ID работы: 13045416

Новая Эра

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
156 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 157 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Муза

      Я стала просыпаться от ужасной головной боли, которая пронзила каждую клеточку моего мозга. Открыв глаза, всё было словно слегка размыто. Дав себе время на то, чтобы сфокусироваться, я начала осматривать всё вокруг. Спала я явно на мягком диване. На мне всё также была одежда, хотя вчера всё было по-другому. А вдруг это сон? Нет, по состоянию своего тела я могу твердить о том, что вчера было всё достаточно реально.       — Проснулась уже? Отлично. — я подняла взгляд и видела Ривена, который себя ощущал довольно лучше чем я.       — Привет, да… — немного растерянно говорила я и подвинулась на диване назад. — Голова болит жутко.       — Это нормально после вчерашнего. Держи воду и таблетку, знал, что тебе будет плохо. — я приняла всё, что он дал, ведь это точно, что сейчас мне нужно было.       — Слушай Ривен, на счёт вчерашнего. — я потёрла руки друг об друга и пыталась подобрать слова. Это было невероятно сложно. — Спасибо, что поддержал меня вчера в такой трудный момент, выслушал и дал совет. Но ты и я…       — Но я мудак, а ты прилежная феечка, поэтому вместе мы не можем быть, мы просто потрахались вчера, даже в присутствии людей. Ведь это ты хочешь сказать? — он скрестил руки на груди и слегка ухмыльнулся.       — Просто…сейчас я наверное не готова к отношениям…- опустив голову, я пыталась собраться и настроиться на нужный лад этой беседы.       — Это тоже нормально, но Муза, люди занимаются сексом и не встречаются. А с чего ты решила, что мы будем встречаться? — я смотрела на него растерянно и не знала, что сказать. Ощущала себя полной дурой перед ним. На его лице не было улыбки, хотела бы я ощутить его эмоции, но сейчас была слишком слаба.       — Считай, что мы классно провели время. — в дверь постучали и зашла Беатрикс.       — Ривен, ты идёшь? Там ещё куча всего надо убирать. Что у вас тут происходит? — девушка осмотрела нас двоих и я была рада, что Ривен всё-таки одел меня после той ночи и я не красовалась перед Беатрикс в одном белье или просто прикрытая в одежде.       — Да ничего, просто у кое-кого отходняк. Вот принёс воду и таблетку. — После этих слов они оба скрылись за дверью и я осталась в полной тишине.

