Дорога из Monte-Carlo

NC-17
Завершён
82
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 639 слов, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
82 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник

Глава 3. Должен отпустить.

Настройки
pov Глеб — Голубин, имей совесть, послушай меня буквально минуту, — сквозь сон слышится голос. Наверняка, это Саша, но я снова перепутал с Майей. Открываю глаза. Не перепутал. Черт, что случилось вчера? — Дверь залопнешь, она закроется сама, кофе в верхнем шкафчике над раковиной, вода у тебя под носом, счастливо оставаться, — рапортует Майя и покидает комнату. Остаюсь один в тишине, выбираюсь из-под одеяла и оглядываюсь. В комнате большая кровать, светильники с двух сторон, туалетный столик и окно почти на всю стену. Больше ничего, но здесь уютно и светло, здесь пахнет её духами. Нахожу свой телефон на полу у кровати.

Глеб Голубин, 10:03

Май , прости за вчерашнее , я успел натворить хуйни ?

Майя Меркулова, 10:03 ничего такого, за что тебе может быть стыдно перед твоей девушкой)

Глеб Голубин, 10:03

спасибо за помощь

Ничего больше в голову не идёт и я покидаю комнату, убрав телефон в карман. Конечно, там множество уведомлений, но читать что-то у меня нет никакого желания. Быстро нахожу кухню, а там и кофе, все, как сказала Майя. На столе два бутерброда с авокадо и красной рыбой. За этот год она слишком изменилась и чувство вины меня съедает. Я сломал её. Научил любви и бросил, когда ей была нужна помощь. Телефон вибрирует в кармане и я неохотно отрываюсь от завтрака, достаю его, смотрю на дисплей. «Любимая» — Да, Саш? — хрипло отвечаю на звонок и прикрываю глаза, мысленно готовясь к скандалу. — Глеб, а где ты? — её голос дрожит и теперь я не жду истерики, она не будет ругаться, ей слишком больно. — Я вчера перебрал с алкоголем, зай, — начинаю оправдываться, — переночевал у друга, ты его не знаешь. Мне на студию нужно и ещё пару вопросов решить, я вечером буду, ладно? Не злись. — Хорошо, закажем роллы может? — жалобно просит Саша, мне жаль, что ей приходится волноваться. — Конечно, я позвоню позже, люблю тебя, — дожидаюсь ответного «и я тебя» и кладу трубку.

***

— Фарыч, чего ты там копаешься? — отвлекает меня Дима от экрана телефона, — мы писать будем сегодня? — Можем сэмплом сделать голосовые? — спрашиваю и пересылаю ему несколько сообщений. — Можем, конечно, — он смотрит в свой телефон и поднимает на меня глаза, — Майя? — Да, под песню хорошо подойдёт. — Ты же понимаешь, что так делать нельзя? — настаивает друг, но я не собираюсь его слушать. Мы проводим целый день над этой песней, я переписываю текст, но ничего не выходит. — Удаляй нахуй, — фыркаю я и снимаю с головы наушники, — подумаем над ней позже, мне ехать надо. В блокноте незачеркнутым остаётся только название. «Всему свое время» Действительно, пора взрослеть, всему свое время. Ваше время вышло.

***

— Зай, я пришёл, — ставлю на пол пакет с двумя бутылками вина, кладу на тумбочку букет роз и закрываю входную дверь. Саша появляется в тёмном коридоре в одном белье, откидывает прядь волос от лица и ведет плечиком. — Привет, — она дожидается пока я сниму обувь и приближается ко мне. — Это тебе, — протягиваю розы с тумбочки и получаю поцелуй в губы. — Роллы уже привезли, — сообщает она и идёт на кухню, чтобы поставить цветы в воду. Спустя две бутылки вина и нескольких затяжек косяком, мы оказываемся в спальне. Саша забирается на меня, стягивает джинсы, целует развязно, оставляет укусы на шее и плечах, стонет громко от малейшего движения. Мозг отключается, закрываю глаза, открываю — Майя. Снова закрываю и вспоминаю, что это не Майя вовсе. — Отомри, — просит Саша, нависая над моим лицом, и я целую её губы, пытаясь вспомнить какие на вкус губы Майи. Вспомнить? Ты и не забывал, не ври хоть самому себе. У неё губы с привкусом малинового бальзама и моих сигарет. Сладко. С Сашей все иначе. Эти отношения нужны не мне, они нужны ей. Она слишком инициативная везде — свидания, совместные решения, публичные появления, секс. Я лишь выполняю её прихоти и заставляю верить в то, что люблю. Вот и сейчас она стонет, извивается в моих руках, а я думаю не про неё. И затуманенный наркотиком и алкоголем разум рисует здесь Майю. — Это было ахуенно, — она падает возле меня на кровать и улыбается устало, — чур я первая в душ. — Иди, — целую её в щеку и Саша уходит. А я остаюсь наедине с навязчивым образом Майи в голове. Я не должен так поступать с ней, она не заслуживает отношений без любви. Но полюбить кого-то после Майи, я не смогу. То, чувство, что появилось во мне пять лет назад в стрип-клубе, не исчезнет никогда. Теперь мне остаётся только позволять любить и не быть мудаком по отношению к этим девушкам. Но со вторым пунктом явно проеб, да? Через какое-то время возвращается Саша, я тоже иду в душ. Когда прихожу обратно в спальню, она уже спит. Не хочу быть рядом. Кручу в руках телефон и пачку сигарет, стоя на балконе. Открываю диалог с ней.

Глеб Голубин, 02:43

малышка , я люблю тебя , давай попробуем заново ?

как ты там без меня ?

я могу приехать к тебе , пожалуйста ?

Всё не то. Новое уведомление заставляет меня вздрогнуть. Майя Меркулова, 02:43 ты забыл свои часы

Глеб Голубин, 02:43

могу приехать за ними прямо сейчас

Майя Меркулова, 02:44 нет, скинь адрес, я завтра отправлю доставкой

Глеб Голубин, 02:44

адрес тот же

Черт! Она не вернётся, но и я не оставлю её. Или нужно оставить? Она ведь не моя собственность, я должен отпустить, но не могу.
82 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (3)