ID работы: 13045416

Новая Эра

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
156 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 157 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Ривен

      Взгляд Ривена стал проходиться по всем изгибам её тела, особенно талия девушки была чудесной, когда она подчёркивает её своими обтягивающей спортивной одеждой, как это выглядит в данный момент. Глаза парня сверкнули и он заметно улыбнулся, когда подошёл к ней.       — Не думал, что когда-нибудь буду встречаться с феей разума, а особенно с тобой. — рука специалиста легонько коснулась её кожи на шее и после он убрал нежно волосы Музы с плеч.       — С нами не так просто как тебе может это показаться. Феи разума очень сложные и тяжёлые люди и плюс мой характер может не будет тебе по душе.       — Муза, переживать стоит тебе. Я не Сэм, я Ривен и вот я действительно тот человек с кем ух как не просто. — говорил он и после отвёл на пару секунд взгляд в сторону. — Я тебя сейчас не пугаю, а просто говорю как есть.       — Я постараюсь найти к тебе подход. — довольно уверенно отозвалась она на его ответ и на лице девушки появилась ухмылка.       Её улыбка порадовала меня и вызвала необычную бурю эмоций внутри меня, от чего аж перехватило дыхание. Я ощущала как никогда спокойствие внутри себя и полное успокоение. Ощущая Музу рядом с собой это невероятное чувство. Соприкоснувшись с ней лбами, я сжала талию девушки сильнее тем самым прижав фею ближе к себе.       — Знаешь, сейчас я невероятно счастлив. Просто до безумия наверное, не могу понять свои чувства… — парень опустил голову вниз и тяжело выдохнул.       — Тебе не стоит пытаться описать мне их красивыми словами, я всё почувствую сама. И сейчас…- девушка слегка наклонила голову в бок и стала проникать в мой разум, что подтвердили её яркие глаза. — Ты чувствуешь уверенность в себе, ощущаю волны эйфории, чувство расслабленности, счастья и умиротворения. — она прикусила губу и прежний цвет её глаз снова вернулся.       — Не уж то вам действительно так легко ощутить всё, что мы испытываем в данный момент?       — На самом деле нет. В первые несколько секунд в голову бьёт то чувство, которое вы испытываете больше всего. А чтобы капнуть как можно больше для этого потребуется больше времени и усилий.       — Я думал, что всё намного проще. — он намотал несколько прядей волос девушки себе на пальцы и заметно улыбнулся.       — А ты не думай, а действуй.       Его рука властно перешла на шею девушки двигаясь прямиком к её затылку. Немного приложив усилий он притянул её к себе и через пару секунд жадно впился в её губы. Сладко накрывая её своим поцелуями, Ривен стал испытывать ещё больше эмоций счастья, что прекрасно могла ощущать Муза. Он не контролировал свои чувства и эмоции, а полностью отдавался ей сейчас.       Руками он сжал её бёдра и прижимался к ней как можно сильнее своим телом. Руки девушки жадно исследовали его тело и она заползла под футболку за какие-то считанные секунды. Своими ногтями она стала проводить по его спине и оставляла незначительные полосы, которые исчезали всего за считанные секунды.       Рука парня сжала её волосы и благодаря своей схватки он потянул её назад и перед ним открылся хороший вид на её шею. Ривен наблюдал как она открывала ротик и глотала воздух всё больше и больше. Её руки опустились на стол, в который она впилась за края, чтобы удержаться, но Ривен прекрасно удерживал её руками.       Язык специалиста ловко прошёлся по изгибам её шее, оставляя за собой влажную дорожку. Не удержавшись он укусил её и слегка оттянул кожу, после чего на том месте тут же остался красный след. Это вызвало ухмылку на лице парня, а фея лишь сильнее обхватила его ногами, всё ближе прижимаясь своим телом к его.       Руки Музы ловко стали уже опускаться к его ремню и через пару секунд она расстегнула и его и ширинку джинс парня. Он не дал ей продолжить какие-либо действия и взял всё в свои руки. Не сказать, что Ривен не любил, когда его партнёр проявляет такие действия, просто он всё любит сам держать под своим контролем, но при этом оба получают кайф.       — Либо ты приспускаешь свои прекрасные легинсы, либо же я разорву их на тебе! — прошептал он ей и смотрел с большой уверенностью и серьёзностью ей в глаза.       — Эй если порвёшь, как же я вернусь обратно?       — Ох элегантно и красиво полностью в нижнем белье! Представляешь какое шикарное зрелище получится. — уже шептал он ей прямо в губы.       — Да уж и все увидят твою девушку практически обнажённой… — она дразнила его и не давала при этом себя поцеловать. Парень также заметил, как она приспускает нижний элемент своей одежды. Не став как либо медлить, он это же сделал и со своей одеждой.       — Ну уж нет, что моё, то моё. — парень отодвинул ткань её трусиков в сторону и ощутил, как там уже всё было увлажнено. — Кто-то уже заметно намок. — шептал он и провёл своим языком по своим же губам.       Намотав волосы девушки себе на кулак и потянув с большой силой назад, он был рад, что Муза не отрывает свой взгляд от его глаз. Смотря с уверенностью и чувством наслаждения на Музу, он тут же вошёл в неё и сделал первые толчки. Из уст феи вырвались первые стоны, которые словно током ударили по телу парня, от чего мурашки пробежались за считанные секунды.       Запрокинув голову назад и ощущая кайф, он стал ускоряться с каждым разом всё сильнее и быстрее. Его толчки становились всё жёстче и жёстче. Он слышал каждый стон, который скоро перерастал уже в какой-то крик и это доставляло удовольствие для парня всё сильнее.       Он пристально наблюдал, как её тело выгибается всё сильнее. Она жадно и бегло блуждала своими руками по его телу и просто не знала куда их деть. То сжимала его плечи до безумия, что впивалась в него своими ногтями, то безжалостно сжимала его волосы, не стесняясь своих стонов.       В очередной раз шикарное тело Музы грациозно извивалось и соприкасалось с телом парня. Ривен властно ухватился за её талию и не отпускал тело девушки не на сантиметр от себя.       — Посмотри на меня… — шептал он. Как только она открыла свои глаза, то можно было прекрасно увидеть в них чувство наслаждения и насыщения, что безумно радовало парня. Её взгляд немного напоминал опьяняющий, но это лишь ощущение эйфории, которое в скором времени накроет её с головой.

