ID работы: 13045808

Ненавижу таких как ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от звонка на телефоне, сперва я прокляла этого человека, а после подняла трубку, даже не посмотрев кто звонит, просто хотела убить его. -У тебя минута, а потом я тебя найду и убью, хули в субботу утром названивать? А ну ка, что за дебил мне звонит?! -Из меня выходила нотка негатива, да и по голосу было слышно, что я сонная. Даже мама меня сонную не трогает и не будит по выходным -Во-первых доброе утро, во-вторых сейчас час дня, а в третьих-сама дебил-Эта была Кира, на заднем фоне были слышны смешки. Виолетта.... -Вы дуры? Час дня-это рано. Че надо? И почему вы вместе?-Спать сильно хотелось... -Да мы вообще-то у меня сидим, где-то в 3 пойдём в магазин, вот и решили по раньше встретиться.-В диалог вмешалась Виолетта, она была такой бодрой, будто в 7 утра проснулась, хотя сука её в 2 хуй разбудишь -Короче, ты Лизе сказала о свидание? -Да, сказала, что поедим в караоке, но мне кажется она хотела в стриб-бар-Виолетта после моих слов засмеялась опять, этому человеку достаточно показать мизинец который танцует. -А я говорила. Короче, всё меняется. Ты не едешь за Лизой. Это такое начало свидания, она же просила тебя удивить её, так?! - Что-то мне крипово от слов Киры... Что же этот человек придумал?! -Так, о чем ты? -Короче, смотри. Ты приезжаешь за 5 минут до её прихода. Стоишь вся такая с цветами и ждёшь её. -Ага, а как она узнает где свидание?! И как добраться до крыши?! - Я не могла понять Кирен план, мне кажется, что этот человек что-то задумал -Смотри, Виолетта анонимно отправляет ей эсмэску по поводу свидания, типо куда приезжать и во сколько. Она придёт или приедет к нужному дому и пойдёт на крышу, а там ты с цветочками, как идея?! -Хммм... Неплохая, но что мне ей сказать? Я уже обещала за ней приехать?! -Девки, я придумала. Короче, ты говоришь, что не сможешь за ней подъехать, но вызовешь такси. Вообщем смотрите, без всяких анонимов. Мы таксисту оплатим за помощь, он отвезёт Лизу к нужному месту и скажет куда идти, вот и всё. -А что? Неплохая идея. Ты как додумалась до этого? - Мне стало интересно, ведь такое сложно придумать... Особенно таким людям, как Виолетта. Я против неё ничего не имею, просто она... Короче неважно хах -Стоп... Знакомая схема.. А это случайно не та, когда ты сказала, что пойдём в кино, но зайти за мной не сможешь и вызвала такси, а таксист меня отвёз на какое-то поле, там ещё качели были на дереве, а ты на этих качелях сидела. Так? -Я не знала, что сказать... Кира даже запомнила этот момент, ведь тогда они первый раз поцеловались... Надо перевести тему чтобы убрать эту напряжённость, не смотря на то, что весь разговор идёт по телефону -Ладно, спасибо большое, я позвоню Лизе и скажу, что вызову ей такси -Только смотри чтобы таксист таджик был-Виолетта усмехнулась, а я не поняла причём тут Лиза и таджик -А зачем? -С вопросом меня опередила кира -Ну как зачем? Чтобы Лизка приехала с мандаринами -Дура, мандаринами хорошими торгует армянин -Так, стоп. Я обычного, русского найду. Всё, с вас романтическая обстановка, а я пойду позвоню Лизе, а после ещё посплю. -Мы попрощались с девочками, а я набрала Лизе, надеюсь она не обидеться... О, подняла, я удивляюсь, как она так быстро поднимает трубку -Привет, слушай, тут такое дело, я не смогу за тобой заехать, но, я тебе вызову такси, хорошо? -Доброе утро, а... ну хорошо, а почему?