Беатрикс

      — Где ты вчера пропадал? Мы тебя искали с Дейном, хотели развлечься. — я посмотрела на парня и слегка прищурила глаза.       — Развлекался с друзьями. Поздно заметил ваши смс и звонки. Был в стельку пьян. — парень улыбнулся мне и после направился к Скаю, помогать разобрать весь хаос, который тут творился. Учителей не будет ещё 2 дня, так что можно сразу заметить, как все уже готовятся ко 2 вечеринке.       Посмотрев на время, я знала, что должна всё успеть до начало вечеринки. Проходя коридоры и не обращая внимание на учеников, я достала ключи из кармана и уже через пару минут оказалась в кабинете Розалинды.       — Ну посмотрим, что вы прячете в подвале. — выдохнув, я собрала всю силу в руки и направила в сторону книжного стеллажа, который отодвинула в сторону и теперь открылся проход вниз.       Я застыла на месте и решила проверить нет ли тут никакой защиты. Взяв книгу со стола, мне пришлось кинуть её в сторону прохода и тут же она отскочила в сторону, от чего мне пришлось увернуться.       — Вот сука! — сжав кулаки, я понимала, что вся эта защита связана с тем, что у Розалинды недавно пропали какие-то вещи и она до сих пор не может найти воришку, которым являюсь я. Мне точно нужна снова жертва, которую я явно использую, чтобы проникнуть туда, но всё же стоит испытать свои силы на всю мощь.       Разжав кулаки, вся сила распространилась по моему телу, руки задрожали от сильного потока. Подняв ладони, я ударила со всей силы в центр, от чего магия вся заискрилась и распространилась по всей комнате. Поднажав, я ударила снова и снова, но на последней попытке, отлетела к стенке.       — Чёрт! — тяжело дыша, я смотрела на лестницу, которая вела в подвал.       — Что здесь происходит? Беатрикс, что ты тут делаешь? — я посмотрела на Аишу, которая задавала мне все эти вопросы.       — Я работаю. Тебе чего? — спросила я у неё и поднялась с пола, оттряхнув свою одежду.       — Тебе надо уйти. Нельзя находится тут без ведома директрисы. — она скрестила руки и была явно настроена на то, чтобы поспорить со мной и выгнать меня за шиворот отсюда.       — Видишь это? — я покрутила ключами на пальчике и после снова убрала их в карман. — Это значит, что я имею право на всё. Ясно? Вот если бы тут оказался кто-то из твоих друзей, тогда нужно было бы призадуматься. Вы никто, а вот я правая рука Розалинды, я сильная и властная, так что я тут буду сколько захочу и когда захочу. А теперь иди отсюда и не суй свой нос туда куда не надо. Иди, чего стоишь?!       В скором времени она ушла, тем самым показывая, что она сдалась. Это лишь вызывало ухмылку на лице и чувство победы. Я могла взять кого угодно, чтобы проникнуть туда, даже саму Аишу, но я знала, что есть человек, который прибежит сюда как миленький.       — Привет! Чем нужно помочь? — сказал Дейн и я улыбнулась.       — Да вот не хочу одна идти туда. — я указала пальцем на подвал и парень немного смутился.       — Зачем нам туда? — парень немного подошёл ближе туда и я расположилась сзади него.       — Там есть то, что мне очень нужно. Помоги мне. — глаза загорелись и я использовала электро-телекинез, чтобы с помощью своей магии управлять его разумом. Парень стал делать быстрые и решительные шаги. Как только он шагнул туда, то его всего передёрнула и он скатился вниз по стенке.       — Обожаю, когда ты мне помогаешь, Дейн. Как только всё там узнаю, обязательно тебя спасу. — я прильнула к его губам и после направилась вниз. Тут был небольшой и тусклый свет, но я спокойно продвигалась дальше.       Услышав рёв, я слегка дёрнулась и в моих руках тут же зажглась сила, чтобы напасть. Никто не двигался в мою сторону, так что я стала проникать всё дальше и дальше. Передо мной была дверь и снова послышался тот же самый рёв, который давал мне понять, что он доносится оттуда.       Толкнув дверь, я увидела куча кроватей, к которым были приделаны наручники. По всему периметру было много лабораторных принадлежностей, куча трав и каких-то колб с чем-то. Повернув голову, я увидела ширму, за которой явно что-то скрывалось. Мне хотелось узнать быстрее, что они тут прячут, но инстинкт самосохранения так же присутствовал у меня.       Я стала открывать ширму, а в другой руке собрала всю магию, чтобы напасть первой. Передо мной был огромный куб, в котором находилось куча всяких существ огромных размеров. Они кишили вокруг себя и порой я видела, как они дрались. Почувствовав меня, они тут же напали на стенку, которая была защитой для меня. Они загорелись моей же энергией и спустя пару секунд отступили назад. Видимо я не то что им нужно.       Обратив внимание на стол, там было куча браслетов. Все они были подписаны феями разума. Розалинда была уже явно готова на все сто. Заметив книгу, я открыла и стала изучать всё что там было. Понимая, что там продолжение того, что я украла, то мне пришла идея забрать это, но всё бы это было подозрительно. Достав телефон, я незамедлительно стала фотографировать все листы.

