ID работы: 13046254

Выбор

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
Как и просил Зейн, я позвонила ему, что бы он меня забрал. Но почему-то он не отвечал. Пока я думала как поступить, мне на телефон пришло оповещение, что Гарри Стайлс выложил сториз и инстаграмм. Я решила посмотреть, и как оказалось не зря. Оказалось, что Зейн не ответил на мой звонок, потому что он был в клубе с Гарри, Луи и Перри. Мне стало как-то обидно, он же обещал, еще и забрать обещал. Но всё же решила поехать в клуб и сделать ему сюрприз. Вызвала такси и попрощалась с друзьями и поехала в клуб. Приехав в клуб я сразу направилась в випку где обычно сидят ребята. Но не успела я дойти до випки, увидела как Зейн танцует с Перри. Я просто замерла на месте увидев это, не могла пошевелиться, просто стояла и смотрела. Лучше бы я ушла сразу, что бы не видеть что было дальше. Перри потянулась к нему поцеловать. И он её не оттолкнул. От этой картины я тут же отошла от шока и быстро пошла к бару, взяла бутылку виски и пошла к выходу. Я просто в шоке, раньше когда он приходил поздно ночью я только подозревала что он мог изменить, но всегда верила, что он не мог так поступить, но когда своими глазами увидела, это совсем другое. Я чувствую себя разбитой. Как он мог так поступить? Ещё днём он говорил, что ему на неё всё равно, а сейчас с ней там. Я шла и просто пила из горла виски который купила в баре. Я была в шоке, даже не плакала, но слёзы сами просто текли. Я шла, пока ноги сами меня не привели к знакомому дому. Дому Лиама. Время пол второго ночи, и он скорее всего спит. Но он нужен мне сейчас. Не хочу больше никого видеть и что-то объяснять, объяснять почему я так выгляжу и в пол второго гуляю одна. Поднявшись на этаж, я постучала в его квартиру. Когда Лиам открыл дверь, он был удивлён. Конечно я стою пьяная, заплаканная, потёкшая туш не самое лучшее зрелище. — Эли, что случилось? — спросил меня Лиам и взял за руку и завёл меня в квартиру, и посадил меня на диван в гостиную, а сам сел на колени передо мной. Я не могла ничего даже сказать, кажется осознание всего до меня стало доходить и я начала плакать, Лиам сел рядом и прижал меня к себе. — Пожалуйста не плачь, это Зейн? Что он опять натворил? Потихоньку успокоившись, кое как я смогла рассказать Лиаму, что случилось. После чего он вскочил, сжал кулаки и стал ходить взад вперёд. — Я убью его! — Нет, Лиам пожалуйста, не уходи, не оставляй меня. Он тут же сел рядом и обнял меня. Лиам шептал какие-то слова утешения и ласково гладил меня по голове, убаюкивая в своих объятиях. И только в его объятиях я стала успокаиваться. Не знаю сколько бы мы ещё так просидели бы, если бы не телефон Лиама, который лежал на столе, зазвонил. На экране высветилось «Зейн». Лиам потянулся ответить, но я успела его остановить. — Ли, пожалуйста, не нужно из-за меня с ним ссориться и пожалуйста не говори, что я у тебя и вообще сделай вид что ничего не знаешь. Лиам только кивнул мне и выйдя на кухню, ответил на звонок. — Зейн ты время видел, я вообще-то сплю. — Да, извини, Элис случайно не у тебя? — С чего ей ночью быть у меня? — Я не знаю, я просто не могу до неё дозвониться, ни у Джейн, ни дома её нет, где она может быть? — Я то откуда могу знать? В который раз напоминаю, она твоя девушка, а не моя, и в который раз ты не можешь её найти, что ты опять натворил? — Ничего, ну почти, Элис была у друзей, и Гарри с Луи уговорили меня пойти не надолго с ними в клуб, и мы играли на желание и мне выпал танец с Перри, и во время танца она меня поцеловала, но я оттолкнул её, вот чёрт, а если этот момент видела Элис, и что она могла подумать. И где мне теперь её искать. — Да уж, ну я тебе ничем не могу помочь, я не знаю где она, ты сам накосячил, сам разгребай. Я не понимаю ты что маленький, какие нахер игры, какие нахер танцы, ничего что у тебя есть девушка, и как думаешь если она это всё увидела, ей было приятно или может быть ей понравилось? — Нет, конечно нет, вот я идиот. И что мне теперь делать? — Этого уж я тебе не скажу, я не знаю, что тебе делать. Хотя нет, подожди, попробуй думать головой прежде чем что-то делать, и проблем будет намного меньше! — Я знаю, я виноват, но где мне её найти? — Я не знаю, но думаю что она в отеле каком нибудь. Ложись спать, завтра будешь искать. — Да, думаю ты прав. — Всё, пока. Во время разговора я пришла на кухню, села за стол и наблюдала за Лиамом пока он разговаривал. Почему то сейчас я задумалась, что бы было бы если я была с Лиамом, а не с Зейном. Каждый раз, когда мне плохо, меня спасает Лиам, только ему я всё рассказываю, ни Джейн, ни Билли, ни уж тем более Зейну. И только сейчас я поняла, что Зейн был прав в машине, мы действительно очень сблизились. Я понятия не имею как быть с Зейном. А может он завтра скажет сам, что мы расстаёмся и он теперь с Перри. Хотя так было бы проще, чем выслушивать его объяснения. Странно, сейчас вспоминая все последние ссоры и сегоднешний вечер, я не могу сказать, что люблю его, как будто боль от его поступка вытеснила все остальные чувства.Не знаю сколько бы я ещё так сидела в своих мыслях, если бы Лиам меня не отвлёк: — Он волнуется. — Что прости, волнуется, с чего это вдруг? — Лис, просто выслушай его, всё не так как ты увидела. — Ты его защищаешь? — Я не защищая его, он виноват, но не в том, в чём ты думаешь. Он не предавал тебя. — Так всё хватит, я не хочу сейчас разговаривать об этом, на сегодня по моему хватит мне переживаний, или может ты просто хочешь, что бы я ушла, поэтому хочешь, что бы я с ним помирилась, так я и так могу уйти, не переживай.- по моему алкоголь начал действовать и я уже не совсем отдавала себе отчёт в своих словах. Встала из-за стола и только хотела пойти к выходу, как Лиам меня прижал к себе. — Ты совсем чтоль ёбо-бо. Уйдёт она видите ли, я тебе сейчас уйду. Я просто переживаю за тебя, и думал что так будет лучше. — Извини, я просто устала сегодня, скорее эмоционально больше чем физически. — Так, давай в душ и… — Только не спать, не хочу спать.- перебила я его. — А это уже в тебе алкоголь говорит. — Ну и что, спать то я всё равно не хочу.- обиженно надула губы я. — Ахах, а что ты хочешь? — Ну я бы хотела пойти в клуб, но ты же не отпустишь, поэтому давай посмотрим какой нибудь фильм? — Нее, клуб конечно сегодня нет, а вот фильм да. — Ли? — А? — А у тебя есть кола и ещё виски? Давай напьёмся? — не знаю поможет ли мне это не много забыться, но попробовать стоит. — Куда тебе? — Не, я ещё трезвая. — Ахаха, ну конечно. — Ну Ли, ну давай. — Ну ладно, но совсем не много. — Хорошо, я пошла в душ. После душа я одела футболку, которую мне приготовил Лиам. Она была достаточно длинная. Спустившись в низ я увидела, что Лиам всё приготовил. И сидел выбирал фильм. Я села рядом с ним на диван. — Какой фильм, смотреть будем? — спросил меня Лиам. — Ты уверен, что мне стоит выбирать? — Ну ты же гость, так что да, выбирай. — Ну тогда, давай посмотрим «Спеши любить». — Опять мелодрама? — Ну ты сам сказал выбирай, вот я и выбрала. — Ну хорошо. Лиам включил фильм и налил нам виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.