-Бля... А почему?! Может сказать, что... Да не... Ладно, щас че-то придумаю -Да мне надо по делам отъехать, а эти дела рядом с караоке, поэтому мне проще после дел поехать туда. Так что, ты не обижаешься?! -Да нет, ну тогда хорошо, а во сколько такси приедет примерно?! -Ой... Так, свидание в 20.00, так что где-то в 19.20 жди -Ой, так времени ещё много, ладненько, до встречи -Давай, до встречи-Мы закончили разговор и я легла дальше спать, надо бы хорошенько выспаться, а то будет не в кайф уснуть на крыше... Эх... Поскорее бы уже вечер, надеюсь ей понравиться... Да и извиниться было бы неплохо за моё поведение... Да и свои чувство надо ей высказать, думаю это даже взаимно будет На часах было 6 вечера, я заказала такси по нужному адресу и куда нужно отвести, конечно мне придёт смс, что они приехали и я переведу на карту деньги, мы договорились, что половинку плачу сейчас, а вторую когда приедут. Немного волновалась, думаю всё хорошо пройдёт, такую авантюру проделали хах Я стояла в цветочном магазине и смотрела белые лилии, они были прекрасны, как сама Лиза... -Добрый день, вам может что-то подсказать?-Ко мне подошёл консультант -Да, сколько будет стоить букет этих прекрасных белых лилий? -Где-то 11000р -Дайте один букет-Я улыбнулась попросив этот замечательный букетик -Как скажите, у вас наверное какой-то повод для этого есть?! Знаете, у цветов есть свой язык-Она достовала лилии и делала букет -Правда? -Конечно, например красные цветы-символ любви, привязанности и страсти. Розовые цветы-являются символом элегантности и изысканность, благодарности или же симпатии. Жёлтые цветы-однако символ дружбы. А вот оранжевые цветы-выражают чувство любви-мне было очень интересно слушать и я даже запоминала их язык-фиолетовые цветочки-означают печать хах, их редко скажу так дарят -Почему же? -Ну... Фиолетовые цветы самые редкие, обычно мы дарим в любых ситуациях красные цветы, не знав их значения -Ого... Я и не знала даже... -Да это мало кому скажу интересно... Вот синии цветы-символ таинственности, а кстати скажу по секрету вам, серенивые цветы-символ первой любви, их дарят тому человеку, который первый в их жизни, первой любовью для них стал, это прекрасно, не правда ли? -Конечно прекрасно.... Серенивые так же редко вижу -Да... Жалко, что их не так много... Зелёные цветы-мир, спокойствие, надежда. Вот почему мы дома часто заводим зелёные цветы, от них атмосфера хорошая.-Она завязывала мой букетик, он получился шикарен, правда... -А... Можно вопрос? -Конечно -А что значат белые цветы? - Она мило усмехнулась и посмотрела на меня -Не думала, что кому-то это станет интересно... А вот белые цветы-символ чистой любви-Ого...-Так кому же вы белые цветочки дарите? Надеюсь не мужчине? Ведь цветы предназначенны для девушке -Нет, не для мужчины. Совсем не для него, эти цветы я хочу подарить для той, которая заслужила чистую любовь-Эта женщина мне мило улыбнулась, я заплатив ей деньги ушла с букетом, цветочный магазин был рядом с местом, где должно было быть свидание. Я была в удивление, крыша была прекрасна, особенно обстановка: плед красный в клетку, свечи, бутылка вина и 2 бокала, нарезанный фрукты, и ещё рядом 2 пледа дабы накрыться я если холодно станет... Это было замечательно, я обязательно завтра поблагодарю девочек, через 5 минут должна уже приехать Лиза, немного страшно скажу так, чувства перемешаны, думаю и ей немного волнительно, на улице было темно, конечно уже октябрь на дворе, куда же без темноты, но... Всю темноту освещали фонари и свет в окнах, фары машин... Как же прекрасно за этим наблюдать, особенно с Лизой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.