Стелла

      — Вы слышали какую вечеринку хочет устроить Ривен сегодня? — я осмотрела девочек в комнате и запрокинула ногу на ногу. — Уверена тебе Терра это не понравится.       — Эй почему ты так уверена в этом? — говорила она мне и мы с Блум немного посмеялись.       — Потому что то, что ты сейчас услышишь, посчитаешь полной вакханалией. — Блум села рядом со мной и положила подушку себе на ноги. В комнату зашла Аиша со стопкой бумаг и кинула их на стол.       — Ривен хочет устроить вечеринку без правил. Как можно меньше одежды, никаких запретов, которые навязывает общество, ты можешь делать всё что хочешь, хоть голым танцуй. — я начала перечислять дальше всё, что нам передал он и Терра была в явном шоке. — Ладно, всё я останавливаюсь, а то ты сейчас взорвёшься. Ты только скажи, ты пойдёшь или просидишь тут одна в комнате?       — А вы что все пойдёте? — после её вопроса все одобрительно кивнули. — Ладно, попробую выдержать этот вечер, но если что-то пойдёт не так я ухожу. Кстати, как у тебя дела с Брендоном?       — А вам всё скажи… — девушка отвела немного взгляд в сторону и начала вспоминать всё, что было вчера.

***

      — Значит у тебя плохие отношения с мамой? — задавал вопрос парень и мы вместе ушли немного подальше от ребят, чтобы слышать друг друга.       — Да, но как многим известно, если такие как я не могут найти контакт со своими родственниками, то это заканчивается печально для их дальнейшей жизни. — выдохнув, я поставила стакан на подоконник сзади себя и посмотрела на проходящую парочку мимо нас.       — Да, но ты рискованная. Мне нравится, что несмотря на те правила, которые создают все эти королевства, ты не боишься делать так как пожелает твоя душа. — парень тепло улыбнулся мне и отпил немного из своего стакана.       — Как ты оказался здесь? Где ты раньше учился?       — Академия боевых искусств. Школа-интернат, отвратительное место. Я не мог выдержать общество, которое там было. Они…они просто не умели общаться нормально с людьми. Поэтому решил всё-таки пора сваливать оттуда и двигаться дальше. И вспомнив где учиться мой друг Скай решил попробовать себя в Алфеи. И думаю, что я не ошибся придя сюда… — он взял нежно меня за руку и смотрел мне в глаза.       — Это на первый взгляд наша школа так хороша. Но как только Розалинда стала директором, то тут становится очень душно и невыносимо.       — Мне Скай рассказывал о ваших переменах в школе. Думаешь она что-то замышляет?       — Не думаю, а так и есть. — девушка отпила немного и посмотрела в сторону. Парочка, которая недавно прошла мимо них уже целовалась за углом.       — Может не будем перемывать ей косточки, а насладимся до конца друг другом?       — Почему бы нет. — Стелла смотрела на брюнета, который нежно положил свою руку ей на шею и через пару секунд прильнул к её губам. Она не стала как-то отстраняться, а сразу же ответила на этот поцелуй. Можно было бы посчитать, что всё очень быстро, но ей хотелось этого. Нельзя отрицать, что искра между ними пробежала очень быстро и разгорелась не на шутку.

***

      — Мы только целовались, но сегодня он мой кавалер на этой вечеринке, кто знает, что же будет дальше. Кстати, а где Муза? — после сказанных мною слов в слух, в дверях появилась брюнетка в той же одежде, что и вчера. — Вспомнишь солнце вот и лучик. Ты куда вчера пропала?       — Мы вчера расстались с Сэмом и я решила побыть одна. Ушла в библиотеку и не заметила как уснула там. — Терра тут же подбежала к ней и положила свои руки ей на плечи.       — Ты как, детка? Почему так произошло? Что повлияло на ваше расставание?       — Я не знаю, спроси это лучше у своего брата, так как он мне ничего толком не объяснил. Он просто ушёл. — я заметила как Муза начинает злиться и её глаза загорелись в миг. Встав, я решила как- то разрядить эту напряжённую обстановку.       — Слушайте, парни ещё те мудаки, но хватит сейчас о нём. Пусть уходит, нечего жалеть о нём. Ты достойна большего. — я встала между ней и Террой.       — Это говорит мне человек, который страдал по Скаю и не мог никак успокоиться, что Блум вступила с ним в отношения. — выдохнув, я обошла девушку и после убрала её волосы на один бог. Увидев, что сбоку воротник её платья подогнулся, я решила поправить. Как только я начала это делать, то заметила куча засосов, которых вчера не было.       — Поэтому считаю это своей большой ошибкой и исправляю сейчас эту ситуацию. Сегодня снова вечеринка и мы точно туда идём. Главное правило меньше одежды и больше свободы. — наклонившись к её ушко, я прошептала. — Советую использовать как можно больше тоналки для шеи, а то видимо книги решили оставить там свои следы.       Муза явно сама была в шоке после моих слов. Но ей быстро пришло осознание того, что я увидела на её шеи. Девочки уже разошлись по комнатам и взглянув последний раз на Музу, я направилась быстрее собираться.

