ID работы: 13045565

Сладкая горечь [Том 1]

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Конец отношений, и начало новой жизни.

Настройки текста
Примечания:
-В этот день я потерял самого близкого человека. Всё случилось так быстро. Я слаб. Я всегда знал, что не рождён для этого мира. Я хочу всё закончить. Здесь и сейчас. Блять! Ха-ха. Я настолько жалок? Опустившись с парапета нервно захохотал. -ЭЙ, Мокс! Запыхавшаяся волчица стояла у двери, за ней появился его босс. -Мокси блять! Не смей прыгать дебила ты кусок. -У меня смелости не хватило это сделать. Он присев обнял ноги. -Луни, детка, дай нам поговорить наедине. -Если оба хотите спрыгнуть, валяйте. Отпарировала и зашла обратно в офис. -Мокси… мне…ах чёрт, я не умею хорошо подбадривать или в таком духе. Но… я понимаю тебя, я тоже терял близких. Но вот, у меня есть ты, Столас, и моя любимая Луни. Жизнь идёт, некоторые раны затягиваются, а некоторые живут у нас до сих пор. Я всё это веду к тому что, нужно жить дальше, несмотря на боли и бремя, лежащее на нас. Вау, я сказал что-то умное. -Бо… Блиц, но я не вижу жизни без неё. Она была для меня всем, и я потерял её. -Ну-у… ты передумал прыгать? -Я бы не смог. Ухмыльнулся он. -Ну раз уж так, то я даю всем работникам I.M.P. месячный отдых. -Класс! Подслушивающая за всем этим Луна выдала своё присутствие. -Но что мне делать, весь этот месяц? Когда была Милли мы всегда проводили время вместе. Я не знаю, чем мне заняться? Без неё… Опустил взгляд и прошептал последнее предложение. Блиц бегом зашёл в офис, и через некоторое время послышалось из-за двери возмущение Луны. -Я не хочу тратить на него мой долгожданный отпуск. И я хотела позависать с Вихрем. Веросика бросила его, и у меня появился шанс. Ну па-ап. Через минуту Блиц и Луна опять вышли на крышу. -Вот. Указал двумя руками на Луну её отец. ??? Мокси недоумённо посмотрел на них. Цокнув волчица начала. -Эй… потусим как нибудь? Но по выходным я отдыхаю, так что, не смей приходить. Понял? Жирный. -Прозвучала как будто у меня нету выбора. Ладно, завтра зайду в обед. Блиц торжественно начал. -Ну, объявляю на этом начало отпуска! После этого все ушли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.