ID работы: 13046080

Ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Говорят каждому демону нужен свой ангел,но получится это в их случае? Конец второго семестра,на улице май,все цветет. Убийственную жару конечно же никто не отменял но все же этот период наш Ангелок до чёртиков любил. Скоро лето,а значит окончание девятого класса. Навярняка многие после девятого уйдут но он не тот случай,он хочет отучиться на психолога так что ему приходится усердно учиться для нужного образования. За окном светит солнце,в небе летают стаи ласточек,на деревьях сидят воробьи–прекрасная пара в которой многие могут на выходных выйти и погулять с друзьями,с родными,с семьёй или с любимыми любимыми людьми. Они сидят в классе химии,первый урок все до ужаса сонные,всем жарко но спасает лишь открытые на распашку окна и лёгкий ветерок который как мог охлаждал духоту стоящую в классе. Парнишка о чем то задумался и засмотрелся в одну точку на доске не обращая внимания на непонятную болтовню педагога. Как же его глаза прекрасны,зелёные..они так замораживают меня,хочется потеряться в этом хвойном лесу и уже никогда не найти выхода оттуда... Как же его угораздило влюбиться в одноклассника так ещё и в хулигана! Надежда что его чувства будут взаимны давно умерла,такого не может быть,не в этой жизни. Он уже второй год сходил по хулигану с ума, частенько рисовал его,писал стихи,песни–которые он исполнял играя на гитаре,часто смотрел на него,следил за его действиями,словами. Да ужаса он ревновал когда тот подкатывал к другим девушкам/парням,прям сердце кровью обливалось когда он видел его разбитым. Но вот ангелок не разу с ним не заговорил, лишь бегает от этого дьявола как от какого то маньяка. Конечно он подвергается издёвкам этого парня,но не разу не жаловался да и бессмысленно. –Игма,вы что уснули?–голос преподавателя вырвали его из раздумий и выровнясь парнишка тяжело вздохнул –Извините, задумался..–честно признался светловолосый поджав губы. –На данный момент единственное о чем вам нужно задуматься это о химии. –серьезно сказал мужчина и продолжил урок. «на данный момент единственное о чем вам нужно задуматься это о химии,бла бла бла»–парнишка мысленно передразнил учителя делая заинтересованный вид. Прошло минут двадцать как прозвенел звонок на перемену. Мужчина конечно попытался их задержать но подростки со звонком моментально выбежали из класса. Вот только один ангелок спокойно собрался и уже было хотел выйти из кабинета как с ним сталкивается Исида. –вот черт!Смотри куда идёшь,заучка!–выругался дьявол толкая беднягу в сторону Ударившись затылком об стену парнишка слегка вскрикнул но отшатнувшись от прохладной поверхности сразу выбежал из класса прочь. –Исида!Ну зачем же ты так грубо с парнишкой?–все ещё находящийся в классе педагог заступился за беднягу –Знаете, лучше вам не лезть не свое дело,понятно?Я сам разберусь,до свидания!–недовольно сказал парень закатив глаза и забрав забытый на парте телефон он ушёл захлопнув дверь. –ох.. бедный ребёнок,как же тебе не повезло попасться под руку этого дьявола..–посочувствовал учитель бедняги провожая недовольного парня взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.