ID работы: 1304566

Нико и Талия. "я буду с тобой всегда!"

Джен
NC-21
Завершён
109
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 175 Отзывы 30 В сборник Скачать

Экскурсия и предатель.

Настройки текста
< Так ,как я болею,я решила весь день писать новые главы. Надеюсь,что вам понравится)))заранее изавиняюсь за ошибки Ваша Никоманкаb> POV Нико. Я проснулся раньше Талии. И пока она спала ,я решил выпить кофе. Как мне его не хватает! Я осторжно встаю с кровати и тихо иду на кухню. Там я открываю шкафчик и беру упаковку уже молотого кофе. На упаковке записка от Талии:"Дохлик,когда я говорила,что если ты будешь пить кофе,то я от тебя уйду. Откроешь эту упаковку,то я тебя грохну , и найду замену. Твоя Талия." Ладно,с кофе не вышло. Буду готовить омлет по Никовски. Когда проснулась Талия ,я уже поел. - Нико,что на завтрак? - спросила она ,как зомби. Я молча поставил перед ней тарелку. Она все быстро съела. - Ты не Нико ди Анжело, ты Гордон Рамзи. -, сказала Талия. Я покраснел. - Ну,я вообще то итальянец ,а не англичанин. И Нико Рамзи не звучит. - она засмеялась. - Есть планы на день,Нико Рамзи? - спросила Талия. - Ну,я хотел тебе устроить экскурсию в Царство Мёртвых,если ты не против.- сказал я. Её глаза засияли,но потом потускнели. Я понял,о чём ,а точнее о ком ,она подумала. Лука Кастелан. Он был влюблён в неё ,когда ей было 12. А потом он стал Кроносом. Но Лука в итоге убил сам себя. Для Талии он был ,как старший брат. Она хочет поговорить с его духом. - И с духом Луки я устрою встречу. - она сидела с удивлённым лицом. - К-как ты узнал? - спросила она. - Мне Перси рассказывал про Луку. Я устрою вам встречу.- она подбежала по мне и обняла. Затем поцеловав. - Спасибо! Спасибо!- крикнула она и успокоилась. Талия села на стул и начала на нём ёрзать. - А когда мы пойдём? - спросила Талия. - Как только ты мне дашь руку.-я протянул ей левую руку. Она осторожно протянула мне свою правую. Мы переместились по теням и попали на Поля Асфоделей. Талия упала бы,но я успел ее подхватить. - Ты в порядке? - спросил я. - Более менее.- ответила Талия хриплым голосом. - Пойдём в Элизиум. Устрою вам свидание.- сказал я и потянул ее за руку. - Не свидание,а деловую встречу.- сказала Талия. - Ладно,деловую встречу. Но только я оставлю вас наедине. - сказал я ощущая себя третьим лишним. Хотя так оно и было. Мы быстро добрались до Элизиума и там я призвал дух Луки. - Я оставляю вас вдвоём. Если что,я у Тартара - сказав это я переместился ко входу в Тартар. Мне здесь лучше думается. Интересно,о чём они разговаривают? Я конечно знаю,что подслушивать не хорошо,но любопытство берёт верх и я перемещаюсь к ним. Только в виде тени. Ни Талия,ни Лука меня не заметили. Я стал слушать. - Ну,как тебе здесь ? Нравится? - спросила Талия. - Да,но не хватает тебя,Перси и Аннабет. - ответил Лука. - Ты хочешь ,чтобы мы умерли?! - спросила Талия. - Нет! Конечно нет! - запротестовал Лука. - Можно провести эксперемент? - спросил Лука. - Да,конечно. - он поднял в верх свою призрачную руку и протянул её Талии. - Дай мне свою руку. - сказал Лука. Талия осторожно положила свою руку на его,но рука Талии прошла сквозь неё. - Эххх. Не получилось.- вздохнул Лука. - тогда можно мне сделать ещё один эксперемент? - Талия кивнула. Лука наклонился к ней и прикоснулся своими призрачными губами к её живым губам. Но Талия отскачила от него. - Лука,ты мне ,как брат. Но не больше. Пойми ,я люблю другого. - сказала Талия. Лука недоумевающе смотрел на Талию. - Ты влюбилась в сына Нюхалщика Трупов?! О Боги! До чего дошли! Дочь Верховного Бога влюбималась в сынка Нюхальщика Трупов! Тебя заколдовала Афродита! Ты не могла так со мной поступить! Ты дура! Причём круглая дура!- Лука начал на неё кричать и оскорблять. Мне это надоело и я заставил его исчезнуть. Только сейчас Талия меня заметила. В её глазах стояли слёзы. Я подошёл к ней и обнял. Она уткнулась мне в плечо и начала плакать. - Ну же,Талия,успокойся. Пойдём,я тебе здесь всё покажу. - она более менее успокоилась и только тихо всхлипывала. Я показал ей Поля Наказаний,Поля Асфоделей,Элизиум,Острова Блаженных и Цербера. Он ей очень понравился. Потом я переместил нас домой. - Талия,почему ты ,эм,заплакала? - спросил я осторожно. - Потому что Лука был мне ,как старший брат. Я то думала,что он изменился,а он стал ещё поганее. И он один раз сказал,что если я влюблюсь в ребёнка Посейдона или Аида,то я ему не сестра. И вот я влюбилась в тебя. Но и он влюблён в меня. Он злится,что я выбрала не его,моего названного брата,а тебя. - сказала Талия и слёзы потекли по её щекам. - Успокойся,Талия. Из-за таких ,как он ни в коем случае нельзя плакать! - я пытался её успокоить и у меня получилось. - Давай завтра сходим куда нибудь? - спросила Талия. - Давай. Но место выбираешь ты.-сказал я обнимаю Талию. Она улыбнулась лучше,чем любая модель мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.