ID работы: 13045764

Иди, Кэйди

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

За одной партой

Настройки текста
Примечания:
Этот урок Черён не забудет никогда в своей жизни, потому что никто никогда в жизни в открытую пялился на неё в течение 40 минут. – Эй, хватит, – Черён старалась говорить не слишком громко, но твёрдо. – Что хватит? – Рюджин наигранно удивилась, делая вид, что не понимает о чем говорит девушка, напоминающая ей лисичку. – Пялиться на меня, вот что! – Ли то ли со злостью, то ли с раздражением это произнесла – темболее ты отвлекаешься от урока, ничего не записала вон! Шин ухмыльнулась своей чеширской улыбкой, посмотрела в тетрадь и вернула свой взгляд к соседке по парте. Черён переживает за её успеваемость, мило, правда? – Даже не ответишь ничего? – Черён посмотрела девушке в глаза, – совсем не волнуют оценки? Рюджин не могла отвечать, слишком она была очарованна этой Ли. Эти невероятно чудесные щеки с легким румянцем, волосы, лежащие так, будто Черён принцесса, вышедшая в мир простых людей. Эти тёмные лисьи глаза с вечно блестящим милым бликом, а эти губы на которых красовался вишневый тинт, просто сводили Рюджин с ума. "Тяжело смотреть на губы, которые нельзя поцеловать?" О да! Теперь-то Рюджин в полной мере осознает значение этой фразы и готова применить её к этой ситуации. Девушка не понимает, что она чувствует, когда смотрит на Черён, но она точно понимает, что хочет смотреть на эту девушку вечность. Звонок. Черён наконец встаёт из-за парты и подходит к Лии. – Ну что Черён, как урок за одной партой с Шин? – Джису щурит глаза и чуть издевательски произносит эти слова. –А, онни! – Черён раздражительно и с грустью протягивает эти слова и буквально "падает" на парту подруги, положив голову на парту, несколько раз постучала кулаком. – Что такое? Все настолько плохо? – старшая аккуратно погладила девушку по голове. – Я весь урок чувствовала на себе её взгляд и это, – Ли чуть запнулась. – Странно? – Субин договаривает предложение за девушку, – Чэ, не переживай ты так из-за неё. Парень подбадривающе толкает кулаком, на что девушка улыбается. – Кстати, пойдёте сегодня после школы в парк, погуляем, – Субин улыбается и смотрит на Чхве. – Я за! Черён, ты же пойдёшь? – Лиа надувает нижнюю губу и и прижимается к руке Ли. – Ох, онни, ладно! – Черён смеётся, – Субин, а во сколько? – Ну всё, в пять около входа жду вас двоих, – парень прищуривается и смеётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.