ID работы: 1304566

Нико и Талия. "я буду с тобой всегда!"

Джен
NC-21
Завершён
109
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 175 Отзывы 30 В сборник Скачать

Неудачная игра.

Настройки текста
Я извиняюсь за отсутствие проды. Просто мы классом ставим спектакль и на него уходит много времени. Так что еще раз приношу свои извинения. Ваш ленивый автор. POV Талия. Я наконец то узнала,что мне собирался подарить Нико. Это был лук. На нем были вырезаны различные греческие слова. А так же он подарил мне меч. Он был похож на меч Перси. Но на нем по английски было написано "Молния". Он превращался в наушники. Это очень удобно. Нико мой подарок ужасно понравился. Только я попросила не одевать шлем ,когда нету монстров. В этот день мы решили пойти к Перси и Аннабет. Так же там будет Лео,Джейсон,Пайпер,Хейзел и Френк. Как и договаривались мы пришли во время,но все равно последние. - Да вы пара! А что,вы не плохо смотритесь вдвоем. - сказал Лео присвистывая . - Тронешь мою сестру - убью на месте.- сказал Джейсон Нико. Я рассмеялась. - Джейсон,ты это нарываешься. Хоть ты и мой брат,но я буду за Нико. Панк за гота . - сказала я смеясь. - А давайте играть в желание или в правду! - крикнул Лео. Мы согласились. - Я первый кручу бутылочку! - сказал Перси. Мы сели на пол в круг. Перси расскрутил бутылку и она указала на Джейсона. - Джейсон,желание или правда? - спросил Перси. - Желание. - Поменяйся обувью с Пайпер.- сказал Перси. Я рассмеялась. На Пайпер были туфли на шпильке двенадцать сантиметров. Джейсон отдал Пайпер свои кросовки ,а она ему свои туфли. - Джейсон,у твоих кросовок истек срок годности.- сказал Лео ,картинно зажимая нос. - Да пошел ты. - сказал Джейсон крутя бутылочку. Она указала на Нико. - Нико,желание или правда? - спросил Джейсон. Нико задумался. - Желание. - Переспи с первой встречной на улице,если это не старуха или девушка замужем. - сказал Джейсон,нагло глядя на Нико. Я подошла к своему брату и дала ему подщечину . - За что?-крикнул он. - За все хорошее. Я отменяю это желание. Так как тоже в это вмешана. А если ты не в курсе,то не все здесь совершеннолетние. - сказала я и гордо села на свое место возле Нико. Он смотрел на меня с благодарностью и уважением. - Ладно,Нико,крикни на всю улицу,что ты любишь Бибера. - сказал Джейсон. Я смерила его злобным взглядом. Джейсон-лошара. На Нико футболка с надписью "Rock". Нико покорно вышелна балкон и крикнул ,что он любит Бибера. Прохожие посмотрели на него с отвращением,но они заметили его футболку,улыбнулись и пошли дальше. - Джейсон,ты допустил ошибку. На мне футболка с надписью "Rock". Так,ладно,моя очередь.- сказал Нико садясь на пол и раскручивая бутылку. Она указала на Лео. - Лео,желание или правда?-спросил Нико. - Правда. - При первой встрече тебе понравилась Талия?- я посмотрела на Нико недоумевающим взглядом. - Пф,конечно нет. - сказал Лео. - Правду ,Лео,правду. - сказал Нико. - Ну,понравилась. Только не убивайте еще. Сотрудники оргонизации по защите Лео будет не довольна. - сказал Лео. Все рассмеялись. Лео расскрутил бутылку и она указала на меня. - Это судьба. - сказал Лео,дергая бровями. - Правда или желание? - Желание. - Одень платье Аннабет и сиди в нем. И одень ее туфли. - сказал Лео зло улыбаясь.- но это половина желания. - я вышла из гостинной в комнату Перси и Аннабет. Интересно,когда они поженятся? - Талия,только не убивай меня,но у меня только белое короткое платье с открытой спиной и глубоким вырезом спереди. - сказала Аннабет. - Я уверена,что в этом платье тебя Перси одну никуда не отпустил. Куда ты его одевала? - спросила я. - На выпускной. Все парни ко мне лезли. - сказала Аннабет,помогая одеть мне платье. - А когда вы с Перси поженитесь?