ID работы: 13046080

Ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парнишка шел по коридору направляясь в нужный кабинет, как в друг кто-то потянул его за рюкзак назад и затолкал в мужской туалет.Как же ему сегодня везёт да? В уборной никого не оказалось. И вот наш Ангелок прижат с стене и находится лишь нескольких сантиметрах от лица любимого а тот в свою очередь уже пожирал беднягу взглядом представляя как будет уродовать это миленькое личико. Рюкзак остался в руках у Исиды а хозяин отлетел в стену и спустившись вниз по ней взялся за голову которой ударился. –ну что зайчик, ты ответишь наконец на мой вопрос? Или будешь все также молчать?)–с усмешкой сказал парень открывая сумку и уже ища в ней конспект по алгебре.Найдя блокнот он улыбнулся и достав его он выкинул блокнот в беднягу.–фу, ты ещё и рисуешь? Зануда–смешок.Он нашел конспект и выкинул рюкзак в ангелочка–ну что? Я жду ответ.–настаивал на своем парень подходя к жертве ближе. Ангелочек лишь начал отрицательно качать головой уже в попытке встать и уйти но ему сделать этого не дал Исида который схватил светлые локоны и в кулан и оттянул назад тем самым заставляя беднягу смотреть наверх, прям ему в глаза. –куда ж ты так спешишь? Отвечай на вопрос, пидрила.–все сильнее оттягивая волосы говорил парень. Ꭼᴦᴏ ᴦᴧᴀɜᴀ.ᴦубы.я хᴏчу ᴨᴩиᴋᴏᴄнуᴛᴄя ᴋ ᴇᴦᴏ ᴦубᴀʍ, ᴏни нᴀʙяᴩняᴋᴀ ᴛᴀᴋиᴇ нᴇжныᴇ ᴨᴩяʍ ᴋᴀᴋ ɜᴇɸиᴩ. Поняв что бессмысленно сейчас заставлять его наконец заговорить парень отпустил светлые волосы и со всей силой ударил тетрадью по щеке бедняги. Щеке от удара начала ужасно гореть и сильно покраснела.Парень своими зелено-карими невинными глазами смотрел на хулигана который открыл дверь уже было собрался уйти как вдруг обернулся и сказал; –мы с тобой после школы поговорим, неудачник.–гордо подняв голову он самодовольно улыбнулся и покинул уборную оставив ангела в одиночестве. Ꮞᴇᴩᴛᴏʙ Иᴄидᴀ, ᴛы ᴄᴧиɯᴋᴏʍ хᴏᴩᴏɯ! Пᴏчᴇʍу жᴇ ᴛы ᴋᴏ ʍнᴇ ᴛᴀᴋ ᴏбᴩᴀщᴀᴇɯьᴄя? Ꮞᴛᴏ ᴄᴏ ʍнᴏй нᴇ ᴛᴀᴋ ᴛᴏ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.