ID работы: 13045416

Новая Эра

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
156 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 157 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Беатрикс

      Уже который день подряд меня держат в этом павильоне, где построена клетка. Ночью здесь дежурят Брендон и Скай, а на утро их уже сменяют другие. За все эти дни я думала о силах Музы, ведь она сама того не понимая с каждым разом всё больше начинает раскрывать в себе такие могущественные силы. Она первая кто смог из фей разума поуправлять чьим-то разумом. Если бы Розалинда узнала, то тут же заперла её в такой же клетке как и меня, но сейчас ещё рано ей что-то сообщать. Они не запустили свой план ещё как полный механизм, нужно совсем чуть-чуть подождать. Снова наступает вечер и ко мне в гости опять зашёл Дейн.       — Ты как? — он сел возле клетки и принёс мне мои книги, о которых я просила. Слава богу, что хоть здесь мне не запрещают пользоваться моими вещами, ну кроме конечно телефона.       — За время твоего последнего визита здесь ничего не поменялось, Дейн. — взяв свои книги, я тут прижала их к груди и на лице появилась улыбка. — У меня всё как обычно. Сижу, ем и лежу. Только слабость огромная из-за отсутствия сил.       — Это очень заметно по твоему внешнему виду. — парень пробежался по мне своим беглым взглядом.       — Ты что-то узнал по поводу того, что я просила? — парень тут же сел поближе к клетке и наклонил свою голову немного вперёд.       — Сэм вернулся из Солярии и принёс сыворотку. Она держит парня у себя в подвале, сейчас они активно вшивают эту сыворотку в браслеты, которые в скором времени раздут феям разума, под предлогам, что будут контролировать их силы во время тренировок. Эти браслеты будут отслеживать развитие их сил, у кого магия будет зашкаливать, то они с помощью планшета отправят команду на браслет и после из этого мини украшения в их организм выпустят наркоз, благодаря которому они отключатся, их заберут в лазарет, а от туда в лабораторию Розалинды.       — Вот же она гений! Она будет забирать к себе сильнейших фей и с помощью тварей, которых она там держит и убьёт их. Стоп. — прикусив губу, я на какое-то время притихла. — Она не может убить фей. Твою мать, всё ясно. Эти твари питаются силами фей разума, которую в дальнейшем она присвоит себе и создаст иллюзию для всех став главной во всём Магиксе.       — Как думаешь, те кто ей помогал она их тронет? — парень явно боялся и это бесило меня.       — Конечно, Дейн, не тупи. Она добьётся своего и убьёт на всех нас побоявшись, что мы расскажем правду. Но я должна раньше неё получить эту силу. У меня есть пару идей, но для начала надо выбраться поскорее отсюда.       — Зачем тебе эта сила, ты хочешь править Магиксом. Ну же раскрой тот секрет, который давно держишь в себе.       — У Розалинды есть то, что мне нужно. Как ты знаешь я сирота, но у меня есть сёстры, но к сожалению я о них ничего не знаю, так как являюсь младшей в семье. Они пропали много уже лет назад, но благодаря одному человеку я узнала, что Розалинда знает где они, а может быть и причастна к их исчезновению. Мне нужна сила фей разума раньше её. Хоть я и обладаю электро-телекинезом, но по сравнению с силами фей разума я слабачка. Их сила поможет полностью парализовать Розалинду, я заставлю её мозг всколыхнуться и вспомнить всё, я надавлю на её разум и она покажет мне, где они находятся. А после…убью её раз и навсегда. — выдохнув, я облизнула губы и запрокинула ногу на ногу. — Вот такой вот план. Но сейчас мне нужно вести себя тише воды ниже травы, чтобы она меня уже выпустила чёрт возьми.       — После я найду сестёр, а в Алфеи найдут нового директора и у меня начнётся новая глава в жизни.       — А я?       — А тебя никто и не тронет, так что не переживай, жить будешь. — он явно ждёт продолжения наших отношений, но Дейн наверное совсем не тот кто мне нужен. — Ты не узнавал как Ривен?       — Говорят завтра утром его выпишут, но тренировки ему категорически противопоказаны. Скучаешь по нему? — его вопрос был как гроза среди ясного неба, что взбесило меня безумно и если не мои браслеты, то моя сила тут же выплеснула бы наружу.       — Нет, он мне абсолютно безразличен.       К нам зашли Скай и Брендона и сказали о том, что время приёма окончено. Попрощавшись с Дейном, я проводила его взглядом и рухнула на кровать. Посмотрев на свои руки, я тут же увидела свои красные до безумия запястья вокруг шипов, которые с жадностью впились в мою кожу. Прикрыв глаза, я уже представляла как сниму их раз и навсегда.       — Больно находится в браслетах? — я услышала знакомый голос и после резко перешла в сидячее положение.       — Что ты тут забыла, Стелла? — опустив ноги с кровати, я наблюдала как она медленно двигается вдоль моей клетки.       — Решила навестить тебя. — девушка остановилась и смотрела на меня. — Что ты задумала, Беатрикс? У тебя явно есть и свой план помимо Розалинды.       — С чего ты решила, что я строю какие-то планы за её спиной? — спросила я у неё и после поднялась с кровати скрестив руки на груди.       — Как по мне тебя бесит Розалинда. Не думаю, что у вас настолько прекрасные отношения как это кажется всем.       — Ты ошибаешься, принцесса. Я не строю никакие планы. Мне они не к чему. Меня всё устраивает и я всем довольна.       — Даже то что она заперла тебя как животное в клетке и лишила сил? — она ухмыльнулась и посмотрела на мои браслеты.       — Ну вы же все так хотели моего наказания. Ну так вот считайте, что ваши желания исполнились. Думаешь я буду сидеть тут вечно? Нет, ещё пару дней и я буду на свободе. — схватившись за прутья, я оказалась ближе к ней. — Не переживай ты так, твою подружку я больше не трону. Я намного сильнее её и этот слабый бой мне совсем не интересен.       — Я просто не понимаю почему ты выбрала такую тактику? Откуда в тебе столько злобы, ты же… — перебив её, моя злость внутри только нарастала.       — Замолчи. Это вам не на что жаловаться. У вас в жизни всё довольно не плохо. У вас есть родители, сёстры, братья, у вас есть дома, а у кого-то и собственное королевство. А я? А вы знаете откуда я, кто мои родители, есть ли они вообще, как я росла, где была и почему я стала такой? Нет, вы этого не знаете, да и знать не хотите. Так что не смей осуждать меня за мои действия. Если я их совершила, то я посчитала, что так будет правильно. Ты меня не исправишь, я такая какая я есть и никто не вправе мне что-либо запрещать. — развернувшись я направилась снова к кровати на которую легла.

