ID работы: 13045416

Новая Эра

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
156 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 157 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Он не стал больше отвлекаться на Дейна, который явно всё ещё был шокирован всем, что творит его парень. Ведь это можно считать изменой. Дейн явно очень близко воспринимал всю историю их близости. Но явно не Ривен. Это был эксперимент в его жизни. Да, поначалу он пылал интерес к их тройничку и порой ему казалось, что в нём просыпается симпатия к этим двоим, но как же всё это было ошибочно.       Перед ним сейчас стояла та, которая вскружила его голову на все 360. Он порой не понимал, что с ним, но как только приходило осознание, что старые и забытые чувства снова решили вернуться, у него просыпается страх, он не знает, что делать и куда себя деть. Порой хочется убить себя за то, что даёт волю своим чувствам и уже во 2 раз трахает эту чертовски горячую фею.       А всё началось с того, что он дал согласие на их тренировки. Муза проявила в нём интерес сразу, как только попыталась проколоть его своей фразой на первой же тренировке. Вот тогда и пробежала искра как и в его, так и в её глазах. Он пытался отстранить все чувства, которые просыпались у него при виде неё или же когда сраные мысли о ней лезли в его голову по ночам.        Он часто мог проснуться от того, что ему снова и снова сниться она, которая нежно прикасается своими руками к его шеи, обжигая своим горячим дыханием. Пока Скай спокойно спал, парень же не мог найти себе место и просто блуждал по всей комнате, пока не наступит рассвет и уже нужно будет бежать на занятия, где он хоть немного сможет привести свои мысли в порядок.       Тяжело дыша, он наматывал на свою руку её волосы, которые сжимал всё сильнее и сильнее. Он видел как ротик девушки нежно и сладко открывается, чтобы как можно больше и чаще набрать воздуха, которого ей так не хватало сейчас. Густые реснички Музы немного вздрагивали после каждого толчка Ривена, которые он делал с помощью своего тела. Член парня был не на шутку возбуждён. Он не сдерживал себя, поэтому девушка порой слышала рычание парня себе на ушко.       Свободной рукой он властно и жадно проник под тоненькую ткань её платья и почувствовал её соски, которые были хорошо возбуждены. Как только Ривен сжал один из них между своими пальцами, то фея сладко и нежно изогнулась в теле, что своей задницей всё сильнее прижималась и насаживалась на член парня. Ему нравилась эта реакция на его действия. Он чувствовал власть над ней, он знал, что она будет молить его, если всё это великолепие вдруг закончиться и он не даст кончить ей.       Каждая клеточка его тела пыталась контролировать весь процесс, он наслаждался тем, что делал. Он не трахал её просто потому что это его потребность или же ему не хватает секса в жизни. Ривен желал только её, он хотел снова и снова видеть как она закатывает глаза и её ноги безумно дрожат от того, как сильно его член овладевает ею внутри, он хочет чувствовать как оргазм девушки изливается на его дружка и даёт больше возможности проникнуть в неё, он желает видеть как она бьётся в конвульсиях от того, до чего довёл её этот парень. Он хотел слышать стоны, которые она не пытается и скрывать, он хочет слышать, как её ротик будет стонать его имя на всю эту школу, чтобы каждый человек знал, кому она принадлежит.       Все эти мысли, желания дурманили его разум и искушали всё сильнее. Сжимая уже двумя руками её бедра, он стал управлять её телом, двигая вперёд и назад. Руки Музы уже во всю упирались на подоконник, он видел как она пытается удержаться от его схватки, но это выходило не так хорошо как она думала. Ноги девушки вздрагивали и порой могли подкоситься, от чего ему приходилось придерживать эту даму.       Развернув девушку к себе в быстром темпе, он тут же усадил её и он мог полностью отдаться себе, так как было бы не удобно контролировать ещё и то, чтобы она не упала. Ривен смотрел на неё и видел этот умоляющий взгляд о том, что она снова хочет ощутить его в себе. Схватив резко её за подбородок, он соприкоснул её голову со стеклом, которое распологаось сзади неё.       — Скажи чего ты хочешь, Муза. Скажи мне эти слова. Я хочу слышать как ты молишь меня об этом, ну же…- наклонившись к её лицу, он провёл своим языком по её губам, тем самым увлажнив их.       — Я хочу, чтобы ты не останавливался. — девушка ощутила руку парня на своей шее и ей пришлось открыть рот, чтобы глотать воздух как можно больше, ведь она ощущала как его пальцы сдавливают её. — Трахни меня чёрт возьми, Ривен! — закричала она и это словно снесло ему голову. Загорелся как будто зелёный свет, который так и твердил, что он мог трахнуть её прямо сейчас как захочет и сколько захочет.       Член Ривена уже был на верном пути и через пару секунд проникнул в её киску, давая ему снова ощутить её стенки внутри, которые так и обволакивали его со всех сторон. Парню казалось, что, если бы он трахал её с такой силой, которую применял сейчас на каком-нибудь столе, то от него ничего бы не осталось.       Запрокинув голову назад и ускоряясь, как можно сильнее, Ривен ощущал как капли пота стекают по моему лбу. Но это не было поводом остановиться и закончить или же передохнуть, это твердило о том, что эта девчонка явно даст парню попотеть с ней, чтобы достичь самого наилучшего оргазма в своей жизни.       — Ривен! — она стонала его имя и он видел, как своими руками она теребит сосок прямо под одеждой. Данное зрелище всё сильнее и сильнее подводило его к наступлению оргазма. Парень ускорился всё сильнее, рассматривая её своими беглыми глазами как можно чаще и дольше.       — Громче! — это был приказ, это был чёртов приказ. Она его выполнила. Она знала как порадовать его чёртово эго. У него было чувство, словно она знает его как облупленного, но так ли это на самом деле? Уже слегка мокроватые волосы распластались по всему окну за её спиной и она просто сходила с ума.       Её тело так и излучало страсть, искушение и желание по отношению ко нему. Каждый изгиб её тело так и твердил о том, чтобы он трахнул её до потери пульса. Она извивалась на этом подоконнике и не знала куда себя деть. Ривен видел этот безумно страстный взгляд в его сторону. Муза резко прижалась ко нему всем своим разгорячённым телом и подняв её на руки, теперь он упирался на подоконник, а её же придерживал за ягодицы, которые сжимал настолько сильно и знал, что там явно останутся следы.       — Боже! — она запрокинула голову назад и можно сказать скакала на его члене всё быстрее и быстрее.       — Да, детка, он тоже по тебе скучал. — почувствовав, что парень близок к финалу, то тут же ощутил как тёплые соки девушки стекали по его члену выходя наружу. Она вся задрожала в его руках и прикусила шею парня, что ещё больше подтолкнуло специалиста на то, чтобы кончить прямо сейчас, прямо в неё.