Беатрикс

      Уже неделю я нахожусь в этой клетке. Тут даже нет окон, чтобы свет поступал. Я конечно не фея Солнца и Луны, которой это необходимо больше всех, но за неделю отсутствия на свежем воздухе мне уже дурно. Чувствую я себя с каждым разом всё хуже и хуже. Дейн говорит, что я до безумия бледная. Я понимаю, что это прекрасно связано с тем, что у меня большой упадок физических сил из-за отсутствия магических.       Мои руки в очередной раз дрожали и я не была голодная или что-то ещё, чтобы это могло произойти, просто мне нужны были мои силы. Любая фея не сможет нормально жить без них, если только не пройти специальную процедуру для отказа сил раз и навсегда, но такое вроде как стало запрещено после одного несчастного случая много лет назад.       Уже был вечер, со мной находился Брэндон, Скай же был снаружи. Оперившись на руки со всей силы, которая у меня была, я смогла подняться с постели и в конечном итоге добралась до двери моего нового дома.       — Слушай, мне нужно снять браслеты. — руками я крепко вцепилась в железные балки и смотрела на него.       — Как бы ты меня не просила, но я не смогу этого сделать без официального приказа Розалинды. — он повернулся в мою сторону и немного осмотрел.       — Если вы этого не сделаете, то я нафиг отключусь. Я… — голова резко закружилось, от чего тело стало падать назад, но моя крепкая хватка руками удержала меня на ногах. — Я больше не могу, у меня нет сил, так и умереть можно. Давай, зови кого хочешь.       — Я не могу тебя оставить здесь одну.       — Ты серьёзно? Там, на улице стоит Скай, так что не вешай мне лапшу на уши и делай что хочешь, но выход есть всегда, а если я тут сдохну, то найдётся человек, который докажет, что…это ты меня убил.       — А если ты мне врёшь? И тебе просто хочется быстрее на свободу. — говорил он и сжал в руках ключи от клетки.       — Ты моё состояние видел, идиот? Глаза протри. — чувствуя всё больше и больше слабость, я сильнее держалась за эти прутья, но силы гасли и в моих руках. Брендон стал расплываться перед глазами, моё дыхание участилось. — Открой…открой эту дверь… Брендон, я тебя умоляю. — повернув просто голову в бок, она резко закружилась. Всего за какие-то считанные секунды, я потеряла чёртово сознание.       — Беатрикс! — кричал ей парень, но всё было уже поздно, она не слышала его. Плюнув на все установленные правила, он позвал Ская и оба тут же побежали к ней. Клетка была открыта, вот она свобода для феи воздуха, но это уже было поздно. Её тело безжизненно валялось на сером и холодном бетоне. — Эй, ты меня слышишь? Беатрикс! — кричал он и тряс её за плечи.