Муза

      Тренировки без Ривена словно в каком-то роде потеряли свой смысл, что было неожиданно признавать данный факт. Не хватало ощущения, что за тобой пристально наблюдают, не слышался этот голос с нотками сарказма, но и в тоже время ощущения радости с его стороны, что я нахожусь сейчас тут рядом с ним.       — Муза, поднимайся, перерыв уже давно окончен.- проговорил Сильва и я благодаря его руке поднялась с земли и оттряхнула свою одежду. — Итак, делимся на пары и продолжаем отработку новых боевых действий.       Не успела я выбрать и осмотреть своих партнёров, как ко мне уже подошёл Брэндон и схватил за предплечье.       — Ты не против, если мы будем в паре? Просто как мне кажется вам лучше девочкам сражаться с мальчиками, сил у нас явно побольше.       — А я так не думаю. Женщины могут быть намного сильнее мужчин! — скрестив руки на груди, я не стала никуда от него отходить, тем самым давая понять, что я принимаю его предложение.       — Не спорю, но только если ты имеешь хорошую физическую подготовку, а ты немного слабовата. — говорил он и немного потрогал мои руки.       Усмехнувшись его словам, мы начали нашу тренировку. Сильва посматривал на каждого из нас и смотрел за тем как мы выполняем новые тактики нападения, которым он нас обучил.       — Как там Ривен, ты не знаешь? — спросила я и стала уврачеваться от его нападений. — А то Розалинда во всю нас тренирует, что я так замоталась, что со всем нет времени его навестить.       — Уже идёт на поправку во всю. У него всё заживает, как на собаке. — парень ухмыльнулся и я в тот же момент схватила палку, которая лежала неподалёку и совершив пару действий повалила его на пол. — Оу это нападение из-за моих слов. Я шучу же. Завтра утром его выпишут.       — Отлично. Вы его пойдёте встречать? — поинтересовалась я и после стала снова отмахиваться от его ударов.       — Возможно. Ну точнее у нас было это в планах со Скаем. Хочешь с нами? — после его слов я ощутила прилив краски на моих щеках и отводила взгляд в сторону, чтобы не встречаться с его взглядом, который явно требует мой ответ.       — Может быть, но думаю я буду там лишней. — в этот момент я получила удар и упала на колени.       — Он будет рад тебе, Муза. Так что около 7 встречаемся там. Но если ты вдруг хотела его там например расцеловать при встрече, то мы можем задержаться…       Немного взяв побольше размах пока парень витает в облаках так сказать и представляет всё то что говорит, я сделала данный приём и со всей силы свалила его с ног.       — Не отвлекайся. — подняв взгляд, я заметила как к нам подходит Стелла. — Твоя принцесса пришла.       — Да, это я. Вижу Муза во всю тебя наказала за твой длинный язык. — Стелла поправила волосы и после подала руку своему парню.       — Это я ещё не все свои силы использовала.       Тренировка была закончена, а это значит, что дальше у нас предстоял урок у Розалинды. В последнее время, она во всю следит за нами и пытается контролировать каждую фею разума. Честно это довольно сильно напрягает.       Но сейчас я думала, как бы поскорее принять душ и приступить к следующему уроку. Как только я зашла в здание, то по пути в мой корпус мне встретился Дейн. Он оценил меня взглядом и после мы разошлись в разные стороны. Не успев завернуть за угол меня тут же остановил его голос.       — Ты понимаешь, что это только начало? — спросил он и сначала мне показалось, что он не мне, но как только я взглянула в его сторону, наши взгляды встретились.       — Вы хотите меня ещё больше покалечить? — спросила я напрямую, чтобы знать чего ожидать.       — Беатрикс не даст тебе спокойно жить теперь.       — Да что ты. Тогда передай своей королеве, что я приму её бой, если она так его захочет. — осмотрев парня, я сделала пару шагов к нему. — А с тобой встретимся на тренировках. Вдруг мне выпадет такой шанс надрать тебе задницу. — развернувшись, я прямиком направилась в сторону своего корпуса и уже через пару минут была в своей комнате. Взяв всё необходимое, я тут же направилась в душ.