Муза

      Тяжело дыша, я пыталась перевести дыхание, чтобы прийти в норму, но оргазм, это чувство наслаждения накрыло меня полностью с головой. Я открыла глаза от лёгкого прикосновения губ Ривена к моему лбу в виде мимолётного поцелуя.       — Ривен… — он заткнул мой рот своим пальцем и теперь я смотрела ему уже прямо в глаза, которые он открыл, когда пришёл в себя.       — Прошу, ничего не говори. Дай мне до конца насладиться этим моментом с тобой. — я с лёгким волнением и шоком смотрела на парня, который положил мою голову себе на грудную клетку и я могла ощущать и слышать его быстрое сердцебиение.       Уже во 2 раз мы снова встречаемся и исход наших событий заканчивается сексом. Не думаю, что я готова стать его любовницей или присоединиться в непонятные отношения их троицы. Сказать что я люблю его? Нет, это не так. Но между нами всегда было какое-то напряжение, которое подталкивало нас к друг другу всё сильнее. Мне он симпатизирует как парень, но мне кажется, что всё это дастся мне очень тяжело, если я вступлю в отношения с ним.       — Чёрт я ощущаю как ты напряжена. Что случилось? О чём ты думаешь? О Дейне и Беатрикс или о том, что снова совершила ошибку переспав со мной? — начал задавать многочисленные вопросы парень.       — Конечно я думаю о них. Ведь рано или поздно они узнают о том, что у нас с тобой было. И это…повлечёт большие последствия. Ты получается изменил своим партнёрам…а я была твоей любовницей. И то что мы сделали, я кстати не называла ошибкой. Сегодня я уж точно делала всё обдумано и без каких-либо таблеток. Что будет дальше? — я положила слегка дрожащие руки себе на колени. И за время моего разговора, он уже успел обратно натянуть на себя одежду       — Хочу огорчить, но Дейн уже всё узнал и спалил нас где-то минут 25 назад. Также прошу не переживай ты так на счёт них. Люди встречаются, расстаются — это нормально. Я никогда не считал нас парой. Мы просто развлекаемся, но Дейн принимает всё это видимо всерьёз.       — Хочешь сказать, что мы с тобой тоже развлекаемся? — я опустила платье вниз и снова взглянула на него.       — Я не знаю, что у нас, но нам явно нравится то, что мы творим друг с другом. Или ты не согласна? — он засунул руки в карманы своих джинс и наклонился к моему личику.       — Не могу поспорить с тобой, но любовницей твоей я становиться не собираюсь. А вписываться в ваши отношения и становиться четвёртой, уж точно нет, Ривен!       — А тебе бы пошла роль любовницы! — парень прищурил глаза и снова ухмыльнулся. Он нежно, но в тоже время властно и страстно положил руку на мою шею, притянув меня к себе.       — Ривен, мне не нравятся эти странные отношения, я хочу всё расставить по полочкам, чёрт возьми. — я повернула голову в бок, как только увидела как он тянется к моим губам.       — А чего ты хочешь? Вступить со мной в отношения? Чтобы мы ходили за ручку по коридорам школы, чтобы вместе слушали музыку и сидели на траве во время перемен, чтобы ходили на двойные свидания с Блум и Скаем, чтобы я дарил тебе всякие ванильные и милые подарки и лежал с тобой в обнимочку в постели? Я не Скай, я не… Сэм и не Дейн чёрт возьми. Я Ривен, я эгоистичный, ревнивый, чёртовый ублюдок, похититель женских сердец. Я меня никто не сможет вытерпеть, а уж тем более…полюбить. Не порть себе жизнь, Муза. — я видела как бегали его глаза. Мне казалось, что он борется словно сам с собой. Прикоснувшись к его руке меня снова накрыло за столько дней и я опять вижу картинку перед глазами.

