ID работы: 13045814

Ох, уж эти братья (и сестры)

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Во время очередной охоты произошло нечто неожиданное… Ведьма, которую они выследили, как раз проводила свой злосчастный ритуал и они потревожили ее в самый неудачный момент, за что и поплатились, точнее поплатился Сэм, оказавшись на её пути.       Вместо того, чтобы проклясть, нацелившегося на нее из своей современной пушки охотника, Маргарет по ошибке напустила на него заклятие, используемое ей при ритуале. Хотя эффект ее вполне удовлетворил — великан отлетел на несколько метров, насмерть сбив стелаж и повалился ничком. А второй тут же бросился к нему при этом невыносимо вопя. Ведьма, не теряя более ни минуты, сбежала, прихватив ключевые ингредиенты, чтобы продолжить в более тихом и главное в уединенном месте.

***

— СЭМ! — Дин пролетел через все подземное помещение «И почему всякая нечисть вечно лезет в темные, сырые и покрывшиеся плесенью подвалы? " — Сэмми? — Он упал на колени рядом с отключившимся братом, тут же кладя руку на пульс. Выдохнув с облегчением, нащупав вполне ритмичные толчки, старший из Винчестеров провел рукой по лицу. Он уже успел напридумывать себе кучу вариантов того, чем могла проклясть его младшего брата эта проклятая ведьма. — Эй, Спящая красавица, подъем! — Наклонившись над самым ухом, крикнул Дин. Слабый вымученный стон снизу вызвал улыбку. Наличие реакции - отличные показатели! — Не хило она тебя, да? — Дин помог ему перевернуться на спину, что бы впоследствии помочь подняться, но взглянув на лицо родственника чуть не выронил его, отменено чертыхнувшись. — Сестра моя Саманта! Какого черта... — Боже, ты заткнешься когда-нибудь? — Потирая виски, Сэм сморщился от жуткой боли, вызванной ударом об пол или что там еще было, а несмолкающий голос брата вызывал дополнительные волны головной боли и тошноты. — Видел бы ты себя со стороны… — Опешивший Дин, не мог отвести взгляд от девственно чистой кожи, нетронутой ещё утренней щетиной, длинных ресниц и сглаженных контуров лица, сделавших из его брата небрата. — Поверь ты выглядишь не лучше, — Положив, что тот подразумевал его вымазанные в грязи вещи и помятый внешний вид, съязвил Сэм.       Что ж, теперь, когда ничто не мешает его голосу напрямую дойти до слушателя стало ясно и то, что голосовые связки стали под стать его новому имиджу. И как он может не замечать этого?       Дин судорожно пытался найти слова, чтобы намекнуть на то, что теперь ему придется еще сложнее найти себе подходящий гардероб и не только из-за размера Йети. Йетихи.       Вновь пробираясь через земляной туннель — единственный способ попасть в подвал развалившегося здания, Дин прокрутил с десяток раз список дальнейших действий: найти мотель; сообщить Сэму, что теперь он официально стал Самантой; постараться не попасть под горячую руку брата/сестры; найти способ вернуть себе брата и привести его в исполнение; прикончить сучку Маргарет.       Пока они шли до оставленной на подъездной дорожке Импале, Дин про себя подметил, что не только лицо Сэма преобразилось, его тело определенно стало более фигуристым и вполне себе ничего так, даже походка стала более легкой. И как Сэм всего этого не замечает?       Дин мотнул головой напоминая, что перед ним все тот же его брат… просто чуть генномодифицированный.       Уже сидя в машине старший из Винчестеров еще раз посмотрел на родственника, на его профиль. — Сэм? — Дин прочистил горло, — Как ты себя чувствуешь? — В полном порядке. — Сэм закинул голову и прикрыл глаза.       «Я всегда знал, что в душе ты девчонка» — Ухмыльнувшись, подумал Дин. Что ж, по крайней мере ничто не угрожает его жизни, а с остальным они как-нибудь разберутся.

***

      Мотель нашелся довольно быстро. Яркая неоновая вывеска «SweetHome» и двухэтажное здание с желтой облупившейся краской — вполне подходит под временное пристанище Винчестеров. Прошлый мотель, в котором они остановились, пока выслеживали ведьму был на окраине города, прямо при въезде в него, так что возвращаться туда не имело никакого смысла. — Пойдем, Рапунцель, — Дин не мог сдержаться, чтобы не подшучивать уже сейчас над ним и раздраженный взгляд, которым его одарил Сэм ничуть его не смущал. — Привет, — Несмотря на поздний час за стойкой все еще стояла молодая девушка, приветливо ему улыбаясь, ровно до тех пор, пока следом за Дином не вошёл Сэм, — Извиняюсь за столь поздний визит, — Обаятельно улыбнувшись, Дин продвинулся ближе к блондинке с большими карими глазами, — Нет ли у вас свободного двухместного номера?       Та прикусив нижнюю губу снова бросила взгляд на попутчицу клиента. Высокая стройная шатенка с каре и с выразительными чертами лица, вызывающая приятное впечатление, если бы не перепачканная не пойми чем мешковатая одежда явно не ее фасона. — Доброго вечера, — Она опустила глаза на журнал, быстро сверяя свободные номера, — Да, комната 201, — Она ловко подцепила длинным ногтем ключ на крючке за своей спиной и протянула его зеленоглазому мужчине, который оказался очень в её вкусе, но к её разочарованию был не один, — Доброй вам ночи. — И тебе, Кейт, — Схватив ключ, он вновь обворожительно улыбнулся и что поразило ее больше всего - игриво подмигнул. Что ж, пожалуй, у нее есть шансы на то, чтобы отбить этого красавчика.

