ID работы: 13045565

Сладкая горечь [Том 1]

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Разочарование.

Настройки текста
Примечания:
Мокси сегодня был в хорошем настроении. Сделал домашнюю рутину, даже чутка больше. А именно, сделал то, что давно просила сделать Милли. Это горько напоминало об утрате любимой. Тем не менее мысли были светлыми. Когда она была жива, она ласково просила сделать, а он раз за разом забывал сделать, но она гладила его и не злилась. Большая половина дня была свободна, так что он решил написать Луне. Переписка: « -Хэй)). -Что надо чудила). -Я тут подумал… -На свидание я не пойду жирный. -Да нет, я не про это. -Хочешь потусить? -Угу. -Ладно. Го сегодня у меня. Блиц опять ушёл к этой похотливой сове. И да, он поехал на своей машине. А я никуда не хочу. -Ок. Скоро буду. » Закончив неловкую переписку, он начал собираться. Вдруг он заметил прошлые гитары, находящиеся в шкафу. Он был рад что, Луна уделяла ему чутка времени, и помогла залечить раны от утери. Так что он решил подарить ей аппаратуру и колонки. Хотя она и говорила этого не делать, ему было важно эта поддержка. В магазине нашлась относительно бюджетная версия. Расплатившись он заказал доставку в дом босса. Через некоторое время он пришёл к дому волчицы. 15 минут раньше: « Переписка Луны с Вихрем: « -Хей, малая. -Прива Вихрь)). -Сегодня туса. В 5 часов. Не опаздывай чувиха). -Хорошо, я обязательно приду). » Но после ответа она вспомнила про коллегу. Она уже согласилась с Вихрем так что не могла сказать, что сегодня занята, почувствовав шанс сблизиться с большим, сильным, и красивым волком она и не вспомнила про маленького, слабого, и неуверенного Мокси. Ладно, с Мокси и потом можно потусоваться. Сразу после этого она начала собираться. » Нынешнее время: Мокси зазвонил в дверь. Ждать не пришлось, в его сторону вышла Луна. -Хэй, Мокс. Я… ты это… -Луна, а почему ты приоделась и накрасилась. Ты же говорила, что будем у тебя. -Ну-у, тут такое дело, Вихрь мне написал и-и… пригласил меня на тусовку. Сорян. -Оу, в-всё в порядке. Я не злюсь. Повеселись там. Сказав это Мокси не дожидаясь ответа развернулся и пошёл. -М-мокс? Точно не злишься. Ок, пасибо старик, не скучай. Выдав это, она побежала на остановку. Мокси чувствовал себя преданным. Хотя Луна и не была обязана с ним нянчиться, бес думал, что они стали ближе. Но, наверное, разрыв между ними оставался неизменным. Придя домой он плюхнулся на кровать ощущая каждой клеткой своего тела одиночества. В то же время гончая уже прибыла на место встречи. -Хэй, чувиха). -Ха-ха, п-привет. -Ну давай заходи. Бухло там, уборная там, и-и, если что-то понадобиться спрашивай. -О-Оки). Луна рядом с ним вела себя совсем по-другому, была милой, нежной, скромной, короче говоря не собой. Осознав, что стоит минуту и наблюдает за ушедшим Вихрем, она пошла охладить свой пыл холодненьким пивком. Пока она стояла, и пила напиток Вихрь неожиданно решил объявить что-то. -ХЕЙ НАРОД! Сегодня мы тут собрались чтобы отметить. Нашу воссоединение с Виросикой. -(Случайные демоны) ВООООУ, ПОЗДРАВЛЯШКИ, С ВОССОЕДИНЕНИЕМ, ХОРООШ БРО. Луна стояла в шоке. Пропала желание здесь находиться. Она чувствовала себя преданной? Наверное, Мокси чувствовал тоже самое. Она незаметно проскочила через демонов и тихо ушла. Вихрь, наверное, даже не заметил. Разбитая Луна еле плелась, кое как дойдя до дома она увидела у двери подарок. Мокси? Подумала она. А «тупая сука» подумала она про себя. -Мокси, ты что, совсем, тупой. Я же просила. Ей было стыдно после этого писать ему. Но это дало ей забыть обиду. На сердце было спокойно. Так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.