ID работы: 13045808

Ненавижу таких как ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась первая, а может и не первая. Лиза спала на мне практически, голова лежала её на моей груди, так же обнимая меня двумя руками за талию, я перебирала её волосы, вспоминая ту прекрасную ночь. На шее Лизы были ведны мои засосы, и скажу так, что очень хорошо были видны... Н-да, перестаралась. Это милое существо пыталась полностью открыть глаза, но у неё плохо получалось, из-за яркого света исходящего из окошка, это было практически невозможно сделать. Один глаз был закрыт, а второй был еле как открыт, волосы потрепаны, а на ней одета только моя белая длинная майка, она домашняя поэтому нормально, спать можно в ней хах. Вообщем выглядело это смешно и мило скажу так -Доброе утро, соня. - Я поцеловала её в носик от чего она зажмурилась и начала подтягиваться, тем самым пытаясь проснуться, выглядело это ну очень мило, мне повезло это наблюдать, ведь об этом за короткое время я успела помечтать -А сколько времени?-Она оглядывала всё вокруг, но самое забавное, что сидела на мне, и её это даже не смутила, а наоборот, она удобнее уселась дабы просидеть на мне вечно, немного тяжело, но терпимо. Я взяла телефон и показала ей время, на часах было 8 утра, рано для воскресенья-А че я проснулась так рано? - Она задала вопрос так, будто в этом все виноваты, но не она точно. -Ну это ты у себя спроси. Если хочешь, то ложись спать-Она опять осмотрела всю комнату, пытаясь её изучить -А почему у тебя на тумбе целая аптечка лежит? -В каком смысле? -Ну вот таблетки, градусник, стакан воды-Она на все показывала пальцем, глаза у неё были чуть-чуть уже преоткрыты-Ты что, заболела? -Ууууу... А у нас я вижу всё плохо с памятью, я же тебе вчера ещё сказала, что да. Ты у меня так же спрашивала-Я усмехнулась и поглаживала её по голове она утром такая смешная и забавная, хочу каждое утро видеть её такой -А ты лечишься хоть как-то? Давай ка померь температуру-Она хотела встать, но я потянула её назад за руку тем самым посадив её обратно -Не надо -Но почему? Надо лечиться. Вот если бы ты шапку одевала, то не заболела бы. А ещё нечего было сидеть в холоде так долго на крыши -Извините мама Лиза, больше так не буду. Я не люблю эти таблетки и вот это всё остальное-Я сморщилась когда посмотрела в сторону тумбы на котором лежала эта "аптечка" -Ага. Зато будешь знать, как шапку одевать почти уже как зимой, скоро зима, ноябрь месяца наступает, а ты раздетая ходишь -На данный момент раздетая сейчас ты сидишь-Я усмехнулась и посмотрела в телефон -Я не про это, и вообще отложи телефон, я с тобой разговариваю о важном! - Она забрала мой телефон и положила на тумбу-Надо лечиться чтобы быть здоровым. А если не хочешь болеть, так надо СМОТРЕТЬ за своим ЗДОРОВЬЕМ -Да поняла я, давай ты будешь мне мозги выносить в школе?! Окей?! -Окей, но потом не надо ко мне придераться за что, я вам, Захарова, поставила 2, ОКЕЙ?! -Нихуя себе... Ладно ладно, я пошутила. Че ты вообще на училку пошла? Ну не поступила ты там на кого-то, че сразу на училку? Скучнооо... От жизни вряд ли ты этого ожидала -А я вижу ты не довольна, что я твой классный руководитель?! -Да не в этом дело. Просто это как-то скучно работать учителем. Первые 3 года может нормально, а потом надоедают эти дети, занятия, оставаться до поздна, притензии к тебе... Это как-то не очень -Ну тут ты права конечно... Да мне уже и так всё надоело, я там отработаю годика 2 и уйду на другую работу, я пока ищу, работаю у вас в школе... Ну, а ты кем хочешь стать? -Ни кем. Я же не пойду учиться -Стоп. В каком смысле? -Если 2 минуты назад ей сложно было открыть глаза, то сейчас они стали у неё по 5 копеек-А как ты будешь в будущем без образования? Тебя же не на одну работу не возьмут -Так я уже работаю. Зачем мне какой-то там образования -Кем ты работаешь уже без образования в 17 лет?! -Я машины делаю за деньги, у бати есть гараж, он делает там машины, вот и я этим так же увлекаюсь и зарабатываю неплохо -Кристин, это конечно хорошо, что ты работаешь, помогаешь отцу, но ты понимаешь, что без образования сложно жить?! Всю жизнь ты машины не сможешь делать! -С чего ты это взяла? - Я немного нахмурила брови, так как меня напрягал этот разговор. Со мной последний раз на эту тему разговаривала мама и то, всё закончилось ссорой и скандалом, не хотелось бы заканчивать это прекрасное утро тем же -Ну потому что человеку через несколько лет это надоедает и он хочет чего-то нового. Вот смотри, получив образования например по профессии ну... Хмм... Юрист вот. И смотри, ты работаешь в гараже, делаешь машины и тебе в какой-то день это надоедает жутко и ты хочешь чего-то нового, а тут оп. Юридическое образование. И ты легко можешь пойти работать юристом, адвокатом и получить новые ощущения. -Ты это к чему щас? -Я к тому, что человеку часто хочется чего-то нового узнать, познать, ощутить и всю жизнь он не сможет на одном месте просидеть так и ничего не ощутив нового. -Ну допустим ты права и я тебя послушала... -Без допустим -Не перебивай меня. Так вот, ДОПУСТИМ! Тогда скажи пожалуйста, сколько у тебя на данный момент образований? -Одно. Но я же работала и в кофейне, и на кладбище, и на... -На кладбище? - Я перебила её, так как меня это немного напрягло, такая хрупкая, без защитная прелесть работала на кладбище -Ну да, там тихо и спокойно, обстановка прекрасная. И вообще не перебивай меня-Она перекревила мою фразу и усмехнулась, подъеб, я поняла хах-И вот щас учителем. Я тебе большое скажу, на каждой работе у меня происходили новые ощущения, я узнавала много чего нового, и вот так же сейчас узнаю. Мне нравиться вот это вот. Так что я просто говорю, что лучше получить то образования, а какое ты должна сама решить, а не за тебя. Чтобы ты потом себя винила если не понравиться профессия на которую ты сама шла-Она опять усмехнулась -Ладно ладно, я поняла. Кстати, а какое твоё любимое блюдо? -Хмм... Суши очень сильно люблю, а что? -О Вилка тоже их обожает, тогда я закажу суши, так как есть хочется, а дома ничего нет, подай мой телефон-Она подала мне телефон и я начала искать где можно заказать еду, конечно на яндексе, там дешевле и вкуснее -А кто такая Вилка? -Виолетта, просто её так все называют. Тэээкс, заказала. Придут через час-Я отлажила телефон и гладила её руку -Кстати, хотела тебя спросить, а что там вообще происходит у неё с Кирой? -Ты о чем? Вроде всё хорошо -Ну не знаю, может мне показалось, но я когда ехала в автобусе к тебе, я видела, как виолетта сидела и плакала, записывала кому-то гс и рассказывала, что ей жалко киру, что ей больно за неё. Я думала ты знаешь-Больно? Жалко? Стоп... Но Кира мне сказала, что между ними уже всё хорошо, всё они выяснили и остались хорошими друзьями, или я чего-то не понимаю -А когда это было? -Я же говорю, вчера к тебе ехала и видела её-Ясно, значит из-за момента на крыши. Надо будет позвонить вечером Вилке и спросить, что у неё случилось -Я не знаю, может и поссорились, мне они ничего не говорили-В комнате наступила тишина, но мне эта тишина особенно когда рядом Лиза, не нравилась-Я хочу у вас спросить -Я вас слушаю -Ага, а вам удобно сидится? -Ой, конечно удобно-Она улыбнулась и даже не собиралась вставать, ну ладно -Понятно... То есть целый день ты будешь сидеть, а я лежать? -Ну почему же? Я за сушами схожу, мы поедим и дальше опять-Хитрая, смешная, мне она нужна. Всё сделаю, чтобы она стала моей, клянусь. В конце она будет моей, вы мои слова ещё вспомните.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.