ID работы: 13045459

renards ( лисы)

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Rencontre

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Беатрис от хлопка, как оказалось позже, двери и резко открыв глаза, села на диване ожидая худшего,но ни удара, ни криков, ничего из этого не было,она вспомнила произошедшее и на Бет накатила волна облегчения, - Вижу ты уже освоилась — сказал тренер, вырывая Беатрис из мыслей - Есть немного - Вот и отлично — ответил Ваймак и пошел на кухню с пакетом наполненным едой — Так, ну слушай я уже наслышан о диетах в воронах, но ты сейчас лиса и будешь есть нормально, поэтому мы с тобой будем постепенно начинать есть нормальную еду, и да ты ешь мясо? - Да - Хорошо — сказал тренер шурша пакетом — я по пути зашел в кафе и взял цезаря, да не очень много но думаю тебе пока что сойдет — тренер подошел к шкавчикам — чай, кофе? Или просто воды? - Я буду чай — сказала Бет подходя к столу — Спасибо - Ага — вздохнул тренер — вот держи, вилки в том ящике — Сказав это он пошел заваривать кофе, уже через две минуты они седели и ели салат - Мм это вкусно - А то, в том заведении мой знакомый работает, иначе быть и не могло — продолжили ужин они в тишине, минут через пять тренер ушел к себе в кабинет, а Бет пошла на диван и как только ее голова коснулась подушки она заснула Утро. 5 часов. Открыв глаза, она еще минут 6 пыталась понять где находится — похоже-что по утрам это будет происходить часто — подумала Беатрис собирая и складывая пастельное , закончив она пошла в ванну умываясь она старалась поменьше смотреть на свое отражение, хотя в итоге ей все же пришлось поднять свое лицо, чтоб осмотреть повреждения — господи...- вырвалось у нее, это было неудивительно ведь лицо Беатрисы выглядело ужасно, уголки губ были разрезаны, на щеке красовался больших размеров синяк и мелкие порезы которые в будущем станут шрамами, но самым ужасным выглядели ее впалые щеки, безжизненные глаза и бледная кожа на которой будто горела черная цифра 5, долго смотреть на свое лицо она не могла, поэтому быстро оценив ситуацию вышла из ванны - Пять утра, а ты уже не спишь — сказал тренер из кухни, пока заваривал кофе - Ну вы тоже не спите, да и еще уже пять тридцать — ответила Беатрис — хотела спросить, здесь есть где-нибудь поблизости спортзал, не хотелось бы совсем уж потерять форму - Да, сначала позавтракай, и я тебя отвезу - Как же, я еще не.. ( в воронах сначала тренировка, потом завтрак, такие вот дела) ох ладно, ты не в эверморе хватит, здесь будет все иначе — погрузилась в мысли Бет - Будешь яичницу?- сказал тренер указывая на сковородку в которой осталось два жаренных яйца и два ломтика бекона - Да буду — ответила Беатрис идя за тарелкой и накладывая себе завтрак - Держи — сказал тренер после того как она села — кофе без сахара и молока, если захочешь добавишь - Спасибо - Ага, когда закончишь есть, займи себя чем-нибудь на час, но только не тренировками, позже отвезу тебя я в зал, а пока что я ушел — проговорил Ваймак уходя в свой кабинет, да далеко он не ушел - И чем мне себя занять? - вздохнула Беатрис — Пойду полежу что-ли Через час* - Ты что час просто лежала и смотрела в потолок? - удивился тренер - Я так и не придумала чем себя занять — пожала плечами Бет - Моя зарплата слишком мала для всего этого..Ладно, ты готова?-спросил Ваймак - Да- ответила Бет вставая и потягиваясь — Едем? В зале* - Знай это наш зал, поэтому можешь приходить сюда когда захочешь, позже выдам тебе полный комплект ключей — рассказывал тренер - Я вас поняла - Отлично, мне надо уехать, когда тебя забрать? - Хм- ненадолго задумалась Беатрис — часа через 2 - Хорошо, не переусердствуй-сказал тренер и ушел После тренировки тренер ее забрал, они вместе поужинали, и следующие два дня прошло примерно так же День тренировки* - Ты там уже собралась?-спросил тренер -Да-да выхожу- на команду хотелось произвести хорошее впечатление, хотя кроме черных( ну и немного красных) вещей у нее ничего не было, в итоге она надела черные шорты, и такую же черную футболку, волосы собрала в низкий хвост - Ты стала выглядеть здоровее, чем три дня назад — сказал Ваймак - Спасибо — ответила Беатрис улыбнувшись уголками губ - Все шевелись в машину - Ага Стадион лисов выглядел завораживающие, он был большой, конечно ему не сравнится с замком эвермором, но можно сказать точно что стадион лисов ей нравился в миллионы раз больше. Когда они приехали все лисы собрались, Тренер шел впереди Беартисы - Так, ну что оболтусы все собрались? - открыв дверь, спросил тренер - Ну тренер почему сразу с грубостей? - спросил довольно высокий мужской голос - Да, все собрались — ответил другой более мягкий голос - Может это Рене? Если я права, то не удивлюсь этому- подумала Бет - Отлично, позвольте вам, хоть и с опозданием представить нашего нового игрока и вашего нового сокомандника — после этих слов у Беатрисы внутри все сжалось, настал этот момент, выдох вперед — Проход, это Беатриса Фостер, прошу любить и жаловать — сказал он, когда Беатриса вошла. В глаза ударил свет а потом она увидела команду, они были даже лучше чем она себе представляла, на Беатрис было направлены изучающие взгляды, и только где-то слева почувствовался холодок , Эндрю Миньярд он и правда низкий хотя выглядит угрожающе, рядом с ним сидел его брат близнец хотя они и были похожи во многом, во столько же они и отличались, так дальше Никки который был явно удивлен и рад новому члену команды, Нил она не слишком обращал на нее внимание ну и пусть Рене мягко ей улыбнулась и в знак приведствия взмахнула рукой, Элисон тоже недоверчиво на нее смотрела, Дэн и Мэтт похоже были рады новому игроку и внимательно следили за ей, Сет ох какой мрачный эх и Кевин, он был в шоке сидел бледный как стена - Меня зовут Беатриса, можно просто Бет, надеюсь мы поладим — сказала она немного улыбнувшись и посмотрев на тренера, он одобрительно кивнул, тут же подскочил Кевин - Б-Беатриса что ты здесь делаешь? - сказал он хватая ее за плечи - Сначала отпусти меня — сказала она по слогам — не порть первое впечатление команды обо мне -Прости - он поднимая руки -только не говори что тебя послал Рико - Рико? Стоп значит ты.. - начала Дэниэль -Эх — вдохнула Бет положив ладонь на об — Да я была вороном конечно я не хотела чтоб это раскрылось так рано , да еще и в момент нашего первого знакомства, но раз вышло так позвольте представиться еще раз — начала Беатриса немного улыбаясь — Я Беатриса Фостер, бывший игрок воронов находившаяся под пятым номером вы могли обо мне слышать по прозвищу.... -Универсальны игрок — сказал Миньярд-который-на-таблетках - В точку , могу играть на любой позиции - Раз ты такая молодец, почему же тебя так легко отпустили — подал голос Гордон - Кто знает — ответила Беатрис с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.