Стелла

      В руках я несла телефон, который Брендон забыл у меня сегодня днём. Я знала, что мне лучше не появляться там, где они сейчас охраняют Беатрикс, но оставить парня без связи я не могла. Как только я прибыла на место, то на улице никого не было, что было странно, ведь это входит в их правила: " не покидать своё место не в коем-случае». Открыв дверь, то тут же услышала как Брендон кричит имя нашей заложницы.       — Что у вас происходит? — не думая уже не о каких последствиях, я тут же ринулась во внутрь всей этой клетки.       — Она потеряла сознание, я не знаю, что с ней. — говорил брюнет и с шоком смотрел на меня. Повернув голову девушки за подбородок в свою сторону, я немного осмотрела её.       — Она бледная и холодная как смерть. Вы сообщали об этом уже кому-нибудь? — в ответ была тишина, что твердило мне о том, что парни этого не сделали. — Скай, найди Розалинду и скажи, что у нас ЧП. — я повернулась обратно в сторону феи. — А я попытаюсь её согреть.       Образовав в своих руках энергию, я ощутила как мои глаза загорелись другим цветом. Приложив как можно сильнее сил к моей магии, я приложила руки к грудной клетки девушки и стала направлять её в её организм. Было сейчас довольно сложновато, так как моя сила явно будет мало как-либо помогать, ей нужно избавиться от этих браслетов.       В скором времени к нам забежали врачи, Розалинда и Сильва. Я уже увидела неодобрительный взгляд директора в мою сторону, ведь меня тут совсем не должно быть по правилам, но думаю то что я спасаю Беатрикс сгладит разговор, который состоится потом.       — Брендон, положи её на постель. — специалист тут же выполнил всё, что она ему сказала. Директриса в миг оказалась рядом с ней и после провела руками вдоль её браслетов, который тут же освободили её запястья. — Если вам не трудно, то пожалуйста отведите её в её же комнату.       Парни стали уходить вместе с Беатрикс, как и врачи, но и мне не стоило тут так долго задерживаться. Как только я попыталась ускользнуть отсюда, то меня тут же остановил голос Розалинды.       — Что ты тут забыла, Стелла? Приём был окончен как час назад.       — Я знаю, но я шла не к Беатрикс, а к Брендону. Он забыл телефон и я хотела его отдать ему.       — Запомни, если у нас произойдёт такая ситуация, что кто-то будет сидеть в этой клетке снова и ты захочешь вернуть телефон специалисту, то следующей тут окажешься ты. — проговорила она и указала на клетку. — Можешь быть свободной.

