ID работы: 13046254

Выбор

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 Глава

Настройки текста
Спустя минут 15, я решила у него спросить: — Ли, почему ты последнее время был какой-то загруженный? — Просто устал. — Раньше ты тоже уставал, но всегда со мной разговаривал, а в последнее время даже со мной не говорил, ты на что-то обиделся? — Нет, я правда очень устал и всё, не замарачивайся. — Ну ладно, но всё равно это странно. — Ну а ты, я понимаю если ты не захочешь отвечать, но всё-таки. Что ты думаешь делать дальше? Выслушаешь Зейна? — Ты прав, я не хочу об этом говорить. Я просто не знаю. Я устала от всего этого, наверное мы просто не подходим друг другу, поэтому всё так сложно. Я не знаю, может завтра я подумаю по другому и посмотрю на всю эту ситуацию под другим углом, но сейчас я думаю, что лучше закончить сейчас, чем растягивать всё это. — Ты любишь его? — Я думаю да, но мне очень больно сейчас. И ещё я что-то чувствую, но я не знаю. — К Зейну? — Не только… — Я не понимаю. — Я тоже. Забей. Давай сменим тему. Например, почему ты один досих пор, после расставания с Даниэль. — Не встретил ещё ту самую, а быть с кем попало я не хочу. — Неужели никто тебе не нравился? — Нравится, но не судьба. — Почему? — Забей, давай сменим тему.- повторил мои слова Лиам. Дальше мы весь фильм разговаривали обо всём, только он не затрагивал тему Зейна, а я не затрагивала его личную жизнь. Мне сейчас было так хорошо и спокойно, как будто ничего не было этим вечером. Сама того не замечая я уснула на плече у Лиама. POV Лиам. Как только Элисон уснула, я отнёс её в спальню, накрыл одеялом и сел напротив в кресло. И смотря на неё я просто задумался о ней, о Зейне и о себе. Я не понимаю, не их не себя. Я понимаю, что влюбляюсь в неё с каждым днём все больше и больше, но не понимаю почему не прекращу наше общение совсем, что бы не мучится. Не могу смотреть на её слёзы из-за него, мне хочется врезать ему, но он мой друг и я не могу с ним так поступить. Не понимаю её, сколько она еще будет его прощать, и простит ли она его снова. А если нет, то был бы у меня хоть какой-то шанс, как бы это выглядело и как к этому отнёсся бы Зейн. И уж точно не понимаю его, зачем он так поступает, любит ли он её. Ещё не много посидев, я решил пойти к себе. И уже по привычке поцеловав её в лоб ушёл. END POV. Проснувшись утром, моя голова болела на столько, что казалось она сейчас разорвётся на маленькие кусочки. А от воспоминаний вчерашнего вечера, ещё и сердце разорвётся. Встав с кровати я сразу направилась в душ, стоя под струями воды, воспоминания нахлынули и я не смогла стерпеть, начала плакать навзрыд, надеясь что из-за воды Лиам не услышит. Успокоившись и обернувшись в полотенце я вышла из душа в комнату. Села на кровать, закрыла лицо руками и задумалась. И кажется самый лучший вариант, это пауза. Если правда, что сказал Лиам вчера, и Зейн меня не предавал, то может пауза в отношениях поможет нам наладить их. Всё же как бы я не была зла на него вчера и сегодня, но я всё-таки его люблю. Да и к тому же я думаю, что пауза всё расставит на свои места, мы либо всё наладим, либо всё закончим окончательно. А сейчас нужно одеться и поехать к Зейну и собрать свои вещи, ну и поговорить с ним. Выйдя из комнаты я направилась на кухню где был уже Лиам. — Доброе утро.- начала первой разговор. — Доброе, ты как? Как голова? — Да пойдёт, болит, но терпимо. — Ну это ожидаемо.- сказал Лиам и протянул мне бокал воды с таблеткой. — Завтракать будешь? — Нее, не хочу ничего. — Что ты решила? Выслушаешь его? — Да, но что бы он не сказал, я уже приняла решение, которое не поменяется. -Что за решение? Или это секрет? — Нет, не секрет, я решила взять паузу в наших отношениях. — Ого, и к чему это приведёт? — Ну мы либо восстановим отношения, либо разойдёмся окончательно. — Ну может это и к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.