***

      Розалинда как всегда ждала нас на поляне, где у нас пока состоялся лишь один бой, но некоторых фей она пока не трогала и мы лишь были наблюдателями. У меня было ощущение, что либо она боится моих сил, либо ждёт кого-то подходящего для роли моего соперника. Её не так легко было прочитать, словно она ставила какую-то блокировку или мне всё это кажется.       В её руках была деревянная коробку, которую она бережно держала в руках и рядом стоящая с ней девушка, что-то говорила, на что та одобрительно кивала и с улыбкой посматривала на неё.       — Итак, дорогие ученицы, как вы уже могли заметить в моих руках находится коробка. Сейчас объясню, что там. Здесь находятся браслеты, которые помогут нам следить за прогрессом фей разума. Благодаря им мы будем отслеживать вашу силу, какова её эффективность. И у кого она будет лучше с каждым разом, мы переведём вас в отряд фей, которые точно будут помогать нам в военных операциях с сожжёнными.       Она тут же открыла коробку и стала раздавать каждой из нас. Все они были пронумерованы и мне досталось число 9. Проследив за Розалиндой, она явно пыталась сдержать улыбку. Мой взгляд вернулся на этот браслет и я нехотя надела его на себя, как это уже стали делать остальные.       — Нам нужно будет их носить на постоянной основе? — задала вопрос Кэтрин и я посмотрела на неё, а следом на Розалинду.       — Желательно да, ну можете снимать их перед сном. Если у кого-то будет показывать, что браслет не надет, то предупреждаю, ничего хорошего не будет. — с ней стояла всё таже девушка и после что-то открыла своём планшете.       После её слов мы приступили к занятию. Она снова выставила пару и на удивление это были 2 феи разума, которые стали бороться друг против друга. Не знаю решила она так сделать потому что мы в браслетах или это просто совпадение. Она тщательно наблюдала за ними и конечно в конечном итоге слабая из них проиграла. Дальше она выбрала других фей, но уже разных сил. Честно мне было не особо интересно наблюдать, ведь никакого участия я не принимаю.       — Муза, прошу выходи… — подняв свой взгляд на неё, я даже сначала не поверила, что она действительно обращается ко мне. Встав, я вышла на середину и ждала, когда она даст мне противника. — А вот бороться ты будешь с… Блум!       — Это бессмысленно. Блум во много раз меня сильнее, вы же это сами понимаете. — я смотрела на директрису и на чуть-чуть испуганную Блум.       — Именно такие слова ты будешь говорить в бою, когда испугаешься и подумаешь, что твой противник сильнее тебя? Нет ничего невозможного, мы все учимся, так что прошу приступайте.       Глубоко выдохнув, я даже не знала с чего начать и как поступить. Блум уже разожгла в себе энергию и я прекрасно это могла как и видеть, так и почувствовать сильную энергетику, которая исходила от неё. Также я прекрасно уловила сожаления и извинения с её стороны. Я принял их, но особо пострадать я не хочу, так что придётся бороться как только смогу. Как только фея огня запустила в меня первый шар, я смогла увернуться. Следом через пару секунд полетел и другой, но я так же смогла увернуться от него.       — Муза, прошу нападайте, а не просто уворачивайтесь. — слова Розалинды сейчас были точно не к месту, так как я просто пыталась придумать, что мне сделать.       Мы стали ходить кругами с Блум и всё же собрав волю в кулак зажгла в себе силу и проникла в её разум. Ощутив там сейчас сильные эмоции в виде грусти, боли и сожаления в мою сторону, я решила использовать их. Проникая всё дальше, мне всплыли моменты как она чуть не сожгла свой дом и родителей. Пару секунд и с помощью силы разума я надавливаю на них и заставляю её отключить свой разум и ощутить всю боль того момента.       Крик феи точно затронул каждого. Она упала на колени, а в своих руках я образовала шар, который всё сильнее накапливал её энергию, которую я только делала сильнее и давила на её разум. В конечном итоге Блум всё равно удастся меня победить, но я должна хоть что-то сделать, чтобы угодить уже наконец этой Розалинды и она отстала от меня.       В скором Блум стала подниматься и хоть не смотря на всю боль, которую она испытывала, девушка стала направлять в меня свою силу и мне удавалось ловко от неё уворачиваться. Но когда её сила становилась сильнее и я понимала, что нужно её остановить, то применила свой приём как и с Беатрикс.       — Фалаха ра! — после сказанных мною слов, она тут же остановилась, тем самым я могла управлять её разум на полную. Но она всё же успела выпустить в меня шар, который прямиком летел в мою сторону. Я успела лишь прикрыться руками, в которых была моя сила. Ничего не произошло, что очень меня удивило. Открыв глаза, передо мной была моя сила, которая смогла поглотить силу Блум.       Все были в шоке, как и я сама. Присмотревшись, я увидела как мой шар полностью обволакивал тоненьким слоем силу Блум. Разведя руки в разные стороны, шар стал делиться на несколько шаров.       — Иллюзия… — тихо прошептала я себе и после подняв взгляд, я направила эти шары в сторону леса и некоторые из них смогли задеть деревья и напрочь их обжечь.       — Достаточно. — услышала я голос Розалинды и после повернулась в её сторону. Она смотрел на планшет своей помощницы и слегка улыбалась. — Муза, раньше ты применяла данные методы борьбы?       — Я не помню… — не знаю почему, но я решила ответить так, хотя прекрасно знала, что всего этого не использовала никогда. Директриса ещё немного переговорила со своей коллегой и в конечном итоге отпустила нас.

