ID работы: 13045808

Ненавижу таких как ты

Фемслэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 147 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Что? Мишка? Непонятна ничего... Причём тут убийство и мишка?! Неужели она кого-то убила?! Игоря наверное хах -Прошу прощение, а причём тут Гаджиева Мишель и убийство? - Я не могла это не спросить, ведь мало ли Мишель кого-то реально прибила. Без меня, эх... -Ну как же?! Есть подозрение на её убийство. 2 дня назад в 21.00 её нашли в лесу с ножевым ранениями прямо в правый бок, где находиться почка. Крови много истекло, она не выжила, рядом лежал ножик, отпечатки ещё не снимали, но девушка вряд ли сама бы себя убила. Мы хотели бы задать некие вопросы вам-Стоп...к...как... не может б.. быть... Мишка... Не может быть, это не правда. Я упала на пол, бегая глазами по сторонам я пыталась сдержать слезы, и у меня это получилось. Ко мне подбежала Лиза и этот мужчина-С вами всё в порядке? Может скорую? -Думаю не надо ей скорую. Эта лучшая подруга погибшой.-Лиза смотрела на меня, а я лишь в пустоту... Блядь... Мишель... - Солнце, всё в порядке? -Стоп, вы знали пострадавшею?! Как вас зовут? -Кристина Захарова. Крис, ты слышишь нас, с тобой всё хорошо? - Лиза ответила за меня всё так же приобнимав меня за плечо, я честно хотела что-то сказать, но из-за кома в горле ничего не получалось. Я не могла осознать того, что мишки нету. Может это сон?! Не может быть этого, клянусь... -Д.. Да... Всё хорошо. Я пожалуй пойду проветрюсь-Я встала и хотела выйти на улицу, но мне этого не дали сделать -Извините, я вас конечно понимаю, но пожалуйста, можно я с вами поговорю о пострадавшей. -Да, конечно... Лиз, забери мои вещи в раздевалке, я пожалуй потом домой пойду... - Она кивнула и ушла, а я пошла за полицейским в кабинет труда, где не было сейчас урока, там даже камер нету. Я села за стул на который указал рукой мне полицейский, сам он сел напротив -Пожалуйста, можете мне по больше рассказать про Гаджиеву. Про друзей и людей с кем она имела конфликт-Она открыл блакнток, взял ручку в руки и что-то начал писать. Чел, ты нормальный? Мне только сообщили о смерти моей "сестры" мишки, которую я не могу принять всерьёз, а ты ещё меня решил пытать. Гениально! -Ну мы с Мишель дружим 9 лет. Мы хорошо сдружились к концу 8 класса. Она моя соседка в подъезде моем. У неё 3 подруги: Кира Медведева, Виолетта Малышенко и я. -А эти девочки с вами учатся, так? - Он перебил меня задав вопрос, я всего лишь кивнула. Глаза уже готовы были наполниться слезами, но я держалась как могла-Мг... Продолжайте пожалуйста. У неё есть люди с которыми имела конфликты? -Да вроде нет... Если там только Степа... - Я это тихо сказала, но он прекрасно меня услышал, так как в кабинете только мы были и тишена -Так, а что за Степа? - Он положил ручку и посмотрел на меня, ой тебе всё интересно вижу -Наш одноклассник, Кибис Степан Викторович, он часто устраивал конфликты с Мишель. Но я не думаю, что он виноват. Ведь он хоть и ненавидит Мишель, но бриться ударить, не говоря уже об убийстве. Больше нет людей с кем у неё конфликт.-Он кивнул и что-то начал записывать, боже... Дайте я уйду -Хорошо-Хорошо? Ты еблан? - Что-то странное в последнее время не замечали?! - Тебя заметила придурок. Видно, что я не хочу об этом говорить.-Может странное общение между ней и кем-то, может действия?! -Нет. Я только сегодня пришла в школу. Она сказала, что куда-то с родителями уезжает. Можно мне идти пожалуйста -Да, конечно. Спасибо, оставьте свой номер, мы с вами если что свяжемся-Я написала ему свой номер в блокноте и ушла. Меня встретила Лиза и протянула мои вещи -Всё в порядке? Крис... Мне жаль-Лиза пыталась хоть как-то меня поддержать, но мне не надо этого -Мне... Я пожалуй пойду...-Я хотела уйти, но меня схватили за руку, от чего немного вздрогнула -Послушай. Я знаю, что может не вовремя. Я не думала, что так всё случиться с Мишель. Если хочешь, мы можем вместе сходить к родителям её, может они что-то знаю. И да... По поводу нас с тобой я хотела поговорить... -Нас? - Она кивнула и опустила мою руку, она хотела улыбнуться, я знаю это, но из-за ситуации у неё не получалось. Солнце, говори же -Да... Ты мне предложила стать твоей девушкой, знаешь... Я была бы только за, но... Если ты согласна на тайные. За пределами школой мы пара, но в школе просто учитель и ученик... Ты согласна?! -Этат человек заставил меня улыбнуться, слабо, но улыбнуться. Я кивнула и обняла её. Слабость я не хотела ей показывать, но осознав того, что мишки больше нету. Нету моей сестры... Она моя подруга, но в сердце она для меня сестра. -Тогда если хочешь, я зайду после работы к тебе и мы сходим к родителям Мишель, м? Только не плачь. - Она крепко обняла меня и посмотрела в мои глаза -Хах... Они живут за моей стенкой. Просто они мои соседи. Но всё равно приходи, дабы отвлечься -А ой... Хах... Хорошо, я приду. А ты пожалуйста не делай глупостей. Дождись меня, хорошо? - Я кивнула и забрав вещи ушла, я как можно быстрее хотела поговорить с родителями Мишель. Боже... Боже... Хоть бы менты ошиблись и мишка была бы дома. Да не могу я поверить этому Мне сделали вкусный чай и дали шоколадку, затем родители Мишель сели напротив меня, взявшись за руки. Они были прекрасны, 20 лет в браке без ссор. -Мишель, наша радость... Мы поехали на дачу, был вечер, а она сказав, что пойдёт с собакой прогуляться по лесу ушла. Её не было целую ночь, а позже и день. Мы обратились к полицейским и они занялись поиском... А дальше ты знаешь... - Мама Мишель заплакала, а отец пытался её успокоить -Мы виноваты, что разрешили ей идти в лес ночью. Знали, как она любит адреналины разные, всё равно пустили. Это наша вина...-Они винили себя, за что? За то, в чем даже не виноваты... Как? -Вы не виноваты в этом, уж поверьте. А... Это точно она была? -Конечно... Мы видели собственными глазами. Рядом нож был, который забрал полицейский. Сказали, что позвонят если что-то найдут.-И лишь кивнула посмотрев на стол. Кто и зачем же это сделал? С кем Мишель имела конфликт? Или же просто маньяк её подкараулил-Крис, дочка, спасибо что пришла поддержать нас. Не повторяй её ошибок пожалуйста. Через 5 дней мы её будем хоронить, приходи к нам -Конечно приду, и не надо благодарить. Главное чтобы вы держались. Я пожалуй пойду. Ко мне просто должна знакомая придти -Погоди пожалуйста-Мама Мишель ушла в какую-то комнату, а после придя она отдала мне какую-то коробку -Что это? -Мишель оставила. Она хотела тебе передать это за время до поездки, но мы не дали этого сделать, так как торопилась. Думаю это твоё пожалуй-Я кивнула и забрала коробку. Попрощавшись я пришла домой. Лиза написала, что не сможет придтич так как у неё какие-то проблемы. Ладно, ничего страшного, главное чтобы она решила свои проблемы. Я буду всегда рада её видеть. Пожалуй поем и открою коробку, но сперва надо ей позвонить. Странно, трубку не берет, может чем-то занята. Ладно, завтра спрошу. Я пила чай и осматривала коробку, потреся я ничего не услышала, хотя там слегка что-то билось. Я ввсё открыла коробку, уж больно интересно, что в ней. Открыв там лежали странные вещи: медведь и нож. Ладно медведь, я ещё пойму, а причём тут нож, может она что-то им резала, ладно, потом верну его родителям её, а мишку назову... Хмм... О. Лизок, так и будет. Будет у меня 2 Лизы, завидуйте. Хоть какие-то новости хорошие... Боже... Не могу принять тот факт, что Мишель больше нет Знаете, некоторые задаются вопросом: уме твой самый близкий человек, а ты не плачешь, а чем-то улыбаешься. Я понимаю их, но знаете... Если стадия такая осознание потом принятие, слезами я её никак не верну, думаю, она бы хотела чтобы я улыбнулась для неё и я это сделала. Я буду жутко по ней скучать, конечно я буду плакать иногда, так как организм сам этого захочет, но специально для моей прелести которая находить на вверху я буду улыбаться, уж простите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.