ID работы: 13045601

Зимний лагерь

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в лагере

Настройки текста
Когда парни вышли, их никто не встретил. Оказалось, что они приехали раньше чем нужно, поэтому им пришлось самим искать дорогу до лагеря. Дорога эта лежала через лес. Нужно было всего лишь идти по тропинке, и всё было бы хорошо, если бы Кейя всю дорогу не пугал юношу. Он знал, что того легко напугать, и ему нравилось смотреть за его реакцией.

"Такой милый.."

В голову синеволого парня начали приходить странные мысли. Ему так хотелось, чтобы Тома прижался к нему от страха, а он бы его утешал. Его мысли быстро прервал юноша, что показывал на вход в лагерь. Он был не сильно большой, но и маленьким его сложно назвать. Всего там было от силы домиков пять: два дома были для вожатых, они были самые маленькие по размеру; другие же три были для детей.Так же на территории была построена небольшая детская площадка, которую уже замело снегом. Так же был и довольно большой костёр, возле которого можно было бы посидеть вечером. Через какое-то время их всё таки встретили и отвели в нужный дом. Кейя сразу же занял кровать и, не разбирая вещи, упал на неё.Тома напротив, сначала разобрал вещи, а потом только лёг на кровать. Так как было уже очень поздно, они решили сразу лечь спать,чтобы утром проснуться с новыми силами. Ночь была довольно спокойной, за окном были слышны звуки деревьев и ветра. Тома мирно сопел и ничего не могло потревожить его сон, думал он так пока не почувствовал, как что-то или кто-то пихал его в бочину.       - Тома..Тома..ты спишь? Юноша повернулся на другой бок и через темноту увидел силуэт друга.       - Кейя..? Нет не сплю..а ты чего не спишь? Кейя без каких-либо слов и объяснений лёг рядом с юношей и прижался к нему, крепко обнимая.       - Всё хорошо..? - он аккуратно обнял юношу в ответ.       - Просто..кошмар .. Тома сразу всё понял. Кейя и в летнем лагере часто приходил к нему спать, когда ему снились кошмары. Поэтому он не решил задавать вопросы и просто осторожно поцеловал того в макушку, начав утешать его в своих объятиях.       - Тише..это просто сон Кейя..всё хорошо, я рядом..ты в безопасности. Кейя..ты можешь не переживать, я всегда буду рядом. Ты можешь приходить ко мне…когда будет нужно. - Тома гладил чужие волосы и аккуратно расплетал их, чтобы они были заплетены в низкий хвостик. Юноша лишь тихонько всхлипывал, вжимаясь в грудь парня.       - Тома..расскажи..мне сказку,твой голос успокаивает.. - Кейя поднял на него свои синие глаза и осторожно уткнулся носиком в чужую шею. Юноша был очень смущён таким поведением. Он хотел бы спросить, к чему был тот поцелуй и почему он так нежиться к нему, но сейчас этот вопрос был бы совсем не к месту. Парень решил промолчать. Аккуратно поцеловав синеволосого в макушку, он начал рассказывать ему сказку, ту, что первая пришла ему в голову. Он прижал юношу ближе к себе.       - Спасибо, - тихо прошептал юноша и спокойно засопел вжимаясь в чужую шею носиком.       - Всегда пожалуйста, Кейя.. - он чувствовал тёплое дыхание, и от этого в груди всё сжималось. Его щёчки стали чуть алыми.

"Что..же это за чувство? Неужели..я влюбился.."

Про себя подумал Тома, и это мысль крутилась у него в голове всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.