ID работы: 13045459

renards ( лисы)

Джен
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Menetti hallinnan

Настройки текста
Примечания:
- И да точно- начала Беатрис — нет Кевин, Рико меня не посылал, думаю я была бы последним человеком о котором он бы подумал - Тогда почему ты здесь — сказал Кевин нервным голосом - И правда, зачем же? — протянула Бет так, будто задумалась — наверное потому-что мне так захотелось, Кевин, мир не крутится вокруг одного тебя — теперь она уже смотрела прямо в его глаза, Кевин отпрянул от нее, Беатриса немного удивилась, но когда все поняла, расплылась в улыбке - Кевин, ты что боишься меня? — по его реакции стало все понятно. Все за их разговором наблюдали затаив дыхание, с любопытством что же будет дальше — Боже ты мой, по моим воспоминаниям в гнезде ты был куда смелее- проговорила Бет медленно к нему подходя — Ты стал трусливее, хотя нет ты всегда был таковым — она хитро улыбнулась — да, второй? — Кевина как переклинило - Закрой свой рот пятая! — гаркнул он, Беатриса замерла улыбка пропала с лица, а взгляд помрачнел — как ты позволяешь себе так разговаривать со старшим номером! - Кевин! Беатриса! — тренеру уже явно надоела вся эта ситуация — у нас вообще-то сейчас тренировка, все, марш переодеваться, свои семейные разборки продолжите в общежитии! - Да тренер — ответила команда хором, когда все уже ушли в раздевалку Беатрис подошла к тренеру - Тебе особое приглашение нужно? - Н-нет я просто хотела извинится- Ей правда было жаль что первая встреча с командоай прошла так — мне правда жаль, надо было раньше остановится - Эх моя зарплата слишком мала для всего этого- сказал тренер кладя ладонь на лоб — все нормально, бывало и хуже, а теперь марш в раздевалку — Бет была в шоке с его слов ведь она ждала наказания за ее выходку взяв себя в руки она ответила с легкой улыбкой - Да тренер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.