ID работы: 13045676

Две сестры, одна любовь.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Биография

Настройки текста
София Миллер -обычная, ничем не выдающаяся девушка. Еë родители обычные маглы. Мама работает учителем математики, а папа зубным. В 11 лет она впервые узнала , что является волшебницей, и во время распределения попала на когтевран. У Софи совсем не было друзей . Разве, что у неë была младшая сестра Алина, которая попала на Слизерин. На факультете с Софи не общались из-за еë слишком большой порядочности и скромности. София была очень трудолюбива и умна, поэтому в первый же день заслужила любовь преподавателей. На факультете ей не было равных. Еда, учëба, еда, библиотека, еда, сон, именно так и протекали еë будни. Но один момент изменил всю еë жизнь. За успехи в учëбе на 6 курсе София назначили старостой Когтеврана. Друзей у неë до сих пор не было. Зато у еë сестры Алины была дружба с парнем, по которому сохли все девочки. Больше всего Алина общалась с еë однокурсником. Его звали Том Реддл . Любимец всех учителей и староста факультета слизерин. Как оказалась Алина была в него влюблена, но он словно этого не замечал.С его появлением стала совсем другой:противной лицемерной лживой сукой. София понимала, что во всëм виноват этот Реддл. Вот настал момент дежурства Софи. И оно было.... С Реддлом! С чëртовым мать его Реддлом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.