Муза

      Слова Стеллы не вылезали из моей головы и я не могла найти себе просто место, но как только мы оказались уже в холле нашей школы, где было просто чудесно украшено, что из нашей школы можно было сделать клуб, я смогла отвлечься на другое. Все решили соблюсти дресс-код данной вечеринки. На мне было платье снова, две тоненькие бретельки обвивали мою шею, в области груди всё было прикрыто как на купальнике бикини, на талии также было куча вырезов, а платье шло дальше вниз и был огромный разрез, из-за которого правая нога была полностью оголена. Цвет платья был полностью чёрный, что делало меня не слишком заметной среди остальных, ведь они просто сверкали. Диджеем была прекрасная девушка Исадора, она знала толк в музыке, поэтому никто даже на секунд не мог покинуть танцпол из-за того, что музыка отстой.       — Вижу твои прекрасные пятна на шеи скрылись под тонной тоналки. — услышала я голос Ривена и посмотрела в его сторону.       — Чего тебе? Решил просто поиздеваться надо мной? — спросила я у него и видела как девочки стали приветствовать парней, которые к ним подошли.       — Ну отчасти да. А так…хотел сказать, что ты прекрасно выглядишь. Думал ты не придёшь после вчерашнего секса. — я закрыла ему рот тут же, так как это было сказано не совсем тихо.       — Заткнись Ривен. И хватит об этом говорить так, словно это нормально.       — А что это не так? Разве секс стал считаться чем-то запрещённым? Ах ну да, ты же потрахалась не с Сэмом, а со мной. — он встал сзади меня и положил руки на плечи, но после они стали спускаться ниже на мою талию, от чего я почувствовала как пробежались мурашки по телу и я втянула животик. — Тебе же понравилось, признай это. Ты вчера явно была в восторге от того, как я тебя трахал. — шептал он мне на ушко.       — Хватит. У тебя есть девушка и… парень. Я не знаю как это у вас называется. — отстранившись, я смотрела снова на него. — А то что вчера было…       — Что вчера было? — на этот раз я уже слышала голос Беатрикс сзади меня. Сжав руки в кулак, я видела как парень усмехнулся и пытается сдержать смех. Девушка обошла меня и смотрела с небольшой ухмылкой.       — Ничего особенного, это я на счёт тренировок. Ладно, не буду вам мешать.       Тяжело дыша, я пыталась быстрее отсюда бежать, но у меня явно это получиться. Стелла пыталась следить за каждой из нас и у неё это чёрт возьми получалось. Взяв себе выпивку, я пробилась сквозь толпу и после села на диванчик наблюдая за тем, как все выселяться.       — Почему не танцуем? — блондинка села рядом со мной и после слегка приспустила свою юбочку вниз.       — Нет настроения Стелла. Кстати, я надеюсь ты никому не разболтаешь о том, что видела на моей шее? — посмотрев в её сторону, она тут же обратила на меня внимания.       — Да я и не собиралась, просто я не понимаю почему ты врала и не захотела сказать правду. Где ты была на самом деле?       Понимая, что сейчас уже смысла врать нет, так как она уже и так всё увидела и поняла, что явно не читала книги в библиотеке или же ревела там от горя, я решила, что пора сказать всё как было.       — Я много выпила и ушла вон туда…- я указала ей на здание, которое было прекрасно видно через окно. — Ко мне вскоре пришёл Ривен и мы стали болтать, он всячески меня поддерживал. После чего выпила таблетку, меня накрыло и я переспала с Ривеном. Осуждай меня.       — Не буду. Ты решила заглушить боль именно таким путём, ведь это твой выбор. Вот если бы с тобой сидела Терра, то это уже был бы другой разговор. А то что ты с ним переспала…хм секс это нормально, это наши потребности, это то отчего мы получаем большое удовольствие, если делаем это с человеком, который действительно нам его доставляет. Ты получила кайф?       — Я…-немного замешкавшись, я отвела взгляд в сторону. — Да. Но сегодня мне стало так стыдно, понимая, что он получается изменил своей девушке и…парню. Господи, во что я ввязалась. Если Беатрикс узнает, то она меня убьёт.       — Слушай, мне кажется Дейн и Беатрикс должны понимать, что такое можно ожидать от Ривена. Ты только посмотри на него. — мы обе посмотрели на танцпол, где парень танцевал в кругу парней и девушек. — Он не пропустит не одну девушку, которая будет его окружать. А если она тебя тронет хоть пальцем, мы с ней разберёмся, ведь на то и нужны друзья. Забей, отдыхай, ты делала это не одна, он тоже за это несёт ответственность, Муза. Пойдём лучше танцевать.       Ей сложно было отказать, ведь она и мёртвого и уговорит. Стелла тянула меня за руку на середину танцпола и я следовала прямиком за ней. Вокруг было куча людей, но было такое ощущение, что я чувствовала себя чужой тут.       — Муза, не стой как камень, двигайся, ну же! — кричал мне Брендон, который положил руки на талию Стеллы и после они слились вместе с музыкой. Всё-таки послушав его, я начала двигаться потихоньку в такт музыки, которую слышала. Потихоньку мои мышцы все стали расслабляться и я начала отдаваться вся и полностью этому моменту. Кругом творился один хаос. Блум принесла куча выпивки, которую мы тут же разобрали и стали тут же пить, при этом чокаясь. Алкоголь снова растекался по всему моему организму, от чего загорался огонь в горле.       Я стала кружить вокруг себя и ничайно столкнулась с чей-то спиной. Ко мне повернулся Ривен, который попивал из бутылки алкоголь.       — Вы посмотрите кто это решил выбраться на танцпол. — он ухмыльнулся и осмотрел меня снова. Но я также смотрела на него. На нём из одежды был только низ и я могла спокойно любоваться тем, что было сверху. — Мои глаза выше, Муза.       — Без тебя знаю. Потанцуем? — я протянула ему руку и через пару секунд он вручил бутылку какому-то парню и после притянул меня к себе. Мы стали двигаться в такт музыки, он тут же повернул меня к себе спиной и положил руки на мою талию.       Во мне не было много алкоголя, так что я понимала, что делаю и мне хотелось всего этого. Я ощущала приятный аромат духов, которые были на теле Ривена и мне хотелось ощущать их как можно больше и дольше. Его руки нежно держали меня за талию и он управлял ею в такт моей музыке.       — А если нас увидят твои любовнички, как ты их называешь?       — А тебе сейчас не плевать на них? Я хочу провести время с тобой, только с тобой, Муза…- парень прошептал мне моё имя мне на ушко и я ощутила его поцелуй на моём плече. — Меня абсолютно не волнует посмотрят ли они на нас или нет, мне важна ты.

