ID работы: 13045676

Две сестры, одна любовь.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дежурство и неожиданное убийство.

Настройки текста
"Ладно, рано делать поспешных выводов на счëт этого тюбика. Может он не такой уж и плохой. Хотя это он виноват, что сделал Алину просто зависимой от него. Так ладно нужно идти"-Подумала София, вздохнула и отправилась к месту встречи. Вдалеке виднелась фигура парня. Высокий брюнет с голубыми глазами. - Здравствуй, Том. - Ты патрулируешь третий этаж, я второй, -сказал Реддл и начал уходить. -И всë? Мы даже толком не познакомились. Кстати, моя сестра передаëт тебе привет. -Ей тоже привет. А знакомиться с такой как ты у меня нет ни малейшего желания. *Пф, грубиян. Обычный зазнавшийся мальчишка*, подумала София. Посмотрела по сторонам, а Реддла уже не было. *** Патрулирование прошло неплохо. София застала целующуюся пару из грифиндора, но по доброте душевной закрыла на это глаза. Будь на еë месте Том, их бы давно отчислили. Поднимаясь по лестнице в свою комнату она чуть не упала из-за усталости. Голова болела , а ноги гудели. Когда еë голова коснулась подушки, София сразу провалилась в крепкий сон. Сон Софы нарушил стук в дверь. На пороге был Реддл. -Всех старост вызывают к директору. -Всмысле? Что случилось? , - что могло произойти такого страшного, что зовут в шесть утра. -Я не знаю, моë дело всем сообщить. - Ладно, через десять минут подойду. -Ага, -Захлопнул дверь так, что она чуть не слетела с петель. -Мудила, у себя в приюте будешь так хлопать. В кабинете директора: -Проффесор, я пришла как только мне сообщили. Что случилось?-спросила запыхавшаяся София. Обведя взглядом помещение она увидела других старост. У всех был вид, будто кого-то убили. -Миртл Оурен нашли мëртвой в туалете девочек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.