ID работы: 13046069

Пламя моей души

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пилот

Настройки текста
Примечания:
– Что? Не слышу? Повтори ещё разок. – Тони приезжает уже завтра вечером! – О дааа. Я готов на повторе слушать эту фразу весь день! – Псих. – протяжно кинула сестра. Разумеется, Рудольф прекрасно знал, когда приедет Тони. Он отсчитал всё вплоть до секунды. Однако время тянулось так долго… Казалось посмотришь на часы – 4:30, затем снова глянешь – 4:29. Вот такие, можно сказать, «муки» ожидания испытывал наш герой. Вампир всё никак не мог уснуть. Он всё проигрывал в голове фразы и шутки, которые он скажет своему другу при встрече. – Хехе будет забавно, если я это скажу. Да так и сделаю. – подумал вампир, улыбаясь во всё своё бледное лицо. – Надо будет сходить в кафе, слетать к морю и на тот высокий холм. Ух, закачаешься! Так стоп! Спать, спи! – уговаривал себя Рудольф, но это мало помогало. В итоге, господин Сэквилбек заснул уже ближе к рассвету, точнее к закату… Или всё же рассвету, но луны? А если новолуние? Вампир проспал всего несколько часов. И он бы спал дальше, но его разбудил громкий крик сестры прямо ему в ухо. – СЕГОДНЯ! – девушка завизжала, что есть мочи и начала летать по кругу от радости, будто маленький гиперактивный котёнок, в котором полно энергии, и который даже ночью носится кругом по кровати. – Во имя всех кошек! Зачем так орать! – последнюю фразу он произнёс медленно с длинными паузами между словами. – И вообще, я спал всего несколько часов, дай отдохнуть. Я должен выглядеть как огурчик, когда приедет Тони. – переворачиваясь на другой бок бубнил вампир. – Какой «огурчик»? Ты не можешь выглядеть свежо и бодро, ты же вампир. – Анна прекрасно знала, что все эти новые фразы он взял у Томпсона, но не стала ничего говорить на этот счёт. – Ладно поспи ещё несколько часов, но потом будешь помогать готовиться к приезду. – уже удаляясь из комнаты сказала сестра. – Спасибо, мам! – язвительно ответил Рудольф и выпал из реальности на два часа. Ему приснился дивный сон, в котором он и Тони напевали песни из любимых шоу и танцевали. Веселье билось через край. Будто вся радость скорого приезда друга вылилась в этот красочный сон, который бил красочными фейерверками. Вампир внезапно проснулся. – Дааа уж, вот же приснится такое. Хотя, мне даже понравилось, по чаще бы такого в моей долгой бренной жизни. – Рудольф сказал последние слова с печалью, но тут же исправился. – Так не время быть депрессивным м… плохим вампиром. Уже пора готовиться к приезду! Весь замок ожил. Родители Рудольфа и Анны носились туда-сюда, приводя в порядок внутреннее убранство замка. А в столовой уже всё блестело и старинный обеденный стол практически был готов. Семья вампиров уже расставила тарелки, разложила приборы, поставила некоторые блюда и нарезки. А в центре стола поставили прекрасный букет сирени. От всех этих приготовлений у Рудольфа кружилась голова. Да и ещё этот сон не выходил из головы и зарядил настроением на весь день, то есть ночь. В общем часы бодрствования. Вампиру вспомнился момент, когда они вместе с Тони смотрели «Холодное Сердце», а именно момент, где Анна пела песню «For the first time in forever» («Впервые»). – Так вот что чувствовала сестра Эльзы в этот момент. Что ж, Томпсон, это всё ты виноват – Подумал юноша и запел определённые отрывки из той песни. «Сегодня распахнуто окно, Не помню такого я давно» - начал Рудольф, улыбаясь во все свои белоснежные зубы. «К нам придут живые люди Сложно волнение унять Так радуюсь, что хочется летать!» - И ведь наш герой на самом деле почувствовал большую радость и взлетел, будто бы повторяя все движения героини мультфильма. «Признаться я так волнуюсь, Что-то странное со мной. Всё потому что в этот вечер Мне не быть одной?» - здесь юноша сделал паузу и подумал, что стоило бы заменить на «одному», но тогда терялась рифма и он просто беззаботно продолжил петь. «...Моё сердце в этот вечер Бьётся всё сильней!» – закончив петь Рудольф рассмеялся: во-первых, у меня не бьётся сердце, а во-вторых, так радоваться приезду лучшего друга могу только я. – подумал вампир и посмотрел на время. – О! Уже пора встречать! – сказав это он пулей полетел к воротам крича: «посторонись, я Флэш!». – Да, Тони очень хорошо познакомил своего друга с популярной культурой. В тоже мгновение к старинным воротам, которые больше похожи на произведение искусства, а не на обычные врата, подъехало такси. Оттуда вышел златовласый юноша с голубыми глазами, в которых, казалось бы, можно увидеть небо средиземноморского побережья в июле. Парень выглядел уставившим, но вовсю улыбался, предвкушая встречу после долгой разлуки. – Брооооо! – кричал Рудольф, приближаясь будто молния к другу. Разумеется, затормозить он не успел, и они оба повалились на землю. Я так долго тебя ждал! – сказал вампир, помогая подняться Тони. – Целую вечность. – Всё ещё улыбаясь ответил юноша. Вампир начал обнимать друга и протяжно приговаривать: «я так скучал, мой человек!». – Эй погоди-ка, что-то мне это напоминает. Ага! Ты что вчера смотрел Футураму, да? Я типа Фрай, а ты Бендер? Улыбка никак не сходила с лиц ребят. Они всё шли и что-то вспоминали, хихикали. Чуть позже подошли родители Сэквилбека и его сестра. Они поприветствовали того, кто спас их жизни несколько лет назад от ужасного охотника. – Тони, а ты долго летел? – спросила Анна. – Вообще, на самом деле долго, ведь прямых рейсов сюда нет. Поэтому пришлось пересаживаться в Германии. – Эй, бро, хочешь шутку? – перебив сестру кинул Рудольф. – Что увидел вампир в зеркале в ванной вместо себя? – туалет! ХАХАХАХАХА – залился диким хохотом наш горе шутник. Томпсон тоже посмеялся, но затем сказал, что ничего не понял и что эта шутка в стиле Сайно. – Кого? – Геншин. – Аааа, пон. Стоп! То есть тебе не было смешно? Зачем тогда смеялся? А ну иди-ка сюда, поговорим! – Руди, пощади! – убегая с хохотом прокричал Тони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.