ID работы: 13045416

Новая Эра

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
156 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 157 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Муза

      Как только глаза девушки открылись после довольно долгого сна, она тут же потянулась за телефоном и понимала, что время уже 10 утра, а это значит, что напрочь пропустила тренировку с Ривеном, но и от него не было ни звонка, ни смс. Это вызвало волну сильного волнения в её организме, но в то же время раздражение, ведь это Ривен и какое ему дело до того придёт девушка или нет, но Муза воспитана довольно правильно и ей стоит извиниться, что она проспала.       Отложив телефон на тумбочку, она наконец до конца смогла открыть глаза и увидела перед собой сидящую Стеллу со стаканом воды. От такой неожиданности тело Музы тут же среагировало. Она слегка дёрнулась в постели и перешла в сидячее положение.       — Боже ты меня напугало. — девушка с облегчением выдохнула и разжала одеяло в своих руках.       — Я не хотела этого. Будешь водички? — она протянула стакан полный воды.       — Не откажусь. — девушка тут же его взяла и стала жадно пить, поправляя параллельно слегка растрёпанные волосы.       — Куда ты вчера пропала? — задала она очередной вопрос и закинула ногу на ногу, слегка отдёрнув края своих брюк вниз.       — Весело проводила время. — отпивая очередной глоток, она прервала себя своей же мыслью, которая тут же пришла в голову. — Ммм простите, что так быстро пришлось вас покинуть, ведь я не думала, что так получиться.       — Не стоит извиняться за то, что уже сделано. Ну и с кем ты проводила так весело время? — девушка заметно ухмыльнулась и облизнула своим языком блеск на губах.       — Я чувствую сарказм в твоих глазах. Ты явно знаешь ответ. — после этого обе девушки усмехнулись, но Музу накрыла волна смущения.       — Конечно я знаю, Муза. Я всё знаю. Просто хочу это услышать от тебя. — забрав у меня уже пустой стакан, она проводила подушечками пальцев по его краям.       — Я снова была с Ривеном и снова с ним переспала. — девушка сжала слегка одеяло. — Мне кажется, что я поступаю неправильно. Недавно я рассталась и уже переспала с другим. — Стелла забралась ко мне на кровать получше и положила ноги под себя.       — Муза, ты серьёзно? Ещё скажи, что ты винишь себя в расставании? — девушка молчала в ответ, от чего у блондинки чуть волосы дыбом не встали. — Не думал, что ты такая. Этот парень исчез просто в никуда, даже Терра не знает где он и что с ним. Он тебя кинул и не объяснился. Если бы со мной так поступили, то моя месть была бы ужасной. Считай ваш секс — это сладкая и страстная месть. — девушка заулыбалась и после взяла за руку подругу.       — Но Стелла… — она не успела договорить, ведь фея тут же её перебила.       — Не в обиду Терре, но её брат настоящий трус. Ты винишь себя, а мне кажется в этих отношениях ты делала больше чем он. Ты даже жизнь ему спасла, чтобы он не умер от боли, а что сделал он? Просто ушёл. Ну и кто тут действительно виноват? Трус. — девушка злилась и Муза явно это ощущало. — А Ривен, он просто оказался в нужное время и в нужном месте. Он утешил тебя, поддержал и вы решили расслабиться. Тебя никто за это не осуждает.       — Ладно, но есть и другая проблема. У него есть парень и девушка и я просто дура, во что я ввязалась?       — Не во что ты не ввязалась. Они спят просто друг с другом и Беатрикс вертит ими как хочет в своих же целях. Только вот она действительно дура. Если она думает, что она завладела Ривеном, то сильно ошибается. Ривен не идиот, она думает, что он играет по её правилом, но всё абсолютно на оборот. Я с ним знакома давно. Мне приходилось с ним видеться на всяких мероприятиях у Ская в Эраклионе. Ривен — сильный, отважный, смелый, храбрый, умный, стервозный и не будем спорить, что он легко привлекает внимание девушек. — Стелла усмехнулась своим же словам. — Но он безумно раним. Он настолько сильно погряз в маске сарказма, пошлости и безразличия, что либо теряет себя настоящего, либо же видит себя настоящего, только когда один.       Муза с небольшим волнением слушала данный рассказ о парне и немного нервно сглатывала. Её ногти впились в одеяло, которое она до безумия сжала. Девушка забегала глазами и после выдохнула.       — А что ты можешь рассказать ещё о его жизни?       — Я не знаю, что тебе сказать, ведь я ничего и не знаю толком. Его жизнь прошлая — это сундук, который закрыт на крепкий замок. Но говорят…точнее ходят такие слухи, что Ривен сирота. Точнее стал им много лет назад. Он один из единственных, кто на каникулах или праздниках не покидает Алфею. Никто никогда не видел его родителей. Просто ходит так сказать легенда, но она тебе не понравится… — девушка замолчала и это стало только накалять обстановку ещё больше.       — Стелла, не молчи. Раз начала, то закончи.       — Отец Ривена был собственником и жутким ревнивцем. Он хотел идеальную жену и сына, но его ничего не устраивало. Поэтому в один ужасный вечер со злости, которая в нём накипела он убил жену. А за это Ривен зарезал его. Вот такая вот легенда. Но правда это или нет, можно будет узнать только у самого Ривена.       Из глаз Музы потекли слёзы, но она тут же быстро их убрала, пока Стелла смотрела в сторону. Девушка не могла поверить в то, что говорит блондинка. Она безумно хотела знать, что всё выдумки учеников.       — Как-то шептался один парень об этом, но Ривен его чуть не убил. Ещё бы минута и он бы утопил его в озере. Слава богу Сильва оказался там довольно быстро. После этого Ривен где-то неделю посещал психолога, а того парня исключили. Так что мне кажется, что всё это действительно правда.       — Если это действительно правда, то это объясняет почему парень такой. — девушка взяла руки в замок и нервно прикусила губу. — Я даже представить не могу, как он это пережил.       — Это ужасный поступок. — отреагировала девушка и встала с постели.       — Ты осуждаешь его? — уже с неким возмущением отреагировала девушка.       — Нет, я говорю о его отце, о его поступке. Убить жену за то что она не идеальна по его мнению. Мне кажется он психопат. — девушка направилась на выход. — Собирайся, мы тебя ждём на улице, идём завтракать на пикник.