Ривен

      Эта девчонка явно сносит мне голову. Я не могу контролировать себя рядом с ней. Внутри просто разгорается огонь и я не готов остановиться и покинуть её общество. Я многое наговорил сегодня утром, но чёрт я был готов сам себе отрезать язык, чтобы больше не говорить ей всего этого. Мне хотелось вернуть время назад, но увы я не мог этого сделать. Хотя сейчас вселенная мне явно даёт шанс исправить всё это.       Взяв за руку Муза, я провёл прочь её отсюда, чтобы мы могли уединиться. Завернув за угол, я шёл всё дальше и дальше. Как только я оказался возле небольшого подоконника, то тут же взяв её за талию, посадил туда.       — Зачем мы сюда пришли? — задалась она вопросом, но я тут же закрыл её сладкий ротик рукой. Раздвинув ноги девушки в стороны, я тут же упал перед ней на колени. Руками стянул её белью, которое положил в карман своих джинс. Мой язычок, хотел ощутить её снова и снова. Как только я стал усердно работать им, то сладкие и завораживающие стоны раздались по всему коридору.       — Ты течёшь как сучка…и всё это из-за моего язычка. Ты явно хотела меня очень сильно. — сжав руками её бедра, я сильнее прильнул к её киске и не прекращал свои действий. Муза взяла меня за шею и притянула к себе.       — Поцелуй меня! — это было то желание, которое я готов выполнять снова и снова.       — Чёрт возьми… я не могу перед тобой устоять, феечка. — прикусив губу, я тяжело дышал и после снова взглянул ей в глаза. — Сучка!       Резко впившись в её губки, она соприкоснулась с окном, которое было сзади неё. Мой член начала возбуждаться всё сильнее и сильнее. Он желал свободы, он хотел Музу всё сильнее и сильнее.       Её шаловливая ручка, начала расстёгивать ширинку моих джинс и через пару секунд проникла под ткань моего нижнего белья. Почувствовав слегка прохладные руки девушки, я слегка вздрогнул и тяжело выдохнул, но не дав мне восстановиться, она запустила свой язык мне в рот и стала сама устанавливать там правила.       Её рука начала совершать те действия, о которых я так давно мечтал. Весь день я думал о том, как бы снова встретиться с ней и заговорить, ведь она явно не захочет со мной разговаривать после того, что было утром. Я хотел её трахнуть, ведь в голове были отчётливо слышны её стоны, за которые я был готов продать душу дьяволу, но также я хотел извиниться, что был так резок с ней утром…       Я отвлёкся на воспоминания и не заметил, как это милое создание, стояло передо мной на коленях и провела своим языком вдоль всего моего члена.       — Воу, Муза, стой, что ты делаешь? — я не ожидал всего этого. Я не понимал, почему останавливал. Наверное потому что не думал, что если она будет в трезвом практически состоянии и без воздействия каких-либо таблеток, она захочет, чтобы я трахнул её.       — Я делаю то, что я хочу. — девушка можно сказать заткнула меня этой фразой и продолжила начатое. Упираясь руками на подоконник, я не мог поверить в то, что сейчас происходит между нами. Не сказать, что мы когда-то были друзьями, мы старались стать ими, но между нами всегда была связь, которую невозможно описать словами. Мы питали к друг другу интерес, но никто из нас не мог рискнуть, чтобы попробовать это и вот сейчас снова вечеринка и мы искали друг друга глазами, чтобы столкнуться и заговорить. Но благодаря танцам, которые были на танцполе, они подарили нам такой шанс.       — Иди ко мне, детка…- я притянул её к себе и нежно стал целовать её губки, всё больше и больше спускаясь на её шею. Я съедал всю тоналку на её шею и мне снова открывался вид на её прекрасные засосы оставленные мной. Повернув девушку к себе спиной, я наклонил её вперёд.       — Я хочу тебя. — прошептал я и стал задирать платье, расставляя её ноги слегка шире.       — Так сделай это… — подрочив немного свой член и надев на него спустя пару секунд презерватив и вошёл в неё. Дав пару секунд на привыкание, я стал входить в свой обычный режим и уже не церемонился. Мой член стал полностью входить в девушку со всей силы, от чего её стоны были слышны на весь коридор. Посмотрев в сторону, я увидел Дейна, который смотрел на нас и был в явном шоке, осознавая, что я трахал не Беатрикс.       Потянув за волосы Музу, я притянул её к себе и впился в её чертовски страстные губы, проникая языком всё глубже. Чувствуя, как он всё ещё пялиться на нас, я выставил руку в бок и продемонстрировал ему средний палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.