ID работы: 13046080

Ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Парень прибежал домой в слезах.Ничего не ответив матери он рванул в свою комнату хлопнув дверью.Облакотившись на дверь спиной он медленно сполз по ней вниз.Закрыв лицо руками он продолжил плакать.Только всхлипы были слышны по ту сторону двери.А мать в свою сторону всеми силами пыталась дозваться до сына но все четно. Женщина безумно волновалась за состояние своего сына но сделать ничего не могла,ведь не знала что последовало причиной истерики... ....Прошло достаточно много времени с того самого момента.Исида всячески пытался восстановить общение с ангелочком но ничего не получалось.Парнишка обходил хулигана стороной и игнорировал.Вскоре у него появился друг-Мигео.Хороший парень. Мигео,высокий кареглазый блондин.Лучезарная улыбка,добрые глаза,сладкий язык,честное сердце-все относилось к этому парню. Многие девушки сходили по нему с ума,вот только сам Мигео ещё не нашел свою ту самую музу которая бы запала ему в самое сердце. С Игмой парень сдружился довольно быстро.Они много проводили время вместе.Мигео отгонял от друга хулигана и всячески защищал. А вот что насчёт самого Исиды..после того случая он расстался с Машей и поставил цель объясниться перед ангелочком и вернуть их общение.За все это время он понял что все же что-то чувствует к этому тихоне.Что то неоднозначно хорошее.То что медленно убивает разливаясь по венам.И как ему казалось это было чем то неправильным. Ему не нравилось что возле ЕГО ангелочка ошивается какой то тип.Но и подловить этого типа одного он никак не мог,ведь эта зараза везде ходит с Игмой или со своей компашкой. За то за все это время у парня созрел план.Он собирался прийти к Его ангелочку на день рождение.Прям к нему домой,тогда то он уже никак не отвяжется от разговора... И так...до день рождения оставалось всего ничего, 2 дня.Исида хорошо подготовился.Купил подарок,нашел подходящий костюм,и начал подготавливаться морально. И вот наконец наступил тот самый день.Парень надел черный костюм который заранее приготовил.Взял подарок,по дороге купил ещё и цветы...Он безумно волновался.Кажется он даже глаз не сомкнул всю ночь перед этим днём. Дойдя до нужного дома он поднялся на нужный этаж и постучался в дверь.Ему открыла мать Игмы. –ой, здравствуй, Исида.Ты какими судьбами здесь?–с улыбкой спросила женщина в красивом платье. –а..я это..к Игме пришел, поздравить..–запинаясь сказал парень после чего тяжело вздохнул пытаясь взять себя в руки. Женщина с неодобрением посмотрела на хулигана но в квартиру впустила.Зайдя во внутрь он разулся и по указанному направлению пошел к комнате ВОЗЛЮБЛЕННОГО... ..Долго не решаясь он все же отварил дверь и с улыбкой сказал: –Ангелок,смотри кто пришел!)–а после открыл глаза и от увиденного выронил подарочную коробку и цветы.... ...... ...На полу валялся табурет а над ним висело тело Ангелочка.Заплаканный парнишка был подвешен на верёвке.Он..не может быть..Это не могло так закончиться... –Блять,Игма!–единственное что смог крикнуть парень перед тем как сорваться с места к телу любимого. На крики прибежала и мать бедолаги.Ее глаза округлились когда она увидела что Исида мечется по комнате в поисках ножниц Или ещё чего нибудь острого.Но и об этом Игма позаботился...он заранее выкинул все острое из своей комнаты..... .... ....Его нёс могли спасти.Было уже слишком поздно.Как позже определили врачи-парень умер ещё сегодня ночью.... ..... Прошло уже больше двух лет.Его мать впала в глубокую депрессию,но и ее мучения не продлились долго.Она убила себя через год,в тот же день что и сын.Она повесилась в комнате сына.Именно в том месте... Исида же все ещё каждый день ходил на могилу возлюбленного.Учебу он забросил.Дома толком не появляется.Он все ещё винит себя в этом.Он очень редко ест и спит.Он не может спать из-за кошмаров в которых его навещает ангелочек.Он просит его не винить себя но Исида ведь знает-что виновен именно он и никто другой.Если бы не он этого бы и не случилось. ..... 07.07.2028 год.. Парень пришел уже в который год подряд пустующую квартиру ангелочка.На спине у него рюкзак.Зайдя в квартиру он тяжело вздохнул.Тут все ещё холодно,не смотря на то что уже самый разгар лета.Теперь здесь будет всегда холодно... Пройдя по пыльному коридору он дошел до комнаты любимого.Вздох.Дверь отворилась и он зашёл закрыв ее за собой.Это проклятый табурет все ещё лежит на том самом месте..Подойдя ближе парень вытащил из сумки верёвку и горько усмехнулся... ...теперь рядом с надгробием Игмы появилось ещё одно... ..07.07.2007-07.07.2023.. ..Игма Сото.. ..16.02.2007-07.07.2028.. ..Исида Шан.. Одна дата-три смерти.Три смерти-одна квартира.Одна комната.Один способ самоубийства.Одна причина... ....одиночество....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.