***

      Терра с Блум явно хорошо подготовились и заказали очень много еды, которую разложили на одеяле. Девочки во всю приступили к трапезе, а вот мой взгляд бегал по всем специалистам и среди них я искала знакомый взгляд и черты лица, но все мои поиски были просто бесполезными. Разблокировав в очередной раз телефон, я снова написала ему смс.       » Нам нужно с тобой поговорить.»

Доставлено

10:48

             Каждое смс доходило до него, но не одного не было прочитано. По моим ощущениям мимо проходящие специалисты были слегка взволнованы, что меня напрягало всё сильнее. Ривен пропал или же решил игнорировать меня после нашего разговора, но если это так, то это действительно низко с его стороны. Толком ничего не решили, да и тем более я просто хочу извиниться за свою отсутствие.       — Муза, отвлекись от телефона и поешь наконец-то. Снова мы тебя толком не видели на вечеринке. — интересовалась и возмущалась одновременно Аиша. Я отложила гаджет в сторону и тут же взяла круассан в руки, чтобы все перестали так пялиться на меня.       — Просто сейчас не до сильного веселья. Но я надеюсь вы провели хорошо время и отдохнули. Ведь завтра снова занятия с Розаиндой. Неужели мы будем действительно бороться друг против друга? — я ловко смогла переключиться на другую тему, чтобы не начался опрос по поводу того, где же я была.       — Девочки, я не смогу против вас бороться. Да и тем более если так подумать, то Блум победит нас всех. — Терра боялась и боялась она явно Блум, а не всей этой ситуации.       — Эй не стоит так сильно возвышать мои способности среди вас всех. Мы все сильны, каждая по своему и если правильно применить свои силы, то каждая может победить друг друга. — я сильно сомневалась в её словах, а именно по поводу себя. Я была уверена в силе каждой из них, кроме своей. Хотя вспоминая бой во время занятий, можно сказать я открыла в себе новые способности, о которых кроме Ривена никто не знает.       — Я надеру тебя задницу Блум! — Стелла отпила в этот момент из своего стакана напиток и мы видели этот надменный взгляд с её стороны, но долго эту маску на своём лице она держать не могла. Девушка тут же рассмеялась, а с ней все и остальные. — Расслабьтесь, да мы будем драться, но это дружеский бой. Терра, не воспринимай всё так близко к сердцу, отнесись к этому по-другому. Проанализируй своего противника, пойми силу его магии, какую тактику он использует, найди его слабости, изучи его от А до Я, даже если тебе придётся бороться со мной. Победи меня.       Речь Стеллы действительно была сильна и я ощущала как внутри себя Терра благодаря словам подруги заглушает чувство тревоги. Она права, мы должны узнать друг друга в бою. Наша посиделка продлилась довольно долго и где-то до 14:30 мы просидели на улице наслаждаясь моментами, которые проводили друг с другом. Но Аиша покинула нас первая, как только ей пришло смс, что Розалинда вернётся намного раньше запланированного и ей нужно подготовить документы. Терра же отправилась помогать папе в теплице, ведь у них сегодня какой-то важный день для каких-то особенных растений, никак не могу запомнить название этих чудных существ. Блум всё никак не могла дозвониться до Ская, что снова меня удивило. Скай, Ривен и теперь стало известно, что и Брендон не выходит на связь. Всё это стало напрягать меня как можно сильнее и я не могла держать всё в себе. Как только мы оказались уже в нашей гостиной, то я тут же повернулась к девочкам.       — Вам не кажется всё это очень странным? — положив руки по бокам, девочки тут же обратили своё внимание на меня.       — Ты о чём? — поинтересовалась Блум, но я тут же ощутила её тревогу.       — Ривен не отвечает мне с утра, последний раз я видела его на вечеринке. Скай игнорирует тебя целый день, ну и Брендон соответственно не отстаёт от них. За время наших посиделок я не заметила среди специалистов также и Дейна. А ещё, где же наша заноза в заднице? Где Беатрикс?! Куда они все пропали? — мой голос слегка дрожал и честно у меня было ужасное предчувствие.       — Так давайте успокоимся. Возможно парни вчера сильно напились, что до сих пор спят и не видят никаких смс и звонком. Ну лично Скай и Брендон вчера действительно выпили не мало. — Стелла пыталась найти хоть какую-то логическую цепочку.       — А если это всё не так? — отрицала я её гипотезу и смотрела на девочек.       — Ты думаешь Дейн сделал им больно? — задавала вопрос Блум и явно запуталась во всём.       — Дейн нет, но Беатрикс могла. — чётко и ясно отвечало я им.       — Зачем? Ривен вроде как её парень, не думаю, что она причинит ему боль. А Скай и Брендон ей уж точно не нужны. — я метнула взгляд в сторону Стеллы давая ей ясно понять, что Беатрикс возможно уже знает, что я спала с парнем.       — Э…ходят слухи, что она поругалась с Ривеном, так что возможно Муза права. — пыталась выкрутиться подруга.       — И я всё равно не понимаю зачем ей Скай и Брендон.       — Возможно просто попали под горячую руку. — ответила я и нервно стала ходить по комнате. Мы решили подождать ещё немного и если не одна из нас не дождётся смс или звонка в течении часа, то мы идём на поиски парней. Можно посчитать, что мы преувеличиваем, но они могут одновременно втроём нас игнорировать, что тут не так.

