ID работы: 13045565

Сладкая горечь [Том 1]

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Настольная вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
Мокси уже почти неделю не общался с Блицем и Луной. Выходил из дома редко. Плохое настроение и однообразные дни давили на него. И вдруг пришла сообщение от босса. Переписка: " -Мокс. -Добрый день сэр. -Это, мы с Луной сегодня хотели в настолки поиграть. И-и вот, приходи, а то уже неделю там киснешь. -Что? Вы до сих пор следите? -Что? Неслышно, ладно приходи в 5 часов. Пока-а! " Мокси ещё несколько минут смотрел на телефон и осознавал, что сегодняшняя ночь будет неспокойной. Ладно подумал он. Киснуть в одном месте ему уже наскучило. Некоторым временем ранее: " -Па-ап. -Что Луни-Пуни? -Это, что мне сделать, если я кого-то обидела? До этого она об этом никогда не задумывалась, и просто забивала, считая, что всё забудется или это сойдёт с рук. Но сейчас она подумала, что нужно что-то с этим делать. После того как она поступила с Мокси. -О-оу, моя маленькая Луни, ты наконец хотела попросить прощение за то самое? -Что? О чём это ты? Я… про Мокси, он уже неделю ничего мне не пишет, а-а я боюсь первой ему написать. -Ты что втюрилась в него? Блиц по-змеиному улыбнулся и потыкал её локтем. Луна осуждающе на него посмотрела. -Ладно, я сам напишу ему. " Нынешнее время: -Пап, и что он сказал? -Думаю он придёт. Я пошёл за настолками, они вроде остались в офисе. Сегодня будет настольная вечеринка! -Ох. Блять. Ненавижу настолки. Ладно, пивко спасёт эту унылую игру. Настал долгожданный момент. В дверь постучали. Мокси открыл дверь. На пороге стоял его босс. -Ну что готов сегодня оторваться? -Я думал мы у вас будем? -Собирайся, я пришёл тебя отвести. -Ох. Не думал, что придёте за мной. -Не заказывать же тебе каждый раз такси. Через какое-то время Мокси с Блицем приехали. -Луни, открывай, это мы. Через несколько секунд дверь распахнулась. -П-привет Луна. -Ха-ха. И тебе Мокс. Нервно и смущённо засмеялась она. -Ну что, начнём нашу ОХУЕННУЮ вечеринку? Вмешался Блиц в неловкую паузу. В доме уже всё было приготовлено к игре, садись да выигрывай, как говориться. Они уже играли в эту игру. В основном выигрывал Мокси или Милли. Когда они оставалась один на один они старались поддаться друг другу. Это выглядело настолько мило что Луна, не выдерживая эти щенячьи (ха каламбур) нежности уходила покурить в другую комнату. Немного подготовки и игра началась! -Мокс, начинай. -Ладно босс. Но я поддаваться не собираюсь. Добро улыбнулся он. -Попробуй выиграй. Я чувствую, что удача на моей стороне. Суть игры заключалась в том, что надо было грамотно прокачивать свои владения, получать ресурсы и победить оппонента. Игра, относительно, проходила весело. С шутками от Блица и неловкими пересечениями взглядов Луны и Мокси. -Ой что-то мне не хорошо. Может тройная порция острых соусов с пиццей была плохой идеей. Я скоро буду. Я помню все свои фигуры так что не смейте их менять. Мокси и Луна остались наедине. -З-знаешь. -? -Прости меня, что кинула. -Д-да нечего. Я в норме. -Не в норме. -… -Это ты прислал тот подарок? -… -Дурак, я же просила не дарить ничего. -Я…я-я не знаю. Наверное, подумал, что мы стали чуть ближе. П-прости. -Не извиняйся. Это я должна. -… -… -Хочешь сыграю после этой глупой игры? -Х-хорошо. … … -ЭЙ, БЛИЦ. ГДЕ ТЫ ТАМ ЗАСТРЯЛ УЖЕ! -П-прости Луни. Минуточку. Через пару минут Блиц пришёл с довольным лицом. И игра продолжилось. Но через несколько минут он проиграл Луне. На удивлении сегодня Команда Луны была неимоверно сильной. Но и Мокси не отставал. -Чёрт. Вы явно поменяли мою команду пока меня не было. -Ну ты же говорил, что запомнил свои фигуры? С ухмылкой посмотрела на него гончая. После проигрыша Блиц начал смешно комментировать игру соперников. В финале схлестнулись две найсильнейших команды, считая когда они и раньше играли. Битва была не на жизнь, а на смерть. И-и-и-и. Победа команды Луны. Ура-а. -Ну, хорошо сыграла. Заслуженная победа. -Ха соси Мокс. Это моя девочка. Как я и учил. -Вообще то я и тебя прихлопнула пап. -Отметим это выпивкой. На удивлении до этого говорящая унылой игрой Луна не притронулась до бухла. Так что бухла было достаточно. И Блиц пошёл доставать его из холодильника. -Зачем ты поддался? -… -Ты же мог в конце меня выиграть, но специально или ненамеренно проглядел. -Я не увидел. Скромно ответил он. Волчица лишь с усталостью посмотрела на него. -Ты не исправим. Ой. Я же хотела поиграть на гитаре. Сейчас принесу. -Эй Мокс. Окликнул его босс из кухни. -Что сэр? -Возьми эту стопку. -Хорошо. Когда они принесли бухло Луна, открыв свой ноутбук рылась и пыталась настроить. Закончив с подготовкой, они расселись и начали пить пиво и играть на гитаре. Луна начала играть. Они с Блицем сидели и молча слушали. Закончив игру Луна как, артист немного поклонилась своей мордашкой. -Это было великолепно. Сама придумала? -Угу. -Эх как же я тобой горжусь. Блиц наигранно заплакал и хотел обнять свою дочь, но она ловко увернулась. -Дайте я попробую. Давно не играл на электрогитаре. Луна отдала инструмент отцу. И так они сидели и по кругу что-то играли, кто как умел что умел. Они сидели пили пивко, играли на гитаре и слушали игру других. И это было… охуенно. Закончили они поздно. Блиц отвёз Мокси до дома. А Луна осталась собирать аппаратуру. Наверное, они опять начали сближаться. Так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.