ID работы: 13045764

Иди, Кэйди

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, обычного подростка, который переехал день назад и сегодня идёт в новую школу. – Милая, ты собралась? Сегодня первый день в новой школе! – отвратительно оптимистично произнесла женщина, входя в комнату девушки. – Собралась я, – буркнула девочка, бросая на мать обиженный взгляд. – Черён, мы же обсуждали это, – вздохнула женщина, садясь на кровать. – Я знаю! Вам захотелось переехать в родное место, но почему вы даже не посоветовались со мной? Хочу ли я этого переезда? – глаза девушки наполнились слезами и дабы не заплакать она направилась к выходу, – мне пора в школу, до вечера. *** Черён идёт по дороге (которую единственную запомнила) и пинает камни. Ну почему это происходит именно с ней? Почему в 10 класс она должна идти в школу, в которой она никого не знает? И пока в своей голове она обдумывает ответ на один из миллионов волнующих её вопросов, она подходит к школе. Белое, трехэтажное здание со множеством окон, а на некоторых стоят решётки. Подобие тюрьмы, проносится в голове и девушка ступает на порог. Еле как найдя кабинет, Черён заходит и садится на свободное место       погружаюсь в пучину своих мыслей. Но из них её выводит женский голос. –Хэй, ты новенькая, да? – милая девушка небольшого роста, смахивающая чем-то на ленивца аккуратно дотронулась до плеча Черён. – А да, я новенькая, – Черён немного растерялась, – Ли Черён! – Приятно познакомиться! Я Чхве Джису, но можешь называть меня Лией, староста класса и меня попросили помочь со знакомством со школой! Ну что, пойдём проведу экскурсию? Джису выглядела уж ОЧЕНЬ дружелюбно и Черён кивнула, пытаясь выдавить благодарственную улыбку дабы не обидеть новую знакомую. – Мы должны начать с истории нашей школы, но я думаю это не так интересно, – девушка повернула голову к новоиспечённой однокласснице, - наша школа немного странный, т.к. у нас есть местная "элита" – на последнем слове Джису сделала особый акцент показываю кавычки руками. – Мы что, в каком-то американском фильме из нулевых? – Черён немного не поняла или не осознала, что такая элита бывает за пределами таких фильмов как "Дряные девчонки" – Так вот, их три и ты права, они по типу дряных девчонок. Первая, Шин Юна. Девушка из богатой семьи, кажется достаточно дружелюбной до знакомства с ней. Также она очень красивая, прям корейский стандарт красоты. Вторая, Хван Йеджи. У неё есть прозвище "кошечка" из-за её глаз, кстати она сестра Хван Хёнджина, потом поймёшь. Не задавая вопросов, Черён внимательно слушала и старалась эапомнить про школьную "элиту" – Ну вот мы и добрались до лакомого кусочка, Шин Рюджин. Главный совет, не попадайся ей на глаза. – Чего? Что она может сделать? – Чэ опешила. – Из-за неё из школы ушло 23 человека, она может превратить твою жизнь в сущий ад! - Джису говорила убедительно – Почему с ней не могут ничего сделать? Это же ужасно, так нельзя поступать! – Ли находилась в удивление смешанном со злостью – Всё просто, её родители самые влиятельные и богатые люди в городе, а директор школы родная тётя Шин, поэтому пытаться найти управу на неё - бесполезно, – Джису вздохнула, но тут же улыбнулась, – просто не конфликтуй с ней и все будет хорошо! Черён улыбнулась, но бросив взгляд за спину увидела как к ним приближаются три девушки. - Эй, Джису, к нам случайно не подходят эти самые девушки? - Ли старалась говорить это как можно тише, но не успев получить ответа, ей навстречу задали новый вопрос, только уже не от Лии. – Ты новенькая, верно? Надеюсь наша дорогая староста уже ввела тебя в курс дела? – высокая девушка с чёрными волосами и невероятно красивым лицом, хопнула ресницами и ожидала ответа. – Оставь нас пожалуйста, Юна, – Джису взяла Черён за руку и попыталась уйти, но Йеджи(как Черён определила по кошачьим глазам)не дала им пройти. – Мы вас не отспускали, – Йеджи ухмыльнулась, – вы не ответили на вопросы Юны. – Да, я новенькая и знаю, что вы местные "дряные девчонки"– Черён не даст в обиду себя и Лию уж точно – всё? Теперь мы с Джису можем идти? Или у нас продолжится викторина тупых вопросов? – Ого, впервые я увидела человека, который смеет нам так дерзить, – наконец заговорила третья девушка с коротким светлыми волосами. – Во первых, я вам не дерзила. Во вторых, не думаю, что вы подошли только, чтобы задать эти вопросы. В третьих, дорогая Реджина Джордж, можем мы с Джису наконец пойти в класс? – Черён старалась быть максимально спокойной. – Ну ладно, иди, Кэйди, – Рюджин ухмыльнулась. Черён притворно улыбнулась и схватив стоящую рядом Лию пошла в класс. – Эй, Рю, ты их просто отпустила? – Йеджи сложила руки, – не думаешь, что после таких выходок твоя репутация упадёт? – Онни, моя репутация уже никак не упадёт, – Рюджин повернулась к старшей, – а насчет этой девчонки.. Кто она? Я должна знать. А пока, последуем их примеру и пойдём в класс, звонок скоро. После этих слов Шин направилась в сторону кабинета, оставив Юну с Йеджи в легком недоумение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.