***

      Как только прошло полтора часа, то мы не стали сидеть на месте. На многочисленные звонки и смс не один из них нам не отвечал, что было действительно странно. У Стеллы уже возникла мысль, что они зависают в нашем местном баре, но это просто неуважительно игнорировать нас столько часов. Но наши поиски будут везде, даже в этом баре. Первое конечно куда мы отправились — это их комната. Как же было хорошо, что они живут тут все втроём.       — Как мы откроем их дверь? — интересовалась Блум, а мы все только ускоряли шаг.       — Шпилька наш великий друг. — Стелла достала пару из своих волос и мы оказались уже на месте.       — Ну или мальчики просто не умеют закрывать дверь. — сказала я и тут же открыла её.       Свет уже слабо освещал помещение, шторы также были слегка прикрыты. В комнате было пусто, кровати расплавлены, где-то валялась обувь и немного одежды на кровати Ская. Я направилась к тумбочкам парней и тут же нашла телефоны за считанные секунды. На экране каждого было куча пропущенных звонков и смс от нас.       — Вот и ответ на наш вопрос. Их телефоны здесь. Но где они сами? — мы посмотрели друг на друга и даже не знали, что и ответить. Не став долго медлить, мы тут же отправились в бар.

Беатрикс

Утро воскресенья, тренировка специалистов

      — Ты что творишь? Что ты с ним наделала? — спрашивал у меня Скай и поднялся на ноги, став подходить ко мне.       — Господи, ты такая зануда. — руки девушки стали излучать её магию в ту же секунду. Она была зла до безумия. Но злость не была из-за Ская, она по большей степени злилась на себя. Сначала всё было идеально, Ривен помогал ей и они знатно веселились, после присоединился Дейн, но с появлением феи разума всё поменялось. Ривен стал отдаляться и как оказалось врал, но самое обидное, что она влюбилась, что она влюбилась в того, кого должна была использовать и забыть.       — Прекращай, ты не имеешь право врываться сюда и нападать. Мы все тут семья, но точно не враги, если ты конечно не предатель, ведь ты шестёрка Розалинды.       — Как вы мне надоели с этой шестёркой Розалинды. Наступит день, когда всё измениться в Алфеи и вы узнаете кто такая Беатрикс! — прошептала она ему своё имя и после ударила парня своей силой, но не так сильно как Ривена, Брендон бросился на помощь, но она незамедлительно перенаправила свою силу на него, от чего тот отскочил на пару метров.       — Прекращай, всё, хватит, Би! — Дейн схватил меня за плечи и стал оттягивать назад. Парни бились в конвульсиях и я знала, что не сдержала силу, потеряла контроль, но мне это нравилось, особенно когда навредила мерзавцу Ривену.       — Какого хрена ты творишь? — закричал Сильва, который был уже тут со своими учениками.       — Правосудие. Хотела убить одного, но эти двое помешали! — он резко схватил меня за руку и оттащил в сторону.       — Я не знаю, что они тебе сделали, но ты явно доигралась, Беатрикс! — он со злобой глядел на меня и я не заметила, как в ту же секунд мои руки оковали браслеты. Вскрикнув от незначительной, но неожиданной боли я взглянула на своё наказание.       — Что это? — с волнением задала вопрос я ему и посмотрела на Дейна с неким волнением.       — Это то что тебя лишит сил, пока не вернётся Розалинда.       Меня не стали долго держать на веду у всей публике. Сильва приказал всем закрыть свои рты о том, что здесь произошло, иначе пообещал вышвырнуть каждого кто хоть заикнётся об этом даже между друг другом. По ним было видно, что они действительно будут молчать. Я видела их опаску в мою сторону и это только забавляло меня.       Проходя мимо троих парней, которым уже стали оказывать первую помощь, я знала, что их положат в палаты, которые у нас тут есть. Я явно навредила им не слабо. Меня вели как заключённого тюремного куда-то вместе с моим адвокатом — Дейном. Забавно всё это выглядело, но и в тот же момент страшно.       Вскоре я оказалась в кабинете Розалинды и меня посадили в кресло. Взгляд был направлен на руки, в которые впивались эти браслеты. Я действительно впервые не ощущала свою силу, лишь одна пустота и больше ничего. Чувствовала себя безумно жалкой и ненужной, а также было ощущение, что я голая перед всеми. У меня забрали весь смысл моего существования.       — Что ты так на меня смотришь, Сильва? — я положила руки между своих ног и направила на него свой взгляд.       — Сколько же в тебе злости, Беатрикс? — он скрестил руки на груди и явно пытался меня изучить.       — Столько сколько тебе не снилось. -ухмыльнувшись, я выдохнула и повернула голову в бок. — Не спорю, что мой поступок безумен, но я не жалею о нём. Должен был пострадать только один, а эти идиоты заступились за этого жалкого мерзавца.       — Он не мерзавец, он их друг. И как мне было известно — он твой парень. — после этих слов я взглянула на него       — Был бы он хорошим парнем, то не изменял мне. — Сильва явно был поражён сказанным и немного смутился.       — Ты лично его застукала или поверила слухам?       — Конечно мне всегда нужны доказательство. И я их получила. Хочешь видео покажу? — мужчина закатил глаза, а это лишь насмешила себя. Я снова ощутила вкус победы на своём языке. — Не хочешь? Тогда молчи, Сильва и не раздражай меня.

