ID работы: 13045459

renards ( лисы)

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Sans titre

Настройки текста
Примечания:
Вот и она - квартира тренера Ваймака, такая же как Беатрис себе и представляла, хотя диван оказался мягче чем она думала, аккуратно на него сев, Бет решила осмотреть её временное место жительства. Если смотреть прямо можно увидеть дверь ведущую в гостинную, а справа кухня с небольшим круглым столом, напротив кухни - ванная комната, вполне миленько, если конечно не учитывать беспорядок из гор бумаг и чашек из под кофе - Ну вот держи постельное, еда в холодильнике, можешь брать все что захочешь, а я пошел - сказал тренер протягивая белые простыни - эти идиоты, что же на этот раз они натворили- вдохнул ваймак -Хорошо я поняла - коротко ответила Беатрис - Вот и отлично - сказал тренер и ушёл прикрыв за собой дверь - Странно, почему он не запер дверь - подумала Бет( в воронах дверь хоть и можно было закрыть, но у тренера и Рико были ключи от них (у всех дверей был один и тот же замок)) - Ну и ладно, так я не ела наверное дня два-три, посмотрим что у него есть - хотя она и знала что не дома(где холодильник был всегда пуст), но немного удивилась тому, что там была еда, и её было достаточно много, из всего что там было она смогла найти пару персиков и ананасовый сок, да там была и обычная еда, но готовить в "незнакомом " месте, она была пока-что не настроена После своего перекуса, на Беатрису навалилось сонливость ведь в самолете ей так и не удалось поспать, поэтому быстро застрелив себе диван она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.