ID работы: 13046254

Выбор

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в обед Зейна уже не было в кровати. Сходив в душ и одев футболку Зейна я спустилась на кухню в поисках Зейна. Он стоял у плиты в одних спортивных штанах и варил кофе. Я подошла к нему и обняла его со спины. — Доброе утро! — Доброе, я думал ты ещё поспишь.- выключая кофе и поворачиваясь ко мне лицом ответил Зейн. — Я бы с радость, но нам ещё в город возвращаться нужно, я у Джейн должна быть в четыре, а ещё нужно заехать в магазин. Поэтому давай позавтракаем и поедем. — У меня такое ощущение, что ты хочешь скорее от меня избавиться.- обиженно сказал Зейн и демонстративно надул губы. — Дурачок, я люблю тебя, как я могу хотеть избавиться от тебя, просто мы договорились с ребятами и я не хочу опаздывать. После моих слов Зейн подхватил меня за талию и посадил меня на столешницу и встал у меня между ног. — Я тоже тебя люблю. Зейн стал покрывать мою шею поцелуями и поглаживая мои бёдра положил меня на стол. Сняв с меня футболку и спустив с себя штаны он плавно вошёл в меня. Зейн с бешеным темпом доводил меня до пика, но потом резко замедлялся, чем просто напрочь добивал меня. Когда он в очередной раз ускорил свой темп, я впилась ногтями в его кожу и вскрикнула. Горячая волна наслаждения прокатилась по моему телу. После чего Зейн громко застонал и закрыл глаза. — Это лучше чем кофе.- сказал Зейн подавая мою майку. — О да, а теперь я в душ и собираться. Ты со мной в город или останешься? — Конечно с тобой, отвезу и заберу, как закончится у вас посиделка. — Может я всё-таки я останусь у Джейн с ночевой? — сказала я, но увидев как взгляд Зейна поменялся и стал более суровым, я решила добавить.- просто не хочу, что бы ты ночью ехал в другой конец города. — Мне не сложно, тем более я хочу, что бы ты ночевала дома. — Ну хорошо, как скажешь.- ответила я ему и пошла в душ. После душа, собравшись я решила взять телефон. Оказалось мне звонил Билли сегодня утром 3 раза. Сразу набрала его: — Алло, Билли привет, ты звонил? — Привет, да, у нас всё в силе сегодня? — Ну вроде да. — Ты во сколько из дома выйдешь, может встретимся и в магазин вместе сходим, а потом сразу к Джейн. — Я не в городе сейчас, через час где-то буду, давай около магазина встретимся? — Да, давай. Позвони как будешь подъезжать, я подойду. — Окей, до встречи. Пока я разговаривала по телефону Зейн уже сходил в душ и был уже готов ехать. — Ты готова, поехали? — Да, готова. В машине я решила поговорить с ним о Лиаме, сгладить так сказать углы, что бы он перестал меня к нему ревновать и я спокойно могла с ним общаться и видеться как раньше, до моей выходки. — Зейн, а что с Лиамом, он в последнее время какой-то не такой. — С чего тебя это так интересует? — Потому-что он не посторонний нам человек, он наш друг. И я не понимаю почему ты так реагируешь. Ведь раньше все нормально было и ты так не реагировал. — Вы стали слишком много времени проводить вместе, у меня такое ощущение, что он тебе стал ближе чем я. — Не говори глупости. И общаюсь я с ним не так уж и часто, я почти все свободное время провожу с тобой. И я хочу что бы ты перестал меня ревновать к нему и мы могли бы общаться как раньше. — Я не знаю, я постараюсь, но мне все равно не нравится, что вы так тесно общаетесь. Но я тебе доверяю.- сказав Зейн взял мою руку и поцеловал. Подъезжая я позвонила Билли, сказала чтобы он подошёл. Оставшееся время я решила ещё спросить про Перри, потому что её внимание к Зейну меня стало напрягать. — Ну а Перри? — Что Перри? — Почему столько внимания она тебе уделяет? И так реагирует на моё присутствие? — Мне кажется,. что тебе показалось. — Что? Неет, мне не показалось. — Я не знаю что тебе сказать, я просто не замечаю её, и мне всё равно на её внимание. Мне никто кроме тебя не нужен, поэтому просто не обращай внимание. — Хорошо. Когда мы приехали к магазину, Билли уже ждал меня. — Я надеюсь что вы быстро закончите болтать и ты позвонишь, что бы я забрал тебя. — Ну я ничего не обещаю. Позвоню сразу как закончим. Поцеловав его я вышла из машины. Помахав Зейну на прощание, он уехал. — Я смотрю вы помирились? — начал разговор Билли обнимая меня. — Давай не сейчас, у нас сегодня весь вечер впереди. — О да, я что-то не много волнуюсь как пройдёт этот вечер. — Если честно я тоже не много волнуюсь. Даже странно, ведь раньше мы так себя не вели. мы доверяли — Да ты права, но надеюсь сегодня мы всё исправим. Кстати, что будем брать? — Я думаю, давай возьмём бутылку виски и к нему всякие вкусняшки. — Я так то не против, но может лучше начнём с вина, а то боюсь виски очень крепкий. Выбрав в магазине всё, мы пошли к Джейн. Прийдя к Джейн, мы всё разложили в гостиной и сели. По началу мы сидели молча и было очень неловко. — Таак, давайте-ка начнём. Выпьем и я надеюсь, что разговор сам пойдёт.- я решила первой заговорить. — Я думаю, что если мы начнём с вина, то ещё целую бутылку вина будем молчать, поэтому давайте лучше с виски начнём.- поддержал меня Билли. Выпив, я опять решила первой начать: — Ну так что, кто первый начнёт делиться? — Ну может всё-таки Билли, он же мужчина.- как то обиженно сказала Джейн и посмотрела на Билли. — Ну ладно. Давайте я. Вообщем, я встречаюсь с Лулу.- ответил Билли и выпил свой виски. — Извини что? Ты серьёзно? И как так получилось, что никто не знает об этом? — сидя в абсалютном шоке я только с могла сказать и посмотрела на Джейн, которая как будто совсем не удивилась. — Просто мы решили, что пока не хотим, что бы кто-то знал.- ответил Билли. — Джейн, а ты я смотрю не удивлена, ты знала? — всё так же в шоке спросила я. — Я случайно увидела как они целуются. Но я не могу понять, Билли неужели тебя всё устраивает, она скрывает всё, потому что не думает, что это серьёзно. — Это не так. Ты ничего не знаешь, поэтому не нужно так говорить.- начиная заводиться ответил Билли. — Так, не ругаемся, это выбор Билли и мы с тобой Джейн должны его поддержать. — Я поддерживаю, просто немного обидно, что он ничего нам не сказал. Ну теперь ты давай рассказывай, что от меня скрывала. — Ну во первых, я не скрывала, а просто ничего не говорила, и не говорила я не только тебе, но и Билли тоже ничего не знал. Вообщем это не такая уж и огромная тайна, просто мы не много поругались с Зейном, но уже всё в порядке. — Почему ты сразу всё не рассказала? — спросила Джейн. — Просто в тот момент мне не хотелось об этом разговаривать. Ну а ты, почему ты так себя ведёшь в последнее время? — У меня ничего особенного, просто мне было обидно, что вы что-то от меня скрываете. — Да мы с Лис накосячили, прости нас. Но мы больше так не будем.- ответив, он состроил кота из шрека, и мы с Джейн засмеялись. После этого стало как-то легче и дальше мы уже болтали обо всём. К двенадцати часам ночи у нас всё закончилось и сонные и пьяные мы решили, что всё, пора заканчивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.