***

      Спустя много часов я наконец-то увидела перед собой Розалинду. Смотря на неё иногда не можешь понять какую эмоцию она испытывает. Её лицо как камень, не меняется никак, редко когда она улыбнётся или разозлиться до безумия. Она чертовски сдержана, что подбешивает в последнее время всё сильнее и сильнее.       — Спасибо Сильва, можешь быть свободен. — он как верная собачка покинул кабинет, а я же осталась здесь, чтобы дождаться своего наказания. -Беатрикс, сколько раз я упоминала о слабостях всех людей? По-моему довольно часто, чтобы это запомнить раз и навсегда. Ты казалась мне умной девочкой, но показала обратное. Я же говорила не влюбляйся! А что сделала ты? — закричала женщина, от чего я нервно сглотнула и впилась всем своим телом в кресло. — Влюбилась! Я понимаю, что вы там втроём развлекаетесь всё время, но можно было не выходить дальше? Не выпускать свои чувства выше дозволенного! Ты начинаешь всё портить. Этот парень нужен нам, так же и Дейн, но он сильнее и нужнее, а ты всё портишь.       Она тут же оказалась возле меня и я уже в очередной раз кусала щеку изнутри и сжимала руки в кулаки, от чего ногти до безумия впивались в мои ладони.       — Я же запретила! Никакой чёртовой любви! Это самое сильное чувство и оно губит всех! — она сжала мою челюсть рукой и я со страхом в глазах смотрела на неё. — А ты нарушила мои правила. — со всей силы она ударила меня и моё лицо было повёрнуто в бок, а волосы прикрывали меня.       — Где парни? Что с ними?       — Они в лазарете. Дейн сказал, что не всё так плохо. Жить будут все, но Ривену чуть больше нужно для восстановления. — голос дрогнул как только я произнесла его имя. Я ожидала новый удар, который снова ранит меня изнутри.       Я ощущала себя ничтожеством. У меня ничего нет. Ни родни, ни дома, ничего. Я борюсь как могу. Знаю только одно — у меня есть сётсры и как мне известно, Розалинда знает о них всё. Я делаю всё, чтобы выжить. Да, я поступаю ужасно, порой не замечая как причиняю боль остальным, но это всего лишь защита, чтобы выжить, чтобы найти семью.       Она не стала больше ничего говорить. Её руки провели по моим и браслеты тут же освободили меня. Розалинда убрала их в шкатулку, а я лишь потирала запястья.       — Слава богу твоё безумие не убило их, хотя ты могла это сделать, если бы приложила чуть больше усилий. С одной стороны это радует, ведь я считаю тебя сильной судя по твоим познаниям в твоей магии, но больше не допусти этого. Иначе разговор будет коротким. Кстати… — женщина улыбнулась и повернулась ко мне. — Сэм согласился. Он готов вступить в наши ряды и уже во всю разрабатывает нужную сыворотку в Солярии! Всё идёт своим чередом.       — Ты разрушала его отношениях с Музой и теперь ей заинтересовался Ривен.       — Забудь о Ривене в плане любви, отныне ты одна.