***

      — Заткнись! — мужчина стукнул по столу и смотрел на парня, которому было лет 12. — Ты чёртов кретин! Ты ничтожество, ты никто! Ты никем не станешь. Какой из тебя специалист? Какая Алфея? Ты не достоин этого. Там учатся только сильнейшие, но не ты.       — Почему ты там не уверен во мне? Я же делаю всё возможное? Я пытаюсь стать лучше, папа. Я хочу тебе понравиться, чтобы ты гордился мной. — у мальчика стекали слёзы по щекам.       — Фу, ревёшь баба. — по комнате раздался звон пощёчины. Мальчик аж упал со стула. — Ты мне противен, ты не мой сын, я не мог такого вырастить, ты жалкий урод. Ты никому не нужен будешь. Никто и никогда тебя не полюбит, эгоист.

***

      Резко отскочив от него, я тяжело дышала и пыталась прийти в норму, понять видение ли ещё у меня ещё или же я снова тут в реальности. Взгляд Ривена был потерян, он словно понимал, что происходит.       — Что ты сделала? Ты видела этот разговор? — он не уверено и с какой-то опаской смотрел на меня. Значит я передала ему воспоминания об этом разговоре в его разум, как тогда с девчонкой на уроке.       — Ну не молчи же, отвечай, Муза! — парень сжал кулаки, а я же словно язык прикусила и не могла, что-либо сказать.       — Я…я не знаю. Не знаю как это получается. Порой, когда ко мне прикасаются или я к кому-то, то вижу какие-то воспоминания и они точно не мне принадлежат. Я могу забыть о том какой разговор я видела только что. Хочешь? Всё, всё я…я забыла! Я никому ничего не скажу — я волновалась, так как видел, как он был зол. Почувствовав, как что-то течёт из носа, то тут же потянула туда руки и увидела кровь.       — Тише, успокойся. — парень взял мои дрожащие руки в свои и тут же повёл меня в сторону здания. В скором времени мы уже оказались у нас в комнате в ванне, где он во всю помогал мне остановить кровь. — Часто это всё стало у тебя происходит?       — Тогда ночью, когда ты меня встретил в шортах на улице. — девушка смотрела на парня и в глазах была паника, испуг.       — То есть тогда ты увидела что-то из моего прошлого? — парень немного смутился и сделал шаг назад.       — Да, но тогда ещё я не могла направлять это тебе в разум, чтобы ты вспомнил. Да и сейчас я не понимаю, как всё это делаю. Этого нет ни у одной феи разума. Я понятия не имею, что со мной. Сколько бы книг я не прочитала, сколько бы сайтов не посмотрела о своей магии, везде одно и тоже, то что я знаю. Я словно в тупик попала. А спрашивать у Розалинды об этом я не хочу, она не тот человек, которому можно доверять…       — Я уверен есть полная информация о твоих силах, но её явно тщательно скрывают от вас, от фей разума. — парень смотрел на меня своим беглым взглядом и я чувствовала как он сопереживает мне.       — Это пугает меня. Я не знаю чего ожидать дальше от своей магии. Мне страшно…- подойдя к нему ближе, мой голос до безумия дрожал. — Мне очень страшно, Ривен.       Я видела как он переживал вместе со мной, видела его страх в глаз и также он не знал, что делать с этим как и я. Ривен решил просто промолчать и ничего не говорить, ведь порой и не нужны слова. Вместо этого, он притянул меня к себе, запустив руку в мои волосы и слегка сжал.

