ID работы: 13045676

Две сестры, одна любовь.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не вовремя умерла...

Настройки текста
Примечания:
-Миртл Оурен нашли мëртвой в туалете девочек… Pov София: -Что?! Она ведь никогда ничего плохого не далала. Кому понадобилось еë смерть? -На душе стало погано. Хоть я с ней не общалась, но Миртл было очень жаль. -К сожалению, есть предположение, что убийца среди нас, — вздохнул директор-Другим ученикам не стоит этого знать, паника в данный момент ни к чему. -Проффесор, а что будет с Хогвартсом? Его же не закроют? — с надеждой спросил Реддл. По нему было видно, что до мëртвой девочки ему нет никакого дела. -Пока ничего сказать нельзя, Том. Если убийца не будет найден, то увы, Хогвартс закроют, -огорчëнно сказал Дамблдор. -Позвал я вас всех из-за того, что хотел уведомить, чтобы вы были на чеку. И в случае чего-то странного сразу шли ко мне- просветил нас Диппет, — А теперь идите по комнатам и собирайтесь на завтрак. Конец Pov София Pov Алина «-Миртл, Миртл, Миртл. Чëртова грязнокровка! Вечно от неë одни проблемы. Вот надо было ей померать так не вовремя.А разбираться как всегда мне! " 5 часами ранее: Я только пришла из библиотеки и собиралась спать, как вдруг в мою дверь раздался нетерпеливый стук. Так и не дождавшись моего ответа, в неë ворвался Том. Глаза его горели огнëм, а руки тряслись. — Реддл? Что случилось? Что с тобой? -Я убил Уоррен. — промолвил Том. -Зачем? Что она сделала? — нетерпеливо спросила я. -Не хотел я еë убивать. Ясно?! Не хотел. Я разговаривал с василиском в туалете, а она ревела в одной из кабинок. Услышала шëпот, вышла, посмотрела в глаза василиску и сдохла. — Том начал раздражаться. Плохо. Особенно когда он в таком состоянии. — И что теперь делать? — Мда, глупый вопрос, учитывая обстоятельства. — А вот с этим, Миллер, будешь разбираться ТЫ, -вот это поворот. Миг, и мы переместились в туалет. Труп уже успел посинеть и начать разлагаться. Зрелище было не для слабонервных. -В твоих интересах сделать так, что бы подумали, что это несчастный случай, -"обрадовал» меня Том. Ну я и сделала.Вначале, придала ей так сказать «Товарный вид».А потом ножом разрезала ей шею, будто бы еë перегрыз какой-то зверь. Почему не палочкой? Да потому-что всплески магии всегда отслеживаются министерством. Надо будет купить незарегистрированную палочку. Но это потом, а сейчас спать. И дожидаться вызова старост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.