Муза

      Все наши поиски были провалены окончательно. Их не было нигде. Единственное место, которое оставалось это отдельное здание недалеко от Алфеи — лазарет. Но Блум не могла больше терпеть, она хотела обратится к Розалинде, чтобы поднять этот вопрос среди всех учителей, чтобы искали все их. Как только мы добежали до её кабинета, то Аиши тут уже давно не было. Постучав, мы тут же вошли.       — Здравствуйте! — воскликнула я и на стуле к нам повернулась совсем не директриса.       — Привет. — довольно спокойно сказала Беатрикс и попивала бурбон из стакана. Видеть её сейчас я явно была не готова. Ведь кто знает, что можно от неё ожидать.       — Где Розалинда? — Блум явно агрессивно была настроена.       — Недавно ушла по делам. А она вам зачем? — Беатрикс была очень спокойна, но я ощущала грусть и обиду внутри неё.       — Хотим объявить о пропажи учеников. Кстати, Беатрикс, среди них твой парень-Ривен. Ты когда его последний раз видела? Не волнуешься за него? — Стелла пыталась изучить её, но она лишь медленно попивала свой напиток, что раздражало очень сильно.       — Нет. Зачем мне волноваться за того, кто мне изменяет. — девушка отложила стакан в сторону и после встала из-за стола и обошла его.       — Ты о чём? — Блум была потеряна в этом разговоре, но весь наш пазл со Стеллой складывался в голове.       — А ты не знаешь, что твоя подруга Муза трахает моего парня. — я ощутила как злость закипала во мне, но волна смущения накрыла больше. Мне было стыдно до ужасно. Меня спалили так легко и быстро, отвратное чувство. — Ой, а это был секрет, да? Так вот Муза, всё тайное, когда-то станет явным. Наступит день и скоро все увидят доказательство.       Округлив глаза я смотрела на неё и была потеряна, словно в пространстве. Нервно сглотнув я не понимала о чём речь. Меня бросила в жар, затем в холод, но мысли сейчас были забиты Ривеном. Сердце разрывалось на части от огромного волнения. Собрав все силы, я схватила её за шиворот и спустя пару секунд прижала к столу.       — Где Ривен?       — И Скай! — услышала я дрожащий голосок Блум.       — И Брендон, сучка. — уже более сдержанный и грубый голос Стеллы.       — А вам всё скажи. — она издевалась над нами, но я знала, я чувствовала, что она знает ответ.       — Если не скажешь сейчас же, я проникну в твой разум и переверну твои мозги с ног на голову и ты будешь задыхаться от боли, которую я тебе причиню. — мои глаза уже во всю горели от злости, которая зародилась во мне и разгоралась всё сильнее. Беатрикс молчала, она думала как ей поступить, какой ход сделать дальше и сдалась.       — Они в лазарете. А вот живы или нет — этого я не знаю. Я не плохо с ними повеселилась! — ухмылка на её лице была явно не к чему, но это её натура. Дав ей пощёчина, девушка не удержалась на ногах и упала на колени. Мне не нужно было ей что-либо говорить, я бежала в лазарет в надежде на то, что он жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.