ID работы: 13045764

Иди, Кэйди

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот мы и встретились

Настройки текста
Примечания:
— Черён, зря ты так с Рюджин, — Лиа повернулась к девушке с передней парты, — хотя странно, что она так легко нас отпустила, мне кажется что-то намечается. — Что она сделала с Шин? — парень с тёмными волосами неожиданно возник рядом. — Субин! Не пугай меня так! — Лиа отругала парня, — знакомься, это Черён, Чэ это Субин. — Приятно познакомиться, — Субин улыбнулся, — так, что же ты, Черён, сказала Шин? — А, да ничего особенного, просто, — но не успев договорить Ли перебивает звонок и учитель вошедший в класс. — Здравствуйте дети, к нам перешла новая ученица, Черён представься, — учитель повернулся и жестом показал девушке встать — Эм, всем привет, — девушка неуверенно махнула рукой, — меня зовут Ли Черён, надеюсь вы примите меня и мы будем дружить. Во время мини-рассказа о себе девушка чувствовала на себя чей-то взгляд и взглянув на последнюю парту, поняла чей он. — Хорошо Черён, присаживайся, — учитель улыбнулся, — в связи с новенькой ученицей я хочу вас немного пересадить. В классе послышались недовольные возгласы, но преподаватель не обращал на них внимания. — Для начала, Шин Рюджин пересядь пожалуйста к Черён на вторую парту, — она посмотрела на заднюю парту, где похозяйски сидела Рюджин. — Что? — Ли резко подняла удивлённый взгляд на учителя — Рюджин, мне надоело, что у вас с Йеджи одинаковые работы, может пересев вы начнёте думать своей головой! — Вы же учите нас одинаково, вот и ответы одинаковые, — невозмутимо сказала Йеджи, — да и учебник вроде тот же. — Онни, все нормально, — тихо произнесла Рюджин, но тут же добавила только громче, — учитель Ким, я пересаживаюсь! — Хорошо Рюджин, а вы мисс Хван, следите за языком, вы разговариваете с учителем, а не с подругой! — миссис Ким выглядела разозлённой. Рюджин самодовольно подходит к парте Черён с вопросом: Можно? Не дожидаясь ответа, садится рядом и начинает диалог: — Вот мы и встретились, Кэйди, — издевательски произносит она — Я не хочу разговаривать, — Черён не намерена разговаривать с Шин, — темболее с тобой. Черён не знает почему так грубит, вроде Рюджин ей ничего не сделала, а она так с ней. Хотя, нет, Черён знала. Рюджин была для неё местной задирой и хулиганкой, которая издевается над такими как Черён. Черён не даст себя в обиду, хотя бы в этой школе. Девушка сменила три школы и в каждой подверглась буллингу. То из-за ее внешности, то из-за одежды. В каждой школе они находили повод, чтобы поиздеваться. И ладно бы просто словесные унижения, но пару раз девушку затаскивали за школу, где избивали, называя гадким утёнком. Увы, но подростки самые жестокие обидчики. Вчера он дала себе обещание, что в этой школе так не будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.