ID работы: 1304566

Нико и Талия. "я буду с тобой всегда!"

Джен
NC-21
Завершён
109
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 175 Отзывы 30 В сборник Скачать

Меня выгнали.

Настройки текста
POV Талия Меня зовут Талия. Талия Грейс. Я дочь Зевса. И так же Охотница Артемиды. Мы шли с удачной охоты в лагерь . Завтра мы будем переходить ближе к Нью Йорку. У меня были враги - почти все Охотницы. Луя ,обычная смертная видящая сквозь Туман - мой враг номер 1, подбежала ко мне и сказала- - Ну что, прощатся нам с тобой пора.- я подумала что она уходит из Охотниц, но оказалось нет. - Ты это в каком смысле?-спросила я - В прямом . Артемида тебя сегодня выпрет из охотниц! Я это обеспечу.- сказала она , с хитрым огоньком в глазах. - Нет. Не выпрет. Зря надеешся. - сказала я с увереностью. - Ну это мы ещё посмотрим- сказав это она подбежала к нашей Госпоже и начала о чем то рассказывать, поглядывая на меня. Артемида грозно посмотрела на меня с некой грустью в глазах и пошла вперёд. Дойдя до лагеря мы развели костёр. И после еды наступало время объявлений. -Дорогие Охотницы!- сказала Артемида- у меня несколько объявлений! 1 Завтра мы идём в Лагерь Полукровок!- раздались звуки радости. -2 Я вам всем дам отпуск 6 месяцев.- все начали кричать от радости и благодорить Богиню. - И 3 Талия Грейс больше не охотница! Всем спать! А Талия подойди ко мне. - сказала Артемида. Я была в шоке! Почему Я ?! Почему не Луя или Мари? Почему Я?! Я подошла к Артемиде. - Талия, почему ты предола меня?! Влюбилась в мальчишку! Луя и Мари застали тебя в объятьях какого то мальчишки, а потом и ваш поцелуй и засняли это! - Богиня показала мне запись Ириды. Я была в шоке! Это была я и Лука когда мы сбежали. До встречи с Аннабет. Мы обнимались от счастья что мы остались живи после взрыва какого то склада , где мы ночевали. Я начала всё объяснять, но Артемида меня перебила. - Талия, ты с нами дойдёшь до Лагеря Полукровок и там можешь идти куда хочешь.- сказала мне Богиня. Завтра я перенесу нас в Лагерь Полукровок и мы с тобой растанемся. - Хорошо Госпожа- сказала я- спокойной ночи. Я ушла спать. Мне снился Нико Ди Анжело. Странно! Вот мой сон: Нико идет по улице Нью Йорка. Заходит в какой то многоэтажный дом. Открывает дверь в квартиру на 5 этаже. Он зашёл в какую то комнату и на кровати увидел девушку лет 16-17. Он чмокнул её в макушку. Она что то пробормотала. Нико пощекотал её за пятки. Она вскрикнула, вскочила и врезала Нико в плечо так, что он упал. Девушка повернулась ко мне лицом. Я чуть не закричала! Это была Я!!! Нико встал , притянул к себе меня ( меня которая мне снилась) и поцеловал нежно нежно. Я ответила на поцелуй . Мы целовались более страстно. Но Нико отстранился. Сказал что хочет есть и пошел на кухню. Ту мой сон оборвался. Меня будила Катрина , моя единственная подруга. - Вставай Талия! Нас сейчас перемещать будут - Уже встаю.- сказала я и вышла из палатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.