ID работы: 13045444

Любимая подстанция

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
" Любимая подстанция" ( Наступил вечер, время 5:57) *Ольга была в кабинете.* СТУК В ДВЕРЬ " ТУК ТУК " - да да войдите - ( ответила Ольга) - здравствуйте Ольга Кирилловна -(ответил Павел) - здравствуй Паш. - мы можем с вами на ты? -( спросил Павел) - да конечно, ну что поехали ?)-( ответила Ольга) - да пройдёмте -( Павел открыл дверь Ольге ) - спасибо -( сказала Ольга) - да не за что , ваша благодарность не стоит вашего внимания -( сказал Павел) ( Ольга и Павел приехали в кафе ) - здравствуйте вот вам меню выбирайте ( сказал официант ) - Оль что будешь выбирай -( сказал Павел) - можно мне вина красного ?( Спросила Ольга) - да сейчас а вам мужчина ?( Спросил официант ) - мне тоже вина ) -( сказал Павел) - Ольга а у вас есть дети ? -( спросил Павел) - нет а что ? ( Спросила Ольга) - просто поинтересовался -( усмехнувшись сказал Павел) -( и вдруг у Ольги за звонил телефон) - сейчас подожди Паш я прийду -( сказала Ольга) - ало -( ответила Ольга) - здравствуйте Ольга Кирилловна , можно я не прийду завтра на смену ? -( спросил Максим Руднеев) - Максим а что у вас случилось ?-( спросила Ольга) - да тут такое дело долго объяснять я не выйду завтра на смену...-( сказал Максим) ( И отключился ) - да что ж за день такой ! ( Сказала Ольга) - что то случилось Оль? -(спросил Павел) - да Максим не выйдет завтра на смену проблемы какие-то ( сказала Ольга) - а Максим это ваш муж ? -(спросил Павел) - ага муж , работник подстанции вообще то -( сказала Ольга)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.