ID работы: 13045676

Две сестры, одна любовь.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

План и неожиданная информация

Настройки текста
После сбора старост мы направились в свои комнаты. Но по пути меня остановил Том. Он явно был взволнован . Что-то мне подсказывает, что если бы он был менее терпелив, то половина школы была уже мертва. - Том? Ты что-то хотел? - Ты должна не допустить того, чтобы Хогвартс закрыли. - И как по твоему мне это сделать? Пойми, Том, есть вещи которые мне не под силу выполнить. - Меня это мало волнует, -отрезал Реддл. - Есть у меня одна мысль, но это явно не коридорная беседа, -сказала я, и мы отправились в мою комнату. Жила я одна, так как из-за моего характера соседки переехали в другие комнаты. Но мне это лишь на руку. Надëжно заперев дверь и наложив на неë много заглушек я начала рассказывать свой план. - Вобщем, слышала я от своей сестры, что у одного гриффиндорца Хагрида с 3 курса в сундуке живëт большой паук. Можно выставить так, будто это он напал на Миртл. А Хагрид его прекрывал. Мы пойдëм к нему, поговорим, скажем, что этот паук убил Миртл, а потом сдадим воспоминания директору. Мы старосты, нам поверят. - Знаешь, Миллер, теперь я понимаю почему ты попала на Слизерин. Но в кого ты такая подлая? Неужто в свою сестрицу? - задел меня Том, пытаясь вывести на эмоции. Он единственный кто знал, как я еë презираю. -Софию? Не смеши. Она и комара не обидит. Ну так как тебе моя идея? - напомнила я. -Да, голова у тебя варит. План действительно хороший. Если бы все мои сторонники были такими, нам бы уже поклонялся весь мир, -Глаза Тома загорелись, а обычно это не приводит ни к чему хорошему, - В будущем это обязательно случится. А пока будем вербовать новых сторонников. -Разумеется, Мой Лорд, в будущем ты добьёшься больших успехов, - подбодрила его я, -Когда займëшься пауком? - Сейчас. Зачем терять время впустую, если его можно потратить с пользой. - Удачи, потом расскажешь как всë прошло, - ответила я и собиралась уходить. -Ты идëшь со мной, - бросил Реддл, - вдруг мне понадобиться помощь. -Но не будет ли это подозрительно? Может стоит подождать какое-то время? Том, я же желаю как лучше. - Ты права. Спешка ни к чему. Тем более Дамблдор горой стоит за своих грязнокровок. Он всех видит насквозь. Старый маразматик! Если бы не он, я бы столько великих дел совершил, - прошипел Том. -Я нисколько в этом не сомневаюсь, Том. Старику не долго осталось. А у тебя ещë вся жизнь в переди. Нужно лишь ждать нужного часа. - В твоих словах есть смысл. Что-ж, а теперь следуй за мной у меня ест одна очень интересная информация. Не дожидаясь моего ответа , Том быстро зашагал в сторону Тайной комнаты. Он рассказал своим сторонникам про неë на 3 курсе. Когда мы зашли туда, я увидела комнату от пола до потолка в чëрном цвете. В углу стояли два кресла, а напротив горел камин. Остальная комната была обставлена полками с книгами. Я присела в кресло поменьше, а Том подошëл к полке с книгами и достал оттуда какой-то блокнот с голубым переплëтом. - Смотри, ты понимаешь что сдесь написано? - спросил Том, подходя ко мне и усаживаясь в соседнее кресло. Вся книга была исписана какими-то закорючками. Но как не странно я понимала их. - Тут написано, что был чистокровный род Бергов, и все его члены обладали способностями к перселтангу, а также русыми волосами и глазами будто ночь. Этот род исчез, но есть предположение, что осталась в живых одна лишь девочка,которая бесследно исчезла, - зачем интересно Том дал мне эту книгу? -Поздравляю, ты и есть та самая исчезнувшая девочка, Алина Берг. Алина Берг... Стоп что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.