Беатрикс

      Начиная приходить в себя, я машинально потянулась к своим запястьям и тут же ощутила на них пустоту. Никаких браслетов, что свидетельствует о том, что я наконец-то свободна. Открыв окончательно глаза и посмотрев на руки, там лишь были красные следы.       — Ну не без этого… — проведя по ним пальчиками, я тут же осмотрелась и поняла, что нахожусь в своей комнате. — А ты что тут делаешь? — спросила я, когда увидела в кресле блондинку.       — С добрым утром, Беатрикс. — Стелла отложила телефон в сторону, а я же перешла в сидячее положение.       — Ты оглохла? Я повторять вопрос не буду.       — Прекрати грубить. Я просто решила проверить всё ли с тобой в порядке, а то мало ли ты бы не пришла в себя. Представляешь, если бы ты умерла?       — В моей смерти были бы виноваты только вы. Вы ведь так хотели, чтобы я была наказана и ваши желание исполнись. А вчера был наглядный пример того, что произошла из-за этого. Не думаю, что тебе бы хотелось снова испачкать руки в крови умершей одноклассницы. — встав с кровати я направилась к своему столу. Открыв ящик, я нашла записи Розалинды, что значит, что Стелла вряд ли рыскала по моей комнате.       — Будешь всю жизнь припоминать мне мой самый ужасный поступок? — она также встала с кресла и скрестила руки на груди.       — Как только подвернётся случай, я буду говорить это вечно. Скажи, тебе правда не было жалко её? Ты просто как-то легко вернулась в строй после всей этой ситуации. Ну по крайне мере так говорят. — я решила сократить между нами расстояние и подошла к ней ближе.       — Я предпочитаю, чтобы люди не сували свой нос в мою жизнь. А тебе советую не доверять всем слухам, которые ходят по этой школе. — осмотрев Стеллу, я закатила глаза и тяжело выдохнула.       — Слушай, фея лучиков, мы с тобой вроде бы не подруги, а проснувшись я увидела тебя. Может быть скажешь для чего на самом деле пришла?       — Я тебе сказала правду, а верить в неё или нет, решай сама. Кстати, Дейн сказал, что тебя ждёт директриса как только ты придёшь в себя.       Блондинка не стала долго задерживаться у меня и уже через пару секунд покинула мою комнату. Тяжело выдохнув, я не знала какой разговор меня может ожидать с Розалиндой, но надеюсь, что он будет приятным.

***

      Оказавшись в кабинете Розалинды, встреча с Аишей не произошла, что меня порадовало. Сейчас мне были не к чему её осуждающие взгляды со стороны, ведь на самом деле я была не в силах ей грубить. Мои силы уже стали возвращаться и начинаю чувствовать себя намного лучше, чем часов наверное 12 назад. Постучав в дверь и пройдя во внутрь, я увидела Розалинду, которая была вся в бумагах. Посмотрев на меня, на её лице появилась улыбка, что дало мне надежду на то, что всё будет хорошо.       — Рада тебя видеть живой. Прошу присаживайся, я же понимаю, что ты всё ещё слаба. — она указала на кресло, куда я тут присела. — Силы в скором времени вернутся в полном объём, тебе просто нужно немного подождать.       — Это радует. — я улыбнулась и закинула ногу на ногу. — А то во мне просыпается чувство неполноценности, а я хочу как можно скорее вернуться в строй.       — Надеюсь ты не будешь больше совершать глупости из-за каких-то жалких парней? — она отложила папку в сторону и пристально смотрела на меня.       — Можешь не переживать. Я достаточно провела время в клетке, чтобы позабыть о нём. — я увидела счастье в её глазах, а после уверенность в невероятных масштабах.       — Отлично, я рада, что это пошло тебе на пользу. Надеюсь, что если это когда-то повториться, то уже не с тобой. — она встала из-за стола и применив немного магии отодвинула в сторону книжные полки и передо мной открылся вид в подвал. — Пойдём, мне нужно тебе кое-что показать. Ты многое пропустила.       Как только мы оказались внизу, то я увидела много людей в белых халатах, что говорило мне о том, что она просто какую-то лабораторию открыла здесь. Розалинда начала объяснять и показывать мне то, что я уже давно поняла. Она рассказала про браслеты отслеживания, про вакцину, которую они вживили туда, а также самое главное, что она рассказала это те монстры, которых она создала. Их суть проста — забрать магию фей разума. Всё как я и думала.       — Так что благодаря всему этому, я успею забрать их силы, пока они не научились управлять нашим разумом полноценно.       — Есть ли феи, которые дают хоть какие-то результаты?       — Да, сейчас узнаю их имена. — мы подошли к парню и как только он повернулся на стуле, то я поняла, что это Сэм. — Сэм кстати выполнял твою работу, пока ты отсутствовала. Он следил за их силами, где отслеживал скачки в их магии, следил за статистикой и всё в этом роде. А назови мне фей, которые хоть немного уже начинают прогрессировать в своей магии.       — Номер 44 — это Оливия, также 10 — Грэйн, 59 — Саманта и номер 9 — Муза. У неё пока больше всех процент в развитии своих сил, чем у остальных. Хоть он и не настолько выше чем у Оливии, но факт остаётся фактом.       — Прекрасно, все мои занятия показали уже такой хороший результат. Осталось всего лишь подождать. — она положила мне руку на плечо. — Сэм тебе всё расскажет и покажет. — проводив её взглядом, я подошла к его столу и после облокотилась на него.       — Расскажи, а каково это бросить свою девушку, чтобы в дальнейшем отобрать её сил и даже может убить? — прищурив глаза и скрестив руки на груди, я наблюдала за его реакцией на мои вопросы.       — Она опасна, а жить я хочу, как и моя семья. — он посмотрел на монитор и я видела как напряглось его тело и слегка сбилось дыхание.       — А ты жесток, хотя Ривен сказал бы, что ты трус, что бросил её из-за этого. Кстати…- я обошла его сзади и положила руки ему на плечи и после наклонилась немного к его правому уху. — А если тебе придётся убить её лично, ты сможешь нажать на курок?       — Если выпадет такая возможность, то я приглашу тебя посмотреть на это. — он повернулся ко мне и смотрел на меня абсолютно пустым взглядом. Я почувстовала как от него повеяло холодом, не думала, что Сэм может стать таким бесчувственным и довольно жестоким. Я считала, что это не свойственно его натуре, но как же внешность обманчива. Представив как всё это он сделает, то внутри меня всё сжалось и слегка участился пульс. Честно я ощутила сожаление в сторону Музы.       — А теперь перестань задавать мне вопросы, лучше садись и я покажу тебе как тут всё работает.