Ривен

      Наступило утро и я во всю был готов вернуться к себе в комнату и чахнуть там в полнейшем одиночестве. Как мне сказали ещё неделя постельного режима и можно будет возвращаться на тренировки. Возможно я нарушу их правила и вернусь как можно раньше. Посмотрим на сколько меня хватит, а зная себя, то я уж точно не смогу удержаться и ринусь в бой.       — Вы посмотрите кто это идёт! — говорил Скай и я видел его улыбку.       — Да-да, встречайте вашего короля, холопы! — усмехнувшись, я поприветствовал объятиями парня и после также Брендона, который постоянно куда-то поглядывал. — Ты чего? Кого-то ждёшь?       — Да нет, всё в порядке. Ну что можем идти! — дав ему одобрения на слова, мы направились в сторону Алфеи. Приглядевшись, в дали я увидел, как кто-то бежит в нашу сторону. В скором времени я заметил знакомые очертания тела и волосы. На лице появилась всё больше улыбка, понимая, что это Муза.       — Привет, парни. Простите, я слегка проспала. — я видел смущённую улыбку на её личике и как её взгляд бегает по каждому из нас. Парни стали приветствовать её и идти вперёд, а я же стоял как вкопанный и смотрел на неё. Она слегка смущалась и стала идти уже в сторону парней. — Ты идешь? Или решил ещё задержаться в лазарете? — задала она вопрос и после усмехнувшись, я схватил её за руку и потянул немного лес.       — Парни, мы немного задержимся, нам нужно поговорить. Я скоро вернусь. — они одобрительно кивнули и я повёл девушку всё дальше. Завернув за угол небольшого заброшенного здания, я тут же прижал её к себе.       — Ты очень плохо поступила. Даже не навещала меня! — обхватывая её за талию, я прикусывал губу и пытался поймать её беглый взгляд.       — Розалинда загоняла нас как собак. Очень сильно уставала. Поздравляю тебя с выздоровлением. — говорила она и посмотрела наконец мне в глаза с небольшой улыбкой.       — А где же мой приз? — спросил я и слегка приподнял подбородок и смотрел на неё с ухмылкой.       — Какой ещё приз Ривен? Ты вроде в соревнованиях не побеждал, чтобы призы получать. — она прищурила слегка глаза.       — Я хочу твой поцелуй за то что спас тебя тогда от Беатрикс.       — Ах вот оно что. Герой ты мой… — она повернула голову в сторону и явно стала осматриваться вокруг.       — Да нет тут никого, если ты так переживаешь. — положив руку на её шею, я тут же притянул девушку к себе и впился с огромной жадностью в её губы. Сейчас мне ничего не хотелось, как снова и снова целовать эту фею. По телу аж прошлись во всю мощь мурашки. Я явно находился под эйфории. Её присутствие рядом со мной вызывало улыбку на лице, которую она могла ощутить во время нашего поцелуя.       Язык девушки проник в мой рот, тем самым стал устанавливать там свои правила. Это не могло приятно не удивить меня, ведь я ощущал как она сама того хотела всего этого и была не против. Руки на талии девушки слегка стали подниматься по спине и я ощущал как грудная клетки девушки соприкасается с моей.       — Признай, что ты скучала по мне. — прошептал я ей и поменял нас вмиг местами и прижал её к спине.       — А ты как будто нет. — проговорила она и мне нравилась как она пытается быть как я, хотя у нас в двоих такая манера общения, так можно сказать, что мы явно достойны друг друга. — Ну же Ривен, признай это! — она отстранила меня от своей шеи, схватившись за мой подбородок. Я видел игривость в её взгляде и небольшую власть надо мной. Это только сильнее будоражило во мне всё, кровь просто закипала.       — Я невероятно по тебе скучал, моя феечка! — мы оба улыбнулись и она накинулась на меня со своими поцелуями. Подхватив на руки девушку, я немного осмотрелся и понял, что это задний двор старого корпуса лазарета и заметил столик. Как только я подошёл к нему, то тут же посадил Музу на него и встал между её ног.       — Кстати, пропустила тот момент, когда я успела стать твоей феей. — она немного отодвинула меня и закинула ногу на ногу. Проведя языком по своим губам и засунув руки в карманы, я стал ходить из стороны в сторону.       — Хочешь об этом поговорить сейчас? — спросил я и посмотрел на неё.       — Да, Ривен. Хочу понимать, что происходит между нами. Я не собираюсь с тобой спать просто так, не собираюсь становиться девушкой с которой можно заняться сексом, пока ты в то же время трахаешь и других. И уж тем более не буду учувствовать в тройничках, которые у тебя были с Беатрикс.       — Кто сказал тебе, что я хочу, чтобы ты была такой девушкой как всё это было у меня с Беатрикс? — спросил я и смотрел на неё.       — Твой образ жизни. Все знают, какой ты злощастный бабник. — она скрестила руки на груди и не сводила свой взгляд с меня.       — Ну пора меняться. Или ты думаешь, что я абсолютно не способен на серьёзные отношения? — нахмурив брови в моих словах сейчас не было не доли сарказма и я ждал её честного ответа.       — Честно думаю нет. — говорила она и я видел правду в её глазах и прекрасно слышал в её голосе.       — Я понимаю в это трудно поверить, но после того как мы стали с тобой больше общаться во мне стало многое меняться и я сам не понимал, пока мы первый раз не переспали. Я ощутил и понял те чувства, которые во мне стали просыпаться и эта была симпатия к тебе. Я бережно держу эти чувства на замке, но ты смогла до них добраться. Мой образ жизни не самый лучший, но дай мне шанс. Давай попробуем.       Она пристально смотрела меня, словно оценивала, но только потом благодаря её глазам, я понял, что она пытается понять правду я говорю или нет.       — Не стоит лезть мне в голову, я буду честен с тобой. — опустив взгляд, я после услышал её извинения и она позвала меня к себе.       — Давай попробуем, вдруг из нас выйдет отличная пара, а теперь я хочу продолжения приза, который так хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.