Ривен

      Как обычно воскресенье начиналось с того, что мне приходилось долгое время находиться в душе, чтобы отойти от бурной вечеринки, но сегодня всё по-другому. После нашего разговора с Музой, я уложил её спать и не ушёл до того момента, пока не убедился в том. что она точно спит. Она сильно меня напугала, я понимал как ей страшно о того, что ты не знаешь, что тебя ждёт дальше в твоём будущем.       Когда я покидал их комнату, то мне не удалось скрыться незамеченным, Стелла тут же встретилась мне на пороге. Не знаю о чём она могла подумать, но мы лишь пожелали друг другу спокойной ночи и я услышала от неё похвалу в свою сторону на счёт классной вечеринки.       Сон так и не пришёл ко мне в эту ночь. Все мысли были забиты Музой. Я понимал, что всё не может пройти так бесследно, я не могу забыть наш секс как это было с другими. Всё по-другому и это пугает меня. Я не верю в чёртову любовь, точнее я не верю в то, что меня смогут полюбить, что я буду дорог для кого-то. Может я снова был с ней вчера груб, но я сказал правду, не люблю врать, стараюсь говорить всё как оно есть на самом деле.       Весь разговор, вся эта ситуация вертелась у меня в голове, я не знал, что делать мне, куда себя деть и как поступить. Но есть и другая проблема — Дейн, который уже наверное раз 50 написал мне, чтобы я не забыл про утреннюю тренировку. Да, Сильва конечно уехала, но Скай за главного и мы явно не сможем пропустить тренировку.       Как только я оказался на поле, где тренировались специалисты и многие феи, то тут же стал искать Музу, но мой поиск прекратился, как только с боку меня толкнули.       — Какого хрена? — закричал я и посмотрела в сторону Дейна.       — Это я должен у тебя спрашивать. Что ты натворил вчера? Зачем ты так с нами? — парень был зол и явно не собирается утихать в ближайшее время.       — Дейн, я делал то, что посчитал нужным. Я понимаю, что я тебе безумно нравлюсь, но я не воспринимаю все эти отношения серьёзными. Сначала это казалось прикольным и необычным, но я всё больше и больше понимаю как просто качусь на дно. Беатрикс крутит и вертит нами как хочет, а быть чей-то игрушкой я не собираюсь. Если ты этого хочешь, то пожалуйста она вся в твоём распоряжении. — парень накинулся на меня с кулаками и завязалась небольшая драка, которая всё сильнее стала нарастать. Вокруг нас собралось куча ребят, которые пытались нас разнять.       — Ты урод, Ривен! Ты… — парень плевался кровью и пыталась набрать как можно больше воздуха, чтобы высказать много чего мне. — Ты трахался с Музой, пока мы тебя искали по всей вечеринке! Ты чёртов мудак, изменяющий с какой-то…       — Закрой свой рот! Не смей говорить что-то плохое в её сторону. — я смог вырваться из хватки парней и снова накинулся на этого жалкого парнишку. — Я сотру тебя в порошок!       Как только я хотел нанести ему очередной удар, то ощутил как моё тело полностью сковало и затрясло с бешенной силой и скоростью. Упав на землю я всё ещё дёргался и слышал голос Ская и Брендона. Перед глзами я увидела Беатрикс и понял, что всё это сделала она.       — Ты что творишь? — закричал блондин и посмотрел на фею.       — Не лезь в наши дела, принц Скай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.