ID работы: 13045808

Ненавижу таких как ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели на кровати и ели суши, честно мне как-то не очень нравилось это, но главное чтобы она была довольна. Ей нравиться это и мне этого достаточно. Мы разговаривали о любимых известностей. Ей нравилась группа Земфира очень, говорит, что все песни знает на изусть, Нервы так же обажает, честно, мне нравится её вкус, ведь эти 2 группы самые атмосферные и крутые. Не знаю на счёт земфиры, но нервы мне прям в душу впали. -Слушай, а ты одна что ли живёшь? Или твоя мама на работе? - Лиза перевела тему так же осматривая комнату, ей казалось что кто-то должен придти, но я знала прекрасно, что до среды я одна дома -Мама уехала в Саратов к брату с отцом, а я одна до среды дома -Понятненько, блин... Так не хочется завтра на работу... -Согласна... Ну... В школу я тоже не хочу, слушай, раз у нас не получилось в прошлый раз на крыши посидеть, так может сходим опять?-Я улыбнулась кладя в рот суши -Не поняла, что опять? Ты имеешь ввиду, на крышу сходить? -Ну да, раз у нас свидание не получилось, так может сейчас получится?! А то нам столько всего надо обсудить -Хммм... В принцепи я не против, только давай ближе к 6, а то днем не интересно там-Она улыбнулась мне, я скучала по этой улыбке, прекрасная и необыкновенная улыбка... Будто она её использует только тогда, когда я рядом -Хорошо, а чем сейчас займёмся? Так и будем целый день на кровати лежать? - Я нахмурила брови и убрала с кровати пустую тарелку где были суши -Ну, а почему бы и нет? Это моя мечта-Она легла на кровать и раскинула руки по сторонам, смотря в потолок-Лежать целый день на кровати, никуда не идти. Знаешь, наверное это самый лучший выходной за все мои 20 лет, вот реально. Любимая еда, целый день в кровати уютной, а вечером на крышу где прекрасная атмосфера, хотелось бы чтобы всегда так было-Я села на край кровати и смотрела на это милое существо с лёгкой улыбкой. Такая забавная, ей так мало надо для счастье. -Хах неужели это и есть твоё счастье? Оно такое маленькое-Она ухмыльнулся смотря на меня -Для тебя может и маленькое, а для меня это ого-го... Я не курю, не пью, не употребляю, не люблю шумные тусовки, где народа полно. Поэтому вот это вот, что я перечислила для счастье, моя прелесть... Мне же большего не надо-Она слабо улыбнулась и опять посмотрела на потолок. Я даже намного задумалась над словами. Ведь она права. Нам сейчас для счастья надо тусовки, алкоголь, сигареты и любовь, а так же деньги. Мы считаем, что в этом и есть наше счастье, что нам ещё надо? Ничего, только вот это всё. Но ведь мы этого не ощущаем, не ощущаем комфорт, уют, тишину в себе. Нет. Просто радость так на время. Я поняла, что такое счастье сидя на крыше, уют и атмосфера, приятные воспоминания, но... Полное счастье не получилось обрести, ведь рядом не находилась та, которая подарила бы мне его. Сейчас я счастлива, что рядом со мной находиться тот человек, которого жду постоянно, от которого хочу видеть ту самую улыбку, с которым хочу просыпаться каждое утро. Вот оно, вроде маленькое, но на самом деле огромное счастье. Мне позвонила Виолетта, неужели что-то случилось? Может хочет спросить про свидание? Хах точно. Я подняла трубку и поставила на громкую связь. -Привет, что-то случилось? - Лиза приподнялась с кровати и посмотрела сперва на телефон, потом на меня. В трубке были слышны всхлипы, тут легко можно подумать, что та плачет -Привет, всё хорошо, слушай, к тебе Кира не заходила?! - Нет, она не плакала, значит показалось, странно... А почему она сама кире не позвонит, может Кира потерялась? Хах -Заходила, вчера. А что случилось? Чего ты ей не позвонишь там?! -Не могу... Она в порядке была? - Я уже сильно нахмурилась и стала переживать за девочек, Лиза так же с недоумением всё слушала -Вилка, в чем дело? -Блядь, я не могу... Крис, мы на крыши тогда поссорились, она тебе рассказывала? -Ну да, сказала, что всё хорошо и вы померились -Померились? Не сказала бы... Блядь... С ней было всё хорошо? Она не пьяная была, не накуреная? -С ней всё хорошо было, нет. Она была трезва и не накуреная. Погоди, в смысле вы не померились? Так, вилка, что случилось? -Да блядь... Мы короче пришли на крышу, всё хорошо было, я посмотрела на красоту города и озвучила это, типо... Я сказала почему я раньше такой красоты не видела вокруг себя, а она сказала, что меня только наркота интересует. Потом мы начали об этом говорить, перешли на чувства, я знала, что она до сих пор меня любит, но чтобы на столько.... Короче, я сказала, что любовь не бывает вечной, последние её слова были, типо "для тебя может не вечной, а для меня вечной" и ушла. Всё, типо никакой связи потом. Мишель говорит, что телефон у неё не доступен.-Пиздец...мы с Лизой внимательно всё слушали, Лиза как и я были в шоке. Лиза так точно, она же не знала, что между ними происходит, а я то... Блядь... Конечно я знала, что кира до сих пор любит Виолетту, но... Чтобы у них такой прям разговор был... Теперь я за киру переживаю-Это я во всем виновата... -Успокойся, ты просто её разлюбила, такое бывает. Ты же не сможешь быть вместе с человеком, которого не любишь?! Тут нет твоей вины. Всё, выпей чай. Слышишь? Чай, а не алкоголь. Полежи и отдохни. Я свяжусь с кирой и поговорю с ней -Хорошо, спасибо большое, только потом мне позвони -Я тебе завтра всё расскажу. Всё, успокивайся.-Я бросила трубку и глубоко вздохнула, после я посмотрела на Лизу, она опустила глаза вниз, но... Было самое интересное, она нахмурила брови, а глаза у неё были по 5 копеек. -Слушай, а они встречались? -Ну да... Они встречались 2 года назад, а потом виолетта бросила киру. -А... Теперь мне понятно поведение Киры -Ты о чем? - Я нахмурила брови и посмотрела Лизе прямо в глаза -На той тусовке, кира сильно напилась, я видела её со слезами 2 раза. Потом в школе встречала там наверное 3-4раза, как она кулаком бьёт в стенку. И что-то говорит, а после идёт с виолеттой дальше куда-то-Мне жалко стало киру, оказывается ей очень больно, но об этом молчит, тем самым помогая мне с моими проблемами... Ладно... Я решу эту проблему, Лизу лучше в это не впутывать -Н-да... Ладно, я решу эту проблему потом, давай лучше знаешь, что сделаем? - Она кивнула мне в знак вопроса, а я легла на кровать, после потянув в крепкие объятия её за собой. -Слушай, а вот ты тут на всегда останешься, или у тебя есть в планах, в будущем куда-то переехать?! - Она улыбнулась и посмотрела на меня, я же лежала и обнимала её, сама задумавшись над вопросом -Хммм... Хотелось бы наверное выбраться в Москву, но скорее всего тут останусь, тут мой дом, тут всё родное, работа -Ну не знаю... Я бы на твоём месте уехала бы, побывала в других городах бы -Ну я подумаю над вашим предложениям. Слушай, а ты любишь пиццу? -Ну... Да, но суши больше. А что? - Она мило улыбнулась, а я взяв телефон решила заказать две пиццы -Тогда я закажу пиццу, чтобы было что поесть на крыше -А это не дорого? -Да не. К тому же у меня деньги есть, всё хорошо. - Я улыбнулась и заказала пиццу, так как время было почти 5 часов вечера, время ох как быстро летит -Слушай, а как твоя нога? Зажила? -Да, как новая, но такая боль, мелка есть. К тому же с этой недели мне надо будет готовиться к матчу, бурая сказала, что у нас соревнования с какой-то там школой -Оу... Прикольно, футбол это как по мне сложно... Вот ты когда учила меня играть, сколько раз объясняла, а я ничего не поняла-Я посмеялась с этого, ведь футбол не каждому даётся, это понятно. -Ну... Кому как знаешь ли.-Я крепко её обняла и уткнулась носиком в её плечо, мне было очень хорошо, об этом я мечтала, и хотела этого... Просто полежать в тишене обнимая эту прелесть, но вот самый главный вопрос в моей голове: а хочет ли она этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.