, я не стал медлить и приступил к своей помощи по её спасению. Мои губы коснулись нежных, слегка пухленьких и мокрых губ девушки, от чего по телу явно пробежались тысячу мурашек.       — Музы? Что происходит? — я услышал голос Сэма, который прервал ощущений всей эйфории с моей стороны.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.