ID работы: 13045601

Зимний лагерь

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка начать диалог

Настройки текста
      - А..погода хорошая.. - нерешительно начал Кейя, чтобы хоть как то разбавить это молчание.       - Да, - кратко ответил парень, даже не отрывая взгляд от гаджета.       - Здорово поговорили.. - тихо сказав это, Кэйа взял телефон и начал просто фоткать себя. Внезапно к нему в голову пришла идея: в летнем лагере парни часто снимали смешные видео. Он не уверено присел к Томе.       - А кто такой грустный..кто такой..такой обиженный? - Говорил он с хитрой улыбкой и, когда понял, что его нагло игнорируют, взял друга за подбородок и издевательски сократил расстояние между их лицами.       - Если ты будешь меня дальше игнорить.. - он сделал довольно большую паузу и, чуть шепча, сказал, - я тебя.. Тома немного заволновался и совсем не знал, что он может выдать на этот раз. Он хорошо знал, что юноша любит так делать, и иногда не догадывался, что от него ждать.       - Защекочу.. - он нелепо засмеялся, смотря за реакцией парня, и, легко отпустив его лицо, начал ухватываться.       - Кейя! Тома был крайне недоволен и решил не спускать ему это с рук. Он в наглую начал щекотать парня, который от смеха уже держался за живот.       - Перестань..!       - Так уж и быть.. - он, наконец-то, оставил его в покое и чуть отстранился.       - Ну тебя, Тома..я у тебя, кстати, хотел спросить.. - он подвинулся к светловолосому, тихонько забирая его телефон.       - Да, что ты хотел спросить? - Он вырвал телефон из чужих рук.       - У тебя остались видео с летнего лагеря? Я просто память чистил и случайно их удалил.. - он виновато улыбнулся, глядя в чужие глаза.       - Да,есть..сейчас найду их.. - он судорожно начал искать нужный альбом с видео. Нашёл он его довольно быстро. Они сели рядышком друг с другом и начали пересматривать их старые видео. Кейя постоянно смеялся от того, как парень сгорает от стыда. Они снимали всякую чушь от скуки. В какой-то момент синеволосый засмотрелся на изумрудные глаза и неловко приблизился к чужому лицу. Через пару мгновений их взгляды встретились.       -Кейя..? - На его щёчках появился небольшой румянец, он неловко и, крайне по-детски, коснулся чужих губ, осторожно ложа руку на щёчку Томы.       - Ты чего..? Кейя не желал отступать и нагло снова коснулся чужих губ, чуть углубляя поцелуй. Тома в первые секунды в недоумении смотрел на парня. Он аккуратно оттолкнул от себя юношу, а его щеки были алые.       - Эм..ты..что творишь..? Только Кейя хотел уже хоть что-то сказать, как им обьявили, что они наконец-то доехали до лагеря. Парни быстро собрали вещи и начали пробираться к выходу через кучу народа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.