Муза

      Снова тренировка и снова нет Ривена. Сегодня было ужасно холодно и шёл дождь. Мы бы с лёгкостью могли пойти внутрь, чтобы не намокнуть, но Сильва решил испытать каждого на выносливость. Я очень надеялась, что после всех этих занятий я не слягу с ангиной в постели, ведь мне сейчас не до этого. Впереди зачёты и мне явно нужно их сдать на отлично. Папа ждёт от меня хорошие показатели, ведь его дочь Муза не должна падать ниже четвёрок. И то даже четвёрки когда-то были для меня позорищем, что в какой-то момент я до ужаса боялась их получать.       Проползая под брёвнами, я снова встала и побежала вперёд. Многие феи уже решили не продолжать даже не пробежав половину пути. Я не пыталась кому-то доказать, что я лучше всех фей, это совсем не так. Я наоборот хотела доказать себе, что я хоть чего-то стою. В голове также присутствовали мысли о моём последнем занятии с Розалиндой. То что я сотворила — это что-то немыслимое. Я даже не знаю с кем могу это обсудить. Девочки хотят со мной об этом уже поговорить какой день, но я всячески пытаюсь этого избегать, хотя знаю, что рано или поздно они меня загонят в угол и начнут расспрашивать, а ответь то мне им нечего.       Ривен всё ещё дома, я прекрасно ощущаю тоску Сильвы в сторону парня, когда начинается разговор о нём. Как никак, но Сильве не стоит так расстраиваться, с ним не всё так плохо, как могло бы быть, так что время пролетит быстро и он вернётся в строй.       — На сегодня всё. Думаю результат всем виден и вы проанализируете всё до мельчайшей детали и уже наконец поймёте к чему же вам надо стремиться.       Как только всё закончилось, то я забежала под навес, чтобы забрать все свои вещи. Забросив сумку на плечо, я тут же развернулась и возле меня стоял Дейн.       — Дай пройти. — спокойно отреагировала я, хотя всего каких-то пару секунд назад испугалась его рескому появлению.       — А я смотрю ты выбиваешься в лидеры среди фей разума. — он смотрел на меня своим мерзким оценивающим взглядом.       — Боишься, что могу тебе составить конкуренцию? Правильно, что боишься. — он тут же стал двигаться в мою сторону, а я же наоборот назад и уже прижалась телом к столу, на котором лежали палки для боя.       — Это тебе стоит бояться. Как только я смогу ощутить, что ты дышишь мне в спину, то я быстро опущу тебя на дно.       — Ещё хоть один шаг в мою сторону и я не ручаюсь за себя.       — Да что ты, неженка какая. — он сделал ко мне шаг и резко схватил за запястье.       Недолго думая, я тут же взяла палку сзади себя и нанесла удар ему в бок, от чего он ослабил хватку и как только я выдернула руку, то смогла отойти от него на небольшое расстояние. Парень не стал долго думать о своём последующем действии и тут же напал на меня, использовав как и оружие, так и новые приёмы, которые я не так хорошо помнила.       Я старалась уворачиваться как могла, порой чуть не попала в его ловушку и всего каких-то пару секунд и я была бы уже повержена. Убирая прилипшую прядь волос с лица из-за дождя, я не заметила как он воспользовался этим. Дейн присел на коленки и всего лишь один удар в сторону моих ног повалил меня на мокрую землю с большим ударом. Не успев встать, он тут же сел сверху меня и приложив деревянную палку к моему горлу.       — На какой чёрт, вы феи разума, свалились на нашу голову? — кричал он и надавливал на палку, которую я всячески пыталась убрать. — Без вас, а особенно без тебя так было хорошо, чёрт возьми.       Я била и ногам и руками его, но ему хоть бы что. Рядом никого не было, все уже быстро скрылись внутри, чтобы не промокнуть ещё больше. Дождь в добавок лил просто стеной. Начиная понимать, что воздуха становится всё меньше, я собрала все свои силы и пыталась проникнуть в его разум. Сейчас из-за огромной усталости и растерянности это давалось очень тяжело. Не успев проникнуть в его голову до конца, его тут же повалили на пол.       — А я вижу тебе и твоей подруги всё нет покоя. По-моему ты захотел посидеть в клетки как и она. — после последовал удар парня пот лицу. Немного разглядев кто это, я увидела Ривена, на котором была спортивная одежда, а сверху кожаная куртка. Волосы были растрепаны в пух и прав и также мокрые.       — Ривен, не надо. — тут же встав, я подползла к нему и тут же стала оттягивать назад за плечи. — Он не стоит всего этого. Прекращай, не трать время в пустую. — тяжело дыша, я также схватилась за горло и немного потёрла его.       — Тронешь её ещё раз, я тебя убью. Запомни Дейн, я не шучу, мне не составит труда перерезать тебе глотку. — в скором времени он покинул наше общество, но Ривен не стал меня долго держать здесь и мы оба направились в его комнату. Никого из парней не было, они видимо у нас или же где-то в другом месте.       — С тобой всё в порядке? Он тебя не покалечил? — парень стал осматривать на мне все открытые участки и я видела его довольно суровый взгляд.       — Эй, расслабься. — я положила свои руки ему на щёчки и слегка улыбнулась. — Я жива и здорова, тебе не о чём волноваться. Спасибо тебе. — уже под конец перешла на шёпот я. Поднявшись немного на носочки, то я тут же накрыла его губы своими. Ощутив вкус дождя, я слилась с ним в нежном поцелуи и спустя время уже снова отстранилась.       — Снимай одежду. — он быстро облизнул свои губы и положил руки по бокам.       — Ещё так быстро никто не заставлял меня раздеться. — усмехнувшись, я сделала пару шагов назад.       — У тебя мокрая одежда, не хватало, чтобы ты ещё заболела.       — Надеюсь пока я буду принимать душ твои друзья не успеют прийти. — девушка стала незамедлительно снимать с себя мокрые элементы одежды и откидывала их в сторону. Взгляд Музы был прикован к глазам Ривена и на лице была улыбка.       Как только фея осталась полностью без одежды, она видела как Ривен осматривал её так, словно впервые видеть её полностью обнажённой.       Ухмыльнувшись тому, как он не может оторвать свой взгляд, Муза направилась в сторону ванны. Кинув на него свой последний взгляд, она скрылась за дверью. Девушка не закрыла её на замок, так как знала, что Ривен найдёт любой способ, чтобы проникнуть к ней в ванную.       Она и правда чувствовала как её кожа уже покрылась мурашками от безумного холода и Ривен правда был прав, что не хватало ещё заболеть и мне пора в душ.       Тёплая струя воды стала окутывать всё её тело, от чего она слегка вздрогнула. Выдохнув с большим облегчением и почувствовав как мышцы всё сильнее расслабляются, на лице появилась улыбка. Сейчас я не думала не о чём, не о своих силах, не о всех проблемах, которые у нас есть, я просто хочу жить, чтобы ничего не волновало меня снова знаю, что пока этого не возможно.       — Думаю ты не против моей компании. — тут же я услышала шёпот парня на моё ушко и положил руки на мою талию.       — Я знала, что ты придёшь. — прошептала я ему в ответ и запрокинула голову назад, положив голову ему на плечо.       — Ах как же я стал предсказуемым. — он нежно провёл своим носиком по-моему плечу и я ощущала его горячее дыхание. Руки Ривена сжали мою талию, от чего я встал на носочки и прикусила губу.       Подняв руку, она тут же сжала его мокрые уже до безумия волосы. Своими руками специалист блуждал нежно и медленно по всему моему телу. Я ощущала эту нежность и осторожность с его стороны. Всё это вызывало у меня волну мурашек и полное наслаждение.       — Я скучала по тебе за время твоего нахождения в лазарете. — девушка не удержалась и тут же развернулась к нему, встав всё также на носочки и соприкоснулась с ним лбами.       — Я знаю, я прекрасно это знаю. — Ривен прижал меня своим телом к голому кафелю. Я тут же ощутила холод на той части тела, с которой я соприкоснулась и мой ротик приоткрылся от неожиданности.       Он оценивающим и голодным, а также нежным и желанным взглядом смотрел на моё тело. Его руки сильно сжали мою талию и он тут же прильнул к моей шее, которую стал жадно кусать и целовать. Он своей коленкой раздвинул мои ноги в сторону и я поддалась его давлению. Я была под его контролем и мне было комфортно от всего, что сейчас происходит.       Специалист спускался всё ниже и ниже по-моему телу. Его губы полностью исследовали моё тело. Он не пропускал не один сантиметр моего тела. Я ощущала его дыхание, которое распространялось по каждой клеточки на моём теле.       — Сделай уже что-нибудь…-шептала я и сжала его волосы снова и снова.       Ривен опустился на колени и тут же его руки опустились на мои ягодицы. Пару секунд и он ударил по ним пару раз, от чего чёткие и громкие шлепки раздались по всей ванне. Прикус в губу и не дав мне даже опомниться, его язык тут же провёл по-моему клитору, от чего меня тут же бросило в дрожь.       Из уст вырвался стон и моё тело прогнулось в спине. Я взглянула на Ривена и видела его дикий взгляд, видела как ему нравилось, что он сейчас делал, он также получал наслаждения от всего происходящего.       — Да! — мои стоны раздавались на всю ванну и уже к своему языку Ривен подключил и пальцы. Он ускорялся всё сильнее и сильнее. Опустив взгляд вниз, мои ноги дрожали с каждой секунды всё сильнее. Заметив это, Ривен закинул одну мою ногу себе на плечо.       — Я хочу , чтобы ты кончила и не сдерживала себя. — он стал ускоряться с каждой секунды всё сильнее и сильнее. Из уст моих вырывались стоны, которые могли уже слышать за пределами этой комнаты. -Давай же…       Как только он приложил ещё больше усилий, я тут же вся задрожала и моё тело с судорогами стало спускаться вниз по стенки, но специалист тут же меня подхватил и прижал к себе. Его губы сладко впились в мои губы. Он жадно их целовал всё сильнее и сильнее. Он не хотел останавливаться, а только ускорялся. Его поцелуй был до безумия прошлым и жадным.       — Ты невероятная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.