ID работы: 1304566

Нико и Талия. "я буду с тобой всегда!"

Джен
NC-21
Завершён
109
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 175 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я спасаю Мальчика-Смерть

Настройки текста
POVТалия Я вышла из палатки. И увидела собранных Охотниц держащихся за руки и стоящих в замкнутом круге. Мы с Катриной встали между Александрой и Элизабет. Артемида встала в центр круга, сказала что то на древне греческом и мы оказались в центре трапезного павильона. Как раз все начинали приносить свою еду в жертву. Мы сели за столик Артемиды. Появились тарелки, вилки, ножи и кубки. На тарелках появилась яичница. Половину я съела, а половину я бросила в жаровню. Но со столика Артемиды я пересела за столик Зевса. За столом Посейдона сидел Перси, а за столом Аида Нико. Я на него посмотрела и он мне улыбнулся. От чего я покраснела. После завтрака все разошлись. Я пошла в лес. Еловые ветки ударяли мне в лицо, от чего я поела и моё дыхание стало еловым. Выйдя на полянку я увидела трех Адских Гончих. И все три псины нападали на Нико! Я достала из рюкзака мальнький контейнер - он превратился в мое копьё. А браслет превратился в мой щит-Эгида. Я напала на одну из псин. 1 Адская гончья уже была пылью-её убил Нико. 2 Тварь убила я. Но 3 Адская гончья напала на Нико и укусила его за ногу. И отбросила в сторону. Я в ярости напала на неё и через секунду я уже вся в пыли монстра. Я побежала в кусты где был Нико. Он лежал весь в крови. Его чёрный плащ стал красным , а из виска текла струйка крови. Но самое ужасное это его нога. Она была вся в крови , грязи и собачьих слюнях. Было видно кость. Но вдруг Нико начал что то бормотать. - Талия, Талия , где Талия? - а потом что то вроде этого- мне плохо. Я подняла Нико , взяла за плечи и пошла в лазарет. Нико был в сознании. Он шёл . Ну точнее пытался идти. А я его держала и вела в Лагерь. Если бы я была охотницей, я бы смутилась таща парня, утешая его и приобнимая! Но не сейчас. Я вошла в лазарет. Дети Аполлона взяли у меня Нико и положили на койку. А мне сказали что бы я легла на соседнюю. Самый старший сын Аполлона сказал мне - Ляг на соседнюю койку. Мы тебя подлечим и будешь как новенькая. - я повиновалась и легла на соседнюю кровать. Мгновенно я уснула и мне ничего не снилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.