ID работы: 13046080

Ангелок

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это был вторник.Солнечный день,23 мая.Уже как три дня Исида и Игма сидят за одной партой,гуляют, спокойно общаются,Исида даже у ангелочка в гостях побывал. Но вот то что произошло сегодня сломало все планы светловласки.Прозвенел звонок на перемену все вышли а в классе осталось лишь два три человека,и двое из них были наши голубки. –так вот и я ей говорю..–не успел хулиган продолжить как его перебила девушка которая обняла его со спины и поцеловала в висок.–привет,любимая –любимая?–карие глаза округлились смотря на возлюбленного –а да,забыл сказать,это моя девушка,Маша–парень улыбнулся. –любимый,я так скучала..Это тупая коза мне два поставила слышал? –ну вообще ты сама виновата,–тяжёлый вздох. –а?В смысле?Ну разговаривала я с подругой по телефону,ну и что?Зачем два то ставить–скрестив руки на груди девушка недовольно посмотрела на парня. –ох..дура ты какая,иди лучше на другой урок.–парень закатил глаза и взяв ангелочка за руку вывел его с класса.–задолбала –почему ты всё ещё с ней? –мать.–единственное что он сказал и завел мальчишку в нужный класс где будет проводиться следующий урок. –твоя?–парень положил портфель на стул и начал доставать книги из него –нет,блять,твоя.Да моя,она заключила контракт с родителями Маши. –ужас..–парнишка отвёл взгляд в сторону и разложив вещи сел за парту. Урок прошел спокойно,а вот следующая перемена.. Когда прозвенел звонок все сразу ушли но Исида ждал ангелочка пока его не увели за руку из класса.Игма был в лёгком шоке ведь он никак не ожидал что хулигана вот так утащат.Быстро собрав сумку парень побежал на поиски любимого. Искать пришлось недолго ведь он нашел его с Машей возле библиотеки.Он затаился за стеной подглядывая за ними.Они ругались. –ты меня должен любить!–возмущено сказала девушка дав ему звонкую пощечину –да успокойся блять наконец,истеричка.–он прижал ее к стене и поцеловал углубляя поцелуй. По щеке потекла слеза.Было не приятно видеть как он целует кого то другого.Сердце заболело, ревность бурлящая в крови его просто сжирала. –успокоилась?Не люблю я его,–отстранившись сказал парень. –ладно.–девушка обняла его а после зашла в библиотеку оставив хулигана одного. «не любит?Тогда что за взгляды он кидал в мою сторону?.»–парнишка вытер слезы и рванул прочь пока его не заметили. После уроков он молча собрал вещи и даже не дожидаясь Исиды выбежал из класса.Уже за территорией школы он остановился чтобы отдышаться как вдруг он оказывается прижат к дереву. –ты чего убежал!?–обеспокоено сказал дьявол –отстань.–тихо сказал бедняга отвернув голову. –ангелок!Нам нужно поговорить–вздох и выдох–я хотел признаться,за эти три дня я понял что тоже что-то чувствую к тебе. В животе моментально проснулись бабочки,на лице появилась улыбка но вдруг он вспомнил слова о том что тот его не любит и улыбка моментально спала. –определись в своих чувствах,то говоришь что не любишь а потом признаешься в любви.Кажется одному из нас ты точно врешь,думая что мы слишком глупы.–парнишка слегка оттолкнул любимого но тот даже с места не сдвинулся –ты про Машу?Нет,нет,я же ей это просто так сказал! –я тебе не верю,–белокурый опустил голову не желая видеть Исиду.Но не тут то было,не голову подняли за подбородок а после затянули в долгий поцелуй который прервал смех Маши. –все!Я сняла, отлично сыграно Исида)–смешок. –что?.–ангелок перевел взгляд сперва на девушку а потом на хулигана который опустил голову–ты издеваешься!? –я потом все объясню,вали отсюда.–тихо сказал парень отойдя от бедняги. Парнишка отошёл от них и заплакав показав фак обидчикам а после рванул в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.