-спросила я. Аннабет поперхнулась и покраснела. - У Рыбьих Мозгов спроси. - сказала Аннабет. - Это да. - ответила я. Аннабет протянула мне туфли. Я их одела . Ну,на каблуках я ходить не много умею. Это хорошо. Мы вышли в гостинную. Все были в шоке,особенно Нико. - Нико,рот у стомотолога открывать будешь,так что закрой рот,а то челюсть упадет. - сказала я. - Талия,вторая часть желания. Ты должна пойти в клуб. Мы будем рядом следить за тобой. Сядем за соседним столиком. Одно условие- не пить. - Нико напрягся и хотел врезать Лео. Хейзел его успокоила. - Идут не все. Хейзе,Френк,вам еще нельзя. Напротив есть кафешка. Посидите там,хорошо? - спросила Аннабет. Они кивнули. Мы собрались и пошли в клуб,куда нас вел Лео. Я почему то волновалась. Нико прожигал Лео ненавистным и злобным взглядом. Блин,почему платье такое короткое? Мы пришли. Меня запустили первой. Я села за столик и силела там. Через минуту вошли мои друзья. Нико смотрел на меня. Я сидела и смотрела на стол. Ко мне подсели два парня и одна девушка. - Ты не против,если мы тут приземлимся?-спросил парень с рыжими волосами и зелеными глазами. - Разрешаю приземлиться на посадочную полосу. - сказала я. Они рассмеялись. - Я - Стив- сказал рыжий. - это Мет и Эшли. - он показал на парня с блондинистыми волосами и серыми глазами и на девушку тоже с рыжими волосами и зелеными глазами. - Я - Талия. Как я понимаю ты и Эшли брат и сестра?- спросила я Стива. - Прямо в яблочко. - сказал он и улыбнулся. Я посмотрела на столик с моими друзьями. Нико прожигал взглядом Стива. Ревнует чувак. Мы с моими новыми знакомыми разговорились ,и речь зашла о Греческих мифах. Ребята знали много. - А если твоим родителем был бы один из Олимпийцев,то кто бы это был?-спросил Мет. - Зевс. А у вас?-спросила я. Они чем то похожи на полубогов. Слишком много знают о монстрах. - Ну,у меня и Эшли был бы Гермес. А у Мета Аполлон. - ответил Стив. Я заметила на майке Эшли значок Артемиды! Не может быть! - Вы - полубоги? - спросила я на прямую. - Ну,да . - ответил Мет. - А Эшли - Охотница Артемиды. Я была в их рядах. Но меня изгнали из-за дочери Ириды,которая сделала ложное видео из радуги. Я была главной из Охотниц.-сказала я,вспоминая день изгнания. - Ты - Дочь Зевса? - спросила Эшли. - Ну,да. А что такого? - Это круто.- мы болтали еще долго,но вскоре Стив и Эшли ушли,и осталась я и Мет. Он начал флиртовать со мной. Мне это надоело. - Ну,ладно,мне пора.- начала я,но Мет схватил меня за руку и опустил обратно на диванчик. - Ну,останься . Ты мне понравилась. - Я пнула его,и он отпустил меня. Но он выпил много алкоголя и схватил меня и усадил к себе на колени. Я увидела ,как Нико хотел встать,но Перси и Джейсон его остановили. Я ударила его в солнечное сплетелие. Он меня отпустил. - Ах,ты гадина! Иди сюда! - сказал пьяный полубог. Как бы я ни старалась,он все таки схватил меня и поцеловал. Удар коленом в мягкое место,но он не отстал. Нико пришлось ударить Перси в солнечное сплетение,а Джейсона ударить по ноге,чтобы мне помочь. Нико оторвал этого Мета от меня и ударил в лицо. - Она занята. Так что ,чувак,отвали от нее или будет плохо. - сказал мой спаситель. Пьяный Мет отстал от нас и подошел к девушке,которая была пьяная в стельку. Они пошли в VIP комнату. Я обняла Нико,вдыхая его запах. Я подошла к Лео и ударила его в челюсть. - Еще одно такое желание,и ты полетишь к Калипсо в виде переработанного мусора. - сказала я. - Ну,ладно,ладно. Больше не буду.-сказал Лео. Мы забрали Френка и Хейзел из кафешки и пошли домой. Я готовила злобный план мести. Лео еще получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.