ID работы: 13045808

Ненавижу таких как ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Ты единственная, кому я будто открыла сердце. Ты единственная, кто знает меня, как никто другой, это правда, хоть тебе и кажется иначе. Ты единственная, кто стала для меня всем... Ты та, чьё сердце разрывается от любви. Я правда благодарна тебе за эту любовь. То что ты говорила на крыши, меня тронуло... Но скажу тебе так, мне не нужны никакие слова, никакие цветы, ненужно ничего чтобы почувствовать любовь и заботу, это все идёт от сердце и это чувствуется. Порой время даёт понять, на сколько важен тебе человек. Ты готова на все, только хотя бы увидеть и прикоснуться. Мы не ценим, пока не потеряем, а потеряв жалеем. Я люблю тебя и хочу чтобы ты чувствовала себя любимой и нужной, твоё присутствие в моей жизни для меня очень важно. Мне с тобой всегда интересно и комфортно, просто знай это, прости, если заставляю думать тебя иначе. Комфорт на самом деле, как минимум для меня самое лучшее, что может быть на протяжении всего нашего общение, меня очень беспокоит твоё здоровье и твой образ жизни. Я просто надеюсь, что ты знаешь что делаешь и не вредишь себе, я хочу чаще видить тебя и твою улыбку, хотя знаю, как ты редко улыбаешься. Я знаю какой ты можешь быть, я хочу чтобы ты была счастлива, честно, ты этого заслуживаешь, правда. У тебя очеровательная внешность, но ты забита в комплексах, хотя их у тебя не должно быть. Надеюсь ты полностью примешь себя, потому что ты заслуживаешь самого лучшего отношение к тебе. Я тебя уважаю, не за то, что ты кулаками заставила это делать меня, нет. За твой характер, поддержку, добрату, ты берёшь ответственность на себя, это прекрасно. "ты признаешься мне в любви. Не знав все чувства, об бо мне. Но ты прекрасна, как цвет Которые дарила ты. Ответь на мой вопрос: Ты меня любишь? Готова ли со мной Прожить всю жизнь? Ох моя прелесть, ты прекрасна! Но я тебя убью морально. Прости меня моя любовь, я не смогла... Боюсь я причинить ту боль, что принесла тогда тебе на крыши. Люблю тебя, но нам не сужденно быть вместе. Прощай! " Этот стих я хочу посвятить тебе, уж подругому я не могу объяснить, что мы не сможем быть месте. Может я совершу глубокую ошибку, но так будет лучше, поверь. Я тебя не заслуживаю, ты достойна лучшего. Ты найдёшь ту, которая даст тебе то, чего не хватает, уж я у тебя всего лишь то отнему. Прости. Но ты не представляешь, как я тебя полюбила. Я боюсь людей, народа. Я боюсь новых знакомств, да даже первой боюсь подойти поздороваться, но наша первая встреча... Боже... Я её никогда не забуду, ведь я в тебе сразу что-то нашла, я к тебе не просто так тогда на трибуне подсела, мне хотелось просто хотя бы посидеть рядом с тобой. Боже... Кто бы мог подумать, что я влюблюсь в по уши. Я хочу быть с тобой, я хочу просыпаться с тобой, гулять с тобой, фильмы в кровати с тобой смотреть. Именно с тобой я все хочу делать, но боже... Всё не так просто в этой жизни, мы не в сказке которая заканчивается прекрасным концом, нет. У нас у всех трудности происходят, мы не исключения с тобой. Между учителем и учеником не может быть отношений, как ты говоришь, мы тоже люди, и имеем право на это. Я согласна с тобой, но... Прости. Ты та, которая подарила мне надежды на идти в будущее. Та которая дала понять, что я многого достойна, особенно тебя, но нет... Я тебя не достойна, знаю, что будешь обратное говорить, но я так думаю. Особенно момент с цветами... Да мне не нужны цветы, подарки, мне нужна ты... Если бы я не работала учителем, клянусь, я бы никогда и никому бы тебя не отдала, радость моя. Твой юмор, который ты используешь когда мне или твоим друзьям грустно, ты пытаешься их поддержать, как и меня. Ты ценишь то, что у тебя есть. Я это знаю, ты можешь говорить обратное, но лишь правду никогда не признаешь. Да, согласна, язык мой-враг мой, я тебе наговорю гадостей, и тот момент, когда ты меня ударила, я даже не обиделась и не разозлилась, я лишь поняла, что этого заслужила. Семейная тема, тебе больно даётся, я это понимаю, но... Ты отакуешь кулаками, а я словами... Хах прекрасный дуэт я считаю. Ты молодец, я горжусь тобой, правда. Не смотря на травму с ногой, ты хотела сдаться, но всё равно продолжаешь идти вперёд, играешь за нашу школу, ты прекрасная. Правда, я редко кому это говорю, да даже тебе, но в мыслях я буду об этом вечно думать. Я не вижу в тебе минусов. Знаешь, обычно говорят, если человек не видет минусов в другом, то это значит, что он окончательно влюблен. Когда ты влюблен, то кроме плюсов ты ничего не видешь. Твоя грубость скрывающая твою мягкость, очень прекрасно выглядит. Правда, но знаешь, что я тебе скажу? Иди к цели и не обращай на меня внимание. Я тебе не нужна, на данный момент тебе нужен человек который будет поддерживать, мотивировать, а я не то и не то делаю. Люблю тебя очень сильно, со своими чувствами я смогу справиться, я тебе это обещаю. Дети которые ходят вокруг меня и что-то бурно обсуждая, мне это никак не интересно, мне интересно как ты сейчас на тренировке по футболу. Хотя... Думаю солнце, я подумала над твоим предложением на крыши и готова озвучить, надеюсь тебе я не помешаю отдохнуть перед тренеровкой по футболу. А если помешаю, то прости, я искуплю вину свою хах. Сделав один шаг в спортивный зал и всё решиться, но удача вышла ко мне сама, а именно ты моя радость. Неужели ты улыбаешься? Ты прекрасна когда улыбаешься, улыбайся по чаще, тебе это очень идет. -Крис, мне надо с тобой поговрить-Я улыбнулась ей в ответ, но улыбка моя на лице держалась не долго. К нам подошли 3 полицейских, ничего не поняла -Елизавета Андрющенко? Классный руководитель 11 а? -Спросил у меня мужчина смотря в какие-то документы, бля... Я сто раз пожалела, что пошла работать в эту школу, ведь мне дали класс, из-за которого каждый день какие-то притензии -Да, я Елизавета и классный руководитель 11а, а что случилось? - Он открыл документы и осмотрел их, 2 полицейский что-то расспрашивал у охранника, а третий направился к деректору или заучу, я так и не поняла -Да, статья ч 2 ст. 139 УК РФ предусматривается квалицефировонное обстоятельство убийство. Перечень отягчающих обстоятельств в ч 2 ст. 139 является исчерпывающим. Убийство, совершенное при отягчающих обстоятельствах, предусмотренных 2 и более пунктами, должно квалифицироваться по всем пунктам.-Он читал всё так, будто его заставили или эта статья очень много за день использовалась. -Что простите? Какое убийство? Вы о чем? - Я не поняла причём тут я и мой класс. Он тяжело вздохнул и показал мне какую-то бумагу, а после забрал. -Если что, мы никого не убивали - Кристина усмехнулась. Ох не вовремя ты свои 5 копеек вставила -Я не знаю кого вы убивали, а кого нет.-Он строго это сказал и закрыл папку с бумагами-Но Гаджиева Мишель нас сейчас интересует и я думаю вас тоже теперь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.