***

— Какого черта?! — В сердцах воскликнул Дин, открыв дверь номера.       Сэм протиснулся вперед, не обращая на Дина внимания, он слишком вымотался и желал поскорее принять душ и завалиться спать. Но тут он встал, как вкопанный, уставившись на двуспальную кровать посреди номера с красным покрывалом и в тон ему занавески. — Это уже не смешно… — Младший Винчестер устало простонал. Сколько раз их уже принимали за геев? Кажется, он сбился со счету и это все не прекращается. — Что ж… Пожалуй, в этот раз я ее понимаю, — Вполголоса произнес Дин, разворачиваясь, чтобы пойти и объяснить миловидной Кейт, что он не какой-то извращенец, помышляющий инцестом, да еще и с братом. Его челюсть еще нужна ему целой.       Но разразившаяся ругань за его спиной остановила его. Давно он не слышал от Сэма подобных эпитетов, от которых брови поползли вверх. Наверное, он собрал со всех уголков страны самые отборные выражения из пабов и добавил чуточку от себя. — Сэм? — Он осторожно повернулся на его голос и уставился на то, как тот из-за открытой двери в уборную, уперевшись руками в раковину неотрывно смотрит на себя в зеркало. Дин закрыл ладонью рот, стараясь сдержать смех. — Что черт возьми произошло? Какого черта, Дин? Ты вообще собирался мне рассказать об этом?! — Ореховые глаза гневно уставились на него, а рука красноречиво указывала на зеркало, где секунду назад на него смотрела его Саманта версия. — Да, как только возьму нормальный номер, но ты немного опередил меня, — Со смешком произнес Дин, исчезнув в проёме.       Пыхтя и бурча себе под нос Сэм все же взял себя в руки, теперь даже это стало звучать как-то пошло, и наконец сделал то, зачем зашёл в комнату — умылся, смыв ту грязь, которую собрал пока тормозил… своим лицом.       Вернувшись в спальню он обнаружил, точнее не обнаружил своего брата, упорхавшего для того, чтобы в очередной раз по-флиртовать с блондинкой за стойкой ресепшена. О, он прекрасно видел и слышал их первый разговор, но теперь ему стали понятны ее беглые взгляды на него. Бедняжка должно быть совсем запуталась и теперь Дин, как истинный спасатель бросился ей на помощь…       Сэм поëжился, кажется, только сейчас став чувствовать, что что-то не так. Не так с ним. С его телом. — Чувак! — Поднимаясь по лестнице, Дин раздумывал как им быть дальше. Оказалось, что свободны были только три комнаты и все они имели лишь одну кровать.       Сэм выглянул из номера, услышав не предвещавший ничего хорошего голос Дина. — Оу, точно, — Дин криво улыбнулся, — Чувиха. Сэма передёрнуло, — Еще раз так назовешь меня и я выцарапаю твои глаза, — Угрожающе прошипел младший.       Тут соседняя дверь открылась и из-за нее высунулась черная копна волос. — Может вы умолкните и дадите нормальным людям наслаждаться отдыхом?! Тут же открылась еще одна дверь с дамой в возрасте, — Молодой человек, следите за лексиконом своей барышни, уши вянут!       Дин фыркнул и пихнув Сэма внутрь, хлопнул дверью. — А как-же новый номер?! — Ошалело спросил Сэм, все еще не приходя в себя от череды потрясений. — Сегодня это, — Он небрежно махнул рукой на вызывающе красную спальню, — Наш ночлег. Завтра найдем что-нибудь менее интимное.       Сэм чуть не захлебнулся от возмущения, но стук за стенкой прервал его тираду. — Я ни за что не лягу в эту кровать, — Фыркнул Сэм, стараясь быть как можно тише. — Мне же лучше, — Дин стянул с себя куртку, бросив на стул, обитый красным, кажется, подобием бархата, следом пошла рубашка, — Знаешь никогда не хотел себе сестру, но у жизни были на это иные планы, — Он взял сумку и поставил ее на кровать, доставая необходимые вещи.       Сидевший на диване за кофейный столиком Сэм показал ему средний палец, не отрываясь от своего ноутбука. — Что ты ищешь, Джуди Хопс? — А ты не догадываешься? — Огрызнулся Сэм, явно пребывающий не в духе. — Как вернуть себе свое достоинство? — Дин едва успел увернуться от летящей в него диванной подушки, но он не учел, что их было две. Замок от чехла угодил ему прямо между глаз и он с досадой потер ушибленное место, где наверняка останется след от не самой удачной (по мнению Сэма, конечно) шутки.       Взглянув на поникший вид брата у Сэма даже поднялось настроение. Может он и девчонка, пока что, но он не собирается спускать подколки Дина только из-за этой мелочи. Он надеялся, что это мелочь и скоро он сможет вернуться в свое прежнее состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.