ID работы: 13045565

Сладкая горечь [Том 1]

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Пора бухать.

Настройки текста
Примечания:
В дверь кто-то застучал. -Сэр? Это я Мокси. За дверью быстро закопошились, послышалась ругань. -Сейча-ас, блять, грёбаные мусорные мешки. Запыхавшийся босс появился за дверью. -Хе-ей, Мокс, не думал, что так скоро придёшь. Луна сейчас спит. Вчера она сразу же пошла бухать. Даже самому в дом тащить пришлось. Ты что там стоишь? Заходи. Сказав это, босс раздвинул скопившиейся у двери за неделю мусорные мешки. Мокси стараясь, не задевать чёрные пакеты зашёл в дом. -Как себя чувствуешь? Суицидальные мысли не тревожат? -Опустошённо, я, если честно сказать, не хотел приходить. Но подумал, что мне нужно чутка развеется. А-то из дома уже 3 дня не выходил. Из двери вышла сонная волчица в пижаме. Некоторое время она не замечала присутствие маленького беса. Но заметив его протёрла глаза. -К-Какого хуя ты пришёл сюда? -Я… Ты же сама говорила, что можно приходить. -Эх-хэй, Луни, малышка, потусуйся с ним, возьми с собой побухать там. Вмешался Блиц пытаясь задобрить разъярённую гончую. Негромко рыча она закатила глаза. -Ладно жирный подожди в моей комнате. -Я не жирный, просто кости широкие. -Как скажешь толстяк. Ухмыляясь пошла в уборную. Блиц отвёл Мокси в комнату Луны, и куда-то слинял. Из гостинной слышится голос босса, который с кем-то разговаривал. -Лу-уни, Мо-окс! Я пошёл! -Что? Куда? Мне одной остаться с этим чудиком? -Эй, я между прочим всё слышу. -Да, детка, прости, но меня позвал Столас. У него какие-то неотложные дела. Деньги на бухло в моей тумбочке. И Мокс, не смей заглядывать в мой шкаф. -Ок, босс. Послышался хлопок двери. Комната Луны была неубранной, подростково-бунтарской, и веяло свободой. Несколько минут Мокси разглядывал интерьер. Заметив полку с музыкальными дисками, он подошёл посмотреть, какую же музыку слушает этот подросток. Как он и думал, там находились популярные для такого возраста исполнители. Жанры были в разнобой. Преобладали в них хип-хоп и поп, неожиданно нашлись и пару классической музыки. -Что роешься в моих вещах. Небось личные вещи искал, извращуга. -Ничего я не роюсь. -Да успокойся, я же шучу. У тебя бы духу не хватило. -И-и… чем займёмся? -Откуда я знаю… можем, побухать? Как вариант. Помогает забыться. Но думаю у тебя кишка тонка. -А ты знаешь, я-я сделаю это. -Воу осторожно толстяк, домой сам пойдёшь. Взяв деньги из тумбочки Блица, они пошли за бухлом, предварительно заказав пиццу. Моксу было интересно чем они будут заниматься вечером. На удивлении машина была на месте, похоже Столас заказал для Блица такси. Это упрощало закуп любимого напитка гончей. 10 минут туда, 10 минут обратно. Диалог не склеивался, и заканчивалась колкостями от обеих сторон, но всегда чувствовалась что волчица преобладала в этом искусстве. Ещё через 10 минут пришла пицца. И включив одну из песен бывшей девушки Блица, они начали поедать пиццу запивая дешёвым бухлишком. Пару минут спустя хмельное развязала язык Мокси. Луна же, уже набившая руку в этом деле была трезвой как стёклышко. -Хэй, чудила, ты что уже напился? -Я… я вообше то трез… вый. -А язык то уже заплетается. -Не ука…зывай ме чё делать. Я ста…арше теба на 5 лет. -Ого, я не думала, что ты такой старый. -Я-а не старый, а… взрослый. -Хэй, толстяк… я не успела хорошо подружиться с Милли. Мы с ней всегда грызли глотки друг-другу. Я не думала, что она так рано… какая она? -Она была великолепной. Красивая, милая, добрая, сильная, любящая, я могу продолжать так долго. Но могу с уверенностью сказать не такая как ты. -Я знаю, из-за этого мы и не ладили. А у тебя я посмотрю язык то уже поставил на место. -А почему ты спросила про неё, раз не любишь? -Я её не ненавидела, мы просто не совпадаем с ней характерами, как и мы с тобой. Встав с дивана на котором, они бухали, Луна пошла менять, уже прослушанную подборку из нескольких песен, диск. -Луна, а чем ты увлекаешся? -А тебе зачем? Что, сблизится захотел чудила? -Да так, подумал может у нас есть хотя бы одно общее увлечение. -Я… я увлекаюсь музыкой. Не то чтобы у меня это получалось хорошо, но я играю с некоторыми ребятами в одной группе. Похоже и на Луну действует алкоголь, может не так сильно, как собутыльнику, но она стала чуть поразговорчивей. Мокси удивлённо посмотрел на Луну -Воу, я не думал, что ты чем-нибудь подобным увлекаешся. А… мож… -Можешь попробовать прийти послушать как мы играем. Если хочешь? -У меня времени полно, может и заскочу. -А-га, как зайчик заскочишь. А я-то волчица, загрызем тебя, когда придёшь. ухмыляясь отпарировала она. Некоторое время они болтали о том, о сём. А время уже подходила к ночи. Мокси напившись не мог нормально передвигаться, но вовремя пришёл Блиц и отвёл